Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

три дня=три свидания

Рекомендованные сообщения

Я не знаю куда точно нужно было запихнуть эту тему, но т.к. здесь обсуждаются отношения после секса, значит особенно не ошибся. Но если что, переместите куда следует.

Значит так. Предисловие. В понедельник мне позвонила мама моей бывшей, с которой мы остались в хороших отношениях, и попросила встретить свою дочку с поздней электрички. Мы с дочкой расстались около двух месяцев назад. Ну я подумал, что ничего страшного не будет если встречу, тем-более не в напряг в тот день было. Встретил, довез до дома, поговорили и решили встретиться еще на неделе. Забились на пятницу сходить в кино :D я рассчитывал поспать.

Пятница - встреча. Посидели в кино на поздний сеанс. Поспать так и не удалось, поцелуи, петтинг... В итоге пошли погулять, потом я сильно захотел спать, после тяжелой рабочей недели. Отвез ее домой, сам не знаю как очутился с ней в кровати, дальше не помню :) . Сна ни в одном глазу. Приперся домой в полвосьмого утра, еле живой и сразу завалил спать.

В субботу проснулся в два 5 часов вечера, надумал пойти прогуляться, чтобы ночью поспать. Прогулялся с друзьями, попил пивка. Приперся домой и уже собирался ложиться спать, как позвонила другая бывшая, с которой я расстался года два назад, но поддерживал дружеские отношения. Я не ожидал звонка, от нее полгода не слуха не духа. Забился сходить в клуб. Залился энергетиками и погнал. Отлично отдохнули, оттянулись на танцполе, хорошенько выпили. Голову снесло обоим, стали целоваться взасос, трогать друг-друга в интересных местах. Устроили что-то типа грязных танцев, чем заслужили овации других посетителей клуба. В пять утра проводил ее домой, в подьезеде сосались, в итоге минет и договор встретиться в понедельник утром у меня дома, тк на работу было к обеду.

Воскресенье, проснулся в два часа дня, пошел в гости к нынешней лтр отсюда http://forum.pickup.ru/t24432.html

Ну там как обычно секс, секс, секс (Даже не знаю как меня настолько хватило :) )

Пришел домой в десять вечера, просто как зомби. Отрубился прямо в одежде.

Понедельник, в полдевятого утра еле заставил себя подняться. Пришла в гости бывшая. Опять секс. Три чашки кофе. Сейчас сижу на работе и чувствую себя совершенно разбитым физически, зато полностью удолетворенным морально. Такой вот секс-марафон. От резкой смены кадров, я до сих пор не могу отойти.

Ну вот кому интересно читайте,

Ты всем подругам скажи что бы кофе с собой приносили ;)

Ага в пакетиках :)

По теме. Здесь приведен пример как экологично поддерживать отношения с бывшими :)

Блин! Прочел я все и начало ЛТР и 3дня=3свиданки

Искренне порадовался за твой ЛТР и вообще за тебя, :):):)

но не понял зачем нужны 3 если есть 1 лучше всех остальных?

На мой взгляд мы так привыкли сравнивать, что перестали принимать людей такими какие они есть. Мы ведь каждый день сотни раз что-то с чем-то сравниваем,.. но забываем о сути вещей, что чтобы раскрыть полностью всю глубину отношений сравнивать не обязательно, голос внутри всегда подскажет счастье это или нет.

PS. Начитался умных книг теперь прет такое. Но есть над чем задуматься... ;)

Cтранная тенденция выходных! :D У меня в прошедшие выходные собрались: ex_ЛТР 1шт., ЛТР 1шт., когда то соблазненная мной девушка 1шт. и все в одной квартире! "Экология" на высоте епть!:D

P.S.

Смайли, падонак! Почему не помог?! Почему не зачот?!:D

На мой взгляд мы так привыкли сравнивать, что перестали принимать людей такими какие они есть. Мы ведь каждый день сотни раз что-то с чем-то сравниваем,.. но забываем о сути вещей, что чтобы раскрыть полностью всю глубину отношений сравнивать не обязательно, голос внутри всегда подскажет счастье это или нет.

Ты что курил?? :blink:

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 51

расстался с любовницей. Есть ли шанс, что вернётся?

2. 546

Замужняя

3. 3 016

Вот так они отнесутся в реальности

4. 3 016

5. 3 016

• Создать...