Очень запутанные отношения
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
523
Замужняя
Увести от кого-то - это же просто расхожее выражение. Естественно, никого против воли не уводят. Но все понимают о чем речь, что человек был в одних длительных отношениях и ушел к другому (другой) прямо из них. -
14
Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.
Автор, вы редкий образец адекватного разумного и серьезно настроенного мужчины. Дама ваша либо действительно дура, либо совершенно не заинтересована в ваших с ней отношениях, а скорее всего и то и другое. Вы ей очень спокойно и хорошо написали, она вас в ответ обхамила. Нафиг. -
25
Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
Отпишусь всем кто следил за моей темой, может еще какие советы дадите. В общем у меня частично все сдвинулось с мертвой точки, в январе мы с мужем купили квартиру в браке и оформили на его имя, потом по брачному договору она отойдет к нему. Так что, в любом случае БД уже не сможет быть признан ничтожным. Но было условие, что муж съедет в ту квартиру когда там я сделаю ремонт, так как в квартире жил мой дядя (знатный свин). Ну полюбовно договорились, мои родители с ним, его с нами, я с мужем...По плану март-апрель. Сейчас делаю у себя ремонт, в марте планирую отпуск и сделать у него. -
523
Замужняя
Я лично не понимаю, как и зачем признаваться в жаркой любви к человеку, который рассказывает тебе, как здорово все в семейной жизни, как ее любит муж и ей все завидуют... (не нашла цитату, чтобы вставить, может быть потом подкорректирую). 1. Никого невозможно увести из семьи против его (ее) воли. Люди не лошади, которым можно накинуть верёвку на шею и увести. И на развод ты за другого человека не подашь, никто не примет такое заявление. 2. Кто виноват это вообще скользкая тема. Вина любовника только в том, что тяга к нему оказалась (окажется) сильнее, чем тяга к мужу и чувство д -
2 980
Вот так они отнесутся в реальности
6 утра епта. Рота, подъем!
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.