Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой первый филдрепорт

Рекомендованные сообщения

Собственно о чем идет речь. мне 15 лет, через 2 месяца мне 16, ей 20, через 3 недели 21. у меня есть старшая сестра, которая предложила мне пойти с ее друзьями в клуб, где будут одни студенты из их вуза, я конечно же согласился, ибо зацикливаться на одной девушки не стоит, как бы она вам ни нравилась, да и опыт набирать тоже необходимо. Я знаю из компании друзей своей сестры половину людей. там было 4 девушки и 4 парня вместе со мной.

Вначале мы поехали к другу сестры, где решили погулять на славу, тобишь попить алкоголя, только как заходим к этому парню, вижу девушку 5,5 - 6 балов по местной шкале. Я зашел в квартиру с сестрой и ее подругой, которую знаю очень давно, эта девушка назовем ее Д1, со всеми поцеловалась, поприветствовалась, ну а со мной т.к. меня видит первый раз просто поздоровалась, мне не понравилось это, и я ее тоже собственно поцеловал, дав понять, что я хоть и маленький по сравнению с ними, но намерения у меня серьезные. Бухаем.

я в силу того что уже около месяца ничего не пил алкогольного и в нерасчитанном количестве алкоголя которого я принял, был прямо скажем уже хороший, тобишь пяный, начал по тихноьку на девушку присматриваться, но кроме ответного взгляда я ничего не получил, в принцепе я тогда еще ничего и не думал. просто сидел в полном релаксе, в полной эйфории. поехали в клуб.

приехав в клуб, расположившись там, зря времени не терял, начали танцевать, если честно сам не помню как, мы уже целуемся. и танцуем слегка или нет эротичный танец (короче руки за задницу, и вперед назад и так много раз) это произвело на нее впечатление:)

поняв, что мне становится немного не хорошо, сказал, что я ее ненадолго покину, она сказала хорошо.

сделав все дела, меня немного прополоскало, я протрезвел, но останавливаться даже не собирался, не взирая что на меня сестра пялит взглядом. я вернулся, купив себе кока колу, ибо алкоголь я уже не хотел. продолжили танцевать все в том же ритме, а затем вернулись за столик. я там посидел, поговорил с ребятами и чуть чуть игнорируя Д1, затем начихать на всех, кинестетика+поцелуи (страстные, нежные, на любой вкус)) но периодически она меня прерывала и говорила, что мол сестра, так и так.. я говорил что раслабься, сестра моя не должна волновать, ведь с тобой сейчас я, чтото в этом роде, я точно не помню, ибо все таки был уже не пьян но и до конца не трезв, вообщем мы так сидели, затем наступил момент, когда она сама начинала приставать, и я воспользовался этой ситуацией, но зачОта все таки не получилось. сестра у меня старшая и глядя на все это, ей это надоело, ибо ее одногруппница и ее младший брат такое вытворяют) вообщем я приехал домой и лег спать забыв обо всем и обо всех. и в тот момент мне было абсолютно насрать, что есть девушка которая мне нравится, что нравится или не нравится моей сестре и всех окружающих. я пришел и спал крепким сном, перед этим попрощавшись с Д1, нежно ее поцеловав.

Вывод: может быть зачОта не было, но лишний опыт всегда необходим, в будущем мне он пригодится. Как таковых реплик не помню ибо был не очень трезв, но некоторые шаблоны и правила пикапа мне помогли, за что ему огромное спасибо. Вообщем жду комментов.

ну)) так получилось) я на самом деле редко пью) по состоянию здоровья когда в больнице был сказали бухатб нельзя иначе очень быстро печень погублю. вот я почти совсем не пью)

спасибо)

Мужик - прогресс НАЛИЦО! Уважуха. Настрой что надо.

З.Ы. Про пикап сестренке трепаццо не стоит! Согласен? ;)

Удивляй ее дальше - трахни всех ее подруг, ыыыыыыыыыыыыыы :lol:

Мужик - прогресс НАЛИЦО! Уважуха. Настрой что надо.

З.Ы. Про пикап сестренке трепаццо не стоит! Согласен?

Удивляй ее дальше - трахни всех ее подруг, ыыыыыыыыыыыыыы

я сестре ниче не рассказываю обычно, просто пошел, увидил, ну решил действовать, че мозга ебать:) ну сестра все видела.. так получилось) ну мне в принцепе насрать))

А остальные парни, что стояли раскрыв рот, пока ты там всех засасываеш? Студенты вуза как-никак))

ну в принцепе девушек было там достаточно, нормальные парни времени не теряли) ну а лузеры - макались)

ы) спасиб ребят) все это придает уверенности на следующие деяния))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...