Перейти к публикации
пикап.Форум

Пальто ?

Satoshi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто что думает про пальто до кален чёрного цвета ? B)

з.ы. можт кто знает где есть нормальный выбор их в Киеве ? :ph34r:

Опубликовано:

Сам ношу, и очень нравится. Хочу взять еще одно, черное или серое, но с моей тощей фигурой до колен - немного перебор.

Опубликовано:

Пальто мне нравится на мужчинах, которым он подходит. Должно сочетаться с общим стилем + мне кажется накладывает ограничения на поведение, нужно себя вести серьезно и уверенно))

Но вообще мне очень нравится. :P

Опубликовано:

Вот тоже ищу пальто как у Нео :) Только не помню до колен ли оно?!

Высоким пальто проходит )) Может быть ботинки на платформе купить?! Только это будет наверное жжостко :blink:

Да и вообще где это то продают то, я вообще ни разу не видел... ((

Опубликовано:

Пальто это конечно хорошо. Сам ношу, правда возится много надо, щетку специальую купил, а то в метро и на улице и пыль оседает, и пушинки всякие. Смотрится пальто действительно лучше на высоких.

В Москве найти трудно, а если и найдешь, то по 16-30 штук рублевых и то без подкладки, для офиса. Сам брал на рынке, знаю, что на рынках вообще очень трудно что-то хорошее найти, но я нашел, и на зиму хватило, носил и не жалуюсь, за это дело отдал 3700 рэ.

Со стилем: пальто лучше с классикой, т.е брюки, либо черные (темно-синие) джинсы. Вот я думаю как потеплеет буду носить как у Tokio Hotel в клипе Rette Mich, т.е классические джинсы+кеды+ремень металлический+рубашка+пальто нараспашку.

Опубликовано:
Пальто мне нравится на мужчинах, которым он подходит. Должно сочетаться с общим стилем + мне кажется накладывает ограничения на поведение, нужно себя вести серьезно и уверенно))

Но вообще мне очень нравится. :P

Зай, это как раз то, что мне надо :D

Опубликовано:

Блин, я тоже хочу осенью (хотя это еще не скоро) пальто купить и пиджак casual, но это конечно красиво, но неудобно ведь страшно. :) Движения сковывает и в транспорте мешает. Кто что думает?

Опубликовано:

Носить удобно, если твой размер. Сам не жалуюсь, в транспорте тоже норм, главное спину ровно держать, а то согнешься как крючок) в пальто это заметнее, чем в куртке. Полупальто лучше не брать, не очень красиво смотрится.

Опубликовано:
Кто что думает про пальто до кален чёрного цвета ? B)

з.ы. можт кто знает где есть нормальный выбор их в Киеве ? :ph34r:

Кашемир лучше не брать. Товарный вид быстро теряется. Было такое...

Лучше ратин. Купил, проблем не знаю, ничего не липнет, шесть лохмотьями не отлетает.

Опубликовано:

Пальто до колен, не черное. Какого-нибудь приятного кофейного цвета и с капюшоном. Классические джинсы и туфли. Это правда только на осень :(

Опубликовано:

Не скажешь точно про это пальто, надо видеть как на фигуре будет сидеть... ИМХО в нем нету изюминки, но в офис проканает

Опубликовано:

У меня DG и D&G черные очень приталеные, 2 пуговицы... хоть далеко не костюмная марка + их качество не ахти (по сравнению с другими марками), но по-моему (и не только) красиво смотряцца ;)

Опубликовано:
У меня DG и D&G черные очень приталеные, 2 пуговицы... хоть далеко не костюмная марка + их качество не ахти (по сравнению с другими марками), но по-моему (и не только) красиво смотряцца ;)

сколько за пальто отдал?

Опубликовано:

сколько за пальто отдал?

Я имел в виду пиджаки, а не пальто. Отдал за каждый костюм... дорого **т!!!

Пальто у мя BOSS (приталенное)... с дисконтом взял прошлой весной.

Опубликовано:

проще было цену написать.

Опубликовано:
Нескромно выйдет :blush:

2 поста ни о чем, кроме одного по делу ;)

если уж ты заговорил о скромности, я тебя уверяю, что это намного скромнее, чем козыряние известными брэндами в каждом посте.

Опубликовано:

сколько за пальто отдал?

сорри, видимо я не совсем чётко проследил о чём речь шла, а сколько за пиджаки отдал интересно!?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Купил себе пальто Jack&Jones до середины бедра. Смотрится на мне офигенно. Стоило сначала 5 штук, урвал за 3. Очень доволен выбором. Модель по-моему Crack называется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 351

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

2. 351

3. 351

4. 727

Оцените внешку

5. 17216

Тема Галадриэль :)

• Создать...