Перейти к публикации
пикап.Форум

тупик перед фразой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может показаться смешно, он даже всего моего остроумия нехватает перед тем как в момент прорыва бичшилда, или вернее когда стебу над ОЖП, иногда она для принижения меня говорит фразу (единственная которая меня ставит в тупик) - "Не в тему!". УУ!! Бесячая фраза меня уже доконала. Видно какая то мода в наших краях по поводу и без ее произносить. Люди! Взываю к вашему остроумию! КАК СЪЯЗВИТЬ? Как ответить? С нетерпением жду ваших ответов.

P.S. Все мои шутки всегда оказываются к месту. Люди которых я знаю, и которые не имеют цели обрезать меня, отшить подтверждают это. Так что с юмором все в порядке.

Опубликовано:

Сказать - для твоих мозгов в тему только пожрать и поспать. Другого ты как не пытаешься, понять не можешь. Мне тебя жаль.

Опубликовано:

thx за ответ D Legend, но мне нужен ответ который в двух словах, понимаешь? от длинных заумных фраз некоторые запишут меня в список зануд, что естественно не очень приятно. А мне нужны ответы для блондинок у которых интеллект не выше комнатной температуры.

Опубликовано:

значит ты дура. вот и все) правда это сейчас от балды, но если не длигьше 2 слов) больше ниче в голову нелезет)

Опубликовано:

ОНА - Не в тему!

ТЫ - В очередной раз сказала ИМЯ...

Если она так часто её говорит, то отучи её это говорить такой же глупой фразой...

Опубликовано:

Насчёт разговоров, неплохая книжка Л.Лаундесс "как говорить с кем угодно и о чём угодно". Там не всё в тему правда, но пригодиться может многое. есть на сайте www.FictionBook.ru

Там вообще полно разных умных книжек.

Опубликовано:

2j.jO - навряд ли это можно считать прорывом бичшилда, а вот к мнению Альфа я прислушаюсь, спасибо! умно и грамотно!

Но я думаю, все таки есть еще какие-нибудь варианты! Пишите!

2Плут, эту книгу мне уже десять раз советовали на форуме, и я сам даже кое-где ее советовал прочитать. Вся проблема в фразе, а не в моей манере общения. Повторяю хрен его знает откуда эта фраза пришла к нам в наши края, но ее повторяют все кому не лень. Что то типа блина, да в другом смысле

Опубликовано:

какой смысл на эту фразу реагировать наездами :blink: а говорить, что дура это уже вообще :huh:

лучше проанализируй, что ты говоришь, люди вправду иногда могут высказываться не к месту. если бы ты впечатлил ее каким то своим высказыванием, то стопроцентно не услышал бы такую реакцию.

просто предположи, что допустим ты реально сказал что то не совсем то, она заявляет, что "не в тему", на что ты как пятиклассник среагируешь "да ты дура, банальная личность и логики у тебя нет" :) и ей неприятно будет, и сам будешь глупо выглядеть

Опубликовано:

Ещё можно за ней повторить, когда она скажет "не в тему!", то ты так же повтори, тока скажи так как буд-то даун какой-то сказал, а потом она чё-нибудь другое скажет, ты таким же даунским тоном говори что она говорит. Попугайничай! Тока поаккуратней а то можешь совсем обидеть или разозлить.

Опубликовано:

Не в тему!

ответы:

-ты о чем?

-интересно мыслишь!

-ладно, проехали

-ты меня не любишь?!

Опубликовано:

- Не в тему!

- А какая сейчас тема? (с улыбкой) или Может подскажешь какая сейчас тема

- Эх, все девушки думают только об одном! можно добавить: Но тебе сегодня врядли повезет

- Вечно ты не в теме!

Опубликовано:

Анек в тему:

Идет Ёжик(Ё), на встречу Заяц(З).

З - Ёжик-ёжик, в жопе ножик.

Ёжик растроился, но промолчал, разошлись. На след. день опять идут на встречу.

Ёжик опять растроился, но промолчал. На 3й день опять идут.

Ё - Заяц-заяц, в жопе якорь.

З - Не складно.

Ё - Зато не вытащишь.

Опубликовано:

Rikimaru, анекдот супер! Расммешил писец! Спасибо, приму такие ответы на вооружение!.

Motokot- они в основном так говорят чтобы позлить а не чтобы поправить.

Опубликовано:

-''не в тему''

-это что отказ? Хм...но отказ-это предложение поднять цену! Неа! Ты того не стоишь!

-''Не в тему!!!''

-что ты мне пытаешься доказать противная?

-(ее речь)

-ты: когда некто тебе противный что то тебе доказывает, это и есть доказательство от противного... Поверь она в легком трансе и шоке будет... :)

- Она: ''НЕ В ТЕМУ!!!''

- Ты: НУ СТРАУС ТОЖЕ ВОВСЕ НЕ ПРЯЧЕТ ГОЛОВУ В ПЕСОК - ОН ПОКАЗЫВАЕТ ЗАДНИЦУ... Га га этот вариант меня однажды вообще убил. Ржал очень долго! :)

- Она: ''НЕ В ТЕМУ!!!''

- Ты: НУ СТРАУС ТОЖЕ ВОВСЕ НЕ ПРЯЧЕТ ГОЛОВУ В ПЕСОК - ОН ПОКАЗЫВАЕТ ЗАДНИЦУ... Га га этот вариант меня однажды вообще убил. Ржал очень долго! :)

Или такой вариант:

она: ''фу не в тему!!!''

ты: ну каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день; мудрость в том что бы не превысить лимит. Ха! Ты его еще час назад превысила! :) Ухахаха. Только что сочинил...ни х

Или вот еще:

она: ''НЕ В ТЕМУ!!!''

ты: ''будь проще рыбка! Но не слишком! Простейшее - амеба!

Опубликовано:

она: Не в тему!

Ты: Это еще не ТЕМА, а вот это она... (начинаешь по страшному, жутко, бессмыслено по жестокому стебацца)))

на краю, но мож отучицца)

Опубликовано:

Или вот еще:

ты: в людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют...ТЫ НОЛЬ ДЕФАЧКА!!! :)

Или еще:

ты: ну многие на примере тебя не теряют разума, ха! Лишь потому что его не имеют...ухахха! :)

Во еще классный вариант!

Она: ''НЕ В ТЕМУ!!!''

ты: ''НУ ЛЮДИ НЕ МОГЛИ БЫ ЖИТЬ В ОБЩЕСТВЕ, ЕСЛИ БЫ НЕ ВОДИЛИ ДРУГ ДРУГА ЗА НОС...

Ха ну меня прямо прет на ответы! Вот еще один:

- она: ''НЕ В ТЕМУ!!!''

-ты: НУ ЛОЖНЫЙ ШАГ НЕ РАЗ ПРИВОДИЛ К ОТКРЫТИЮ НОВЫХ ДОРОГ... Га га :)

И еще на последок!!!

.

- она: ''НЕ В ТЕМУ!!!''

-ты: не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у других... У тя глаз кривой!!! :)

Опубликовано:

Maf - тебя прям прорвало! :) Супер! Вдвойне респект если и сам придумал!

2S@disto - просто и со вкусом.

reВесельчак - че то я не понял

Спасибо всем. Теперь блондинка не поставит меня в тупик коронной фразой, а лишь даст повод классно стебнуть! ;)

Опубликовано:

На короткие выпады нужно отвечать коротко, а не многострофными ямбами.

Например

- Не в тему

- А куда?

Тут время играет против тебя... и как это не банально звучит будь конгруентным (улыбнись, покажи позитифф)

Улыбка это главное оружие... она всегда "В тему" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...