История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
139
Маньяк на форуме
Мужчина такое повышенное внимание должен воспринимать как комплимент. Этому всему есть вполне логичное и разумное объяснение: Вадим путешественник во времени. Просто пока еще не начал, и не подозревает чем будет заниматься в будущем. На самом деле пэ, буханда и Вадим, это один и тот же человек. Просто из разной временной шкалы. Скорее всего он переместился в прошлое, предотвратил какое-то значимое событие, и остался в прошлом в личине пэ. Потом из-за эффекта бабочки опять что-то пошло не так, он опять переметился в прошлое, и остался в личине буханды. Но на этот раз ничего предотвращать не стал, а вместо этого просто выкладывает нарезки из фильма "царство небесное", где король говорит "ты один несёшь ответственность за свои поступки". Он принял неизбежное, и перестал пытаться изменить мировую историю. -
139
-
139
Маньяк на форуме
А что ,мусорка неполоскать.😄 Я предупреждал. Провокация конфликта. 2 штарфа. РО 3 дня -
139
Маньяк на форуме
Мда.. новый виток слухов и сплетен раскручивается, теперь вокруг меня Настораживает другое - сплетничать начали мужчины. Это уже показатель ) -
560
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Шутки шутками, у меня работник перевел в том году бабки, которых у него не было. При том, он сам по себе рукастый и смышлёный (в рабочих моментах). Пошел взял кредит, потом ещё один и перевел на "безопасный счёт" Бывает же...
-