-=!Ф Л У Д!=-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
43
4 года отношений, ноль эмоций!
Мало смысла жить с женщиной ради которой ты такого не можешь. ) Когда в целом это всё имеет вид и форму такую - где женщина на 10ом месте в приоритетах. Вообще нормальные умные женщины, качественные - всегда будут смотреть и им будет важно находиться на первом месте. Я думаю эта у автора и ушла тоже и расстаться решила, когда поняла - насколько она не значима для автора. Такое обескураживает, разочаровывает. Была бы она опытнее, и умнее - сразу бы поняла что он за человек. И сразу бы его отфильтровала. Так что это всё, способ самых лучших женщин себя лишить. Ну и автора это всё так и вышло, когда по собаке он больше грустит и скучает, чем по бабе. Я просто говорю что не надо так тухло, так уныло и так бесстрастно с женщинами жить ) Это к хорошему не ведёт. И весь системный кризис автора и есть порождение таких его подходов, и его нарциссизма. -
53
Возврат бывшей
Начни присматриваться к другим девушкам: проявляй интерес, ходи на свидания. Возможно проблема сама собой отпадёт. -
408
Похвастайтесь чем-нибудь))
То тараканы, а то домовой. Может, он какой-нибудь вот такой и хочет блинов со сметаной)) -
43
4 года отношений, ноль эмоций!
Переезд в столицу - это серьёзная тема. И тут надо всё продумать: где жить, где работать, оценить риски и т.п. Ну не хочет человек на данном этапе ехать в столицу, особенно ради женщины - это его право. Я его в этом плане понимаю. -
123
Может уже пора начинать?
Термины и систематизация, анализирование, логика, обдумывание, поиск причин и следствий - это все очень хорошо. Но иногда , даже не иногда, а часто, надо просто делать. А порой даже не так важно, что именно (но это исключения) У тебя аналитический склад ума, инженерный - это твоя беда и благо одновременно. У меня есть подобный "косяк" тоже. Однако в последний годы больше действовать предпочитаю. Т.е. там где другой сначала 10 раз сделает, ты 25 раз подумаешь вместо этого. Да и на*рать сейчас с высокой колокольни на ощущения. Они не могут взяться из неоткуда единомоментно. Просто расставь цели и делай действия. Состояние оно приходящее, приходит как раз через действия. Поэтому эти самые действия делать надо. Давай помогу 2 цели: Т3Д и съезд от родителей. Подцели - выбрать куда съезжать и расставить сроки. (это уже сам), ну и создать трафик женщин (подходы, СЗ, и выбираться в места, где они есть сами собой). Можно тренинг посетить по пикапу например. в МСК много вариантов. третья цель: новые спорт например. 2-3 раза в неделю без фанатизма (желательно где есть мужские компании и общение). Срок месяца 3 я бы поставил. ТЫ корректируй уже сам.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.