-=!Ф Л У Д!=-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
50
Классический Дод. Ультраклассическая ситуация
Ну и чего ты тогда зациклен на этой капризной особе? Баб других нет вокруг? Найди какую нить кайфовую, не склонную к нытью, сочную. Трахни. Развивай перспективные отношения. К чему вот эта трата времени на ту которая не в себе? -
50
Да, действительно ощущалось постоянное давление. Почему не даришь это, почему не даришь то, почему тогда так сказал, почему не говоришь это, почему не сделал так, почему твой предок в 3 веке до Рождества Христова не покормил кошку Рамзеса второго и тд. Слышишь это и вообще не хочется всего этого делать. Зато стоит человеку сказать: Вау, такая прикольная вещица, возьму себе такую как-нибудь. Ситуация становилась совсем иная. Сам в течение пару дней покупал и дарил ее. причем требовала не чего-то сверхъестественного, но все же требовала. Как будто взяла себе образ отношений из какого-то сериала и пыталась подстроить меня под все это. Но я думал, что мы этот этап прошли и смогли найти общий язык. Если я правильно понимаю, то это было временное просветление, а далее неминуемо последовали бы новые упреки, даже если бы сейчас ситуация была бы иная? Думаешь, нет смысла пытаться все это вернуть? -
50
Ну бывает такое, временный просвет, временное благополучие и облегчение. Когда у бабы голову не рвет и жизнь на вас не давит какими то проблемами. А потом как что то начнется - так вся эта хрупкая конструкция сыпется Тебе не стоит принимать несколько благополучных месяцев за какую то правду про неё и про вас и про отношения с ней. Потому что похоже что, правда в том что у бабы рвёт башню и она абсолютно неудержима в своих претензиях и требованиях. Как в сказке у Пушкина про золотую рыбку И как вот политик известный про такое говорил -
50
Да, ты прав. Но ведь нам удалось достичь в какой-то момент понимания. Ссоры, конечно, были и в этот момент, но чувствовалась взаимная отдача. Взаимное внимание. Все, в целом было неплохо. А потом просто сплошной негатив. Ссоры, хлопанье дверьми, снова отсутствие инициативы и вложений, немного холодность даже (в сравнении с тем, что было раньше). также прошу не воспринимать мою резкую реакцию на твое видение ситуации о том, что я нарцисс, грубый, жесткий не адекват за грубость. Я очень благодарен тебе за помощь в мою ситуацию, просто я действительно не такой человек. Я сам по себе довольно мягкий, но стараюсь выработать стержень. Возможно, просто на тот момент не был в состоянии адекватно оценивать ситуацию и расписать ее, как надо. -
98
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Как кошка, мстительное существо ) Вот и ссыт в тапки. Тебе конечно надо взрослеть, учиться лучше понимать что такое женщина. Как с этим справляться со всем ) Глянь кстати фильм Ларса фон Триера - Антихрист. Ещё можно Ридли Скотт - Советник С женщиной часто иметь дело - как с львицей в клетке ) Ошибок и слабостей там не должно быть.. только тогда её можно приручить до состояния мурлыкающей кошечки )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.