-=!Ф Л У Д!=-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
170
Маньяк на форуме
У меня есть отношения. У меня есть довольно большая группа единомышленников которые сверяют со мной свой жизненный курс так сказать. Форум тоже можно назвать коллективом, за которым я присматриваю и на который оказываю влияние. ) Смотрю тут за талантами, поддерживаю и продвигаю сильных. Влияю на слабых, делая их сильнее ) Ну это так, между делом. Ещё когда-то были какие то коллективы на 50+- тел которые организовывал, укреплял и делал из разрозненного стада эффективный и крепкий механизм ) -
170
Маньяк на форуме
В каком ты коллективе сейчас, если не секрет?) -
170
Маньяк на форуме
По моим ощущениям, Буханда - жесткий индивидуалист ) В моих же представлениях слаженный, крепкий и сильный коллектив действует эффективнее и добивается больших результатов. ) -
170
Маньяк на форуме
Когда не хотят оскорбить и задеть, тогда не оскорбляют и не задевают) прикинь. А если задевают значит хотят. Вот такие простые правила) -
779
КНИГИ - все обсуждение книг только сюда
Капитан Америка — ран Эда Брубейкера — 9/10 До Брубейкера Капитан Америка у меня во многом ассоциировался с довольно шаблонным патриотичным супергероем. Но здесь из этого образа сделали настоящий закрученный политический и шпионский триллер — с заговорами, спецслужбами, убийствами, манипуляциями и последствиями прошлого. Главная находка рана — конечно, Зимний Солдат. История Баки здесь раскрыта намного глубже, чем в фильме: его трагедия, отношения со Стивом, потерянные годы, чувство вины и попытки снова найти себя. Постепенно он становится не просто важной частью истории Кэпа, а полноценным самостоятельным персонажем. При этом ран постоянно развивается: от возвращения Зимнего Солдата и противостояния с Красным Черепом до смерти Стива, Баки в роли нового Капитана Америки и дальнейших событий. Это одна большая история, которая действительно меняет персонажей. Для меня Брубейкер показал, что Капитан Америка может отлично работать не только как классический супергерой, но и как герой серьезного политического триллера. Один из самых цельных и сильных ранов Marvel, которые я читал.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.