-=!Ф Л У Д!=-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
101
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Да. Я поздно к врачу обратился. Первый раз только в 34 года. Но обычно такие больные и не обращаются к врачу. Это только в схемах сексолога Иванца с Б17, такие больные сразу знают - что с ними, знают к какому врачу идти, и идут. -
101
я работала в той самой витой башне Эволюция )) перед тем, как туда Транснефть въехала )) я вот тоже не понимаю, в Москве такая красота! и столько возможностей. тем более, что у них и возраст такой, что ничего не держит. впрочем, люди и детьми и животными переезжают -
101
Не избегаю, потому что у меня всё равно нет таких условий и ситуаций, где возможно общение с объектами влечения. В юности да, избегал, но тоже редко такие случаи были, когда девушки приставали. Нет. Очень комфортно с матерью. -
177
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
Я тебе кучу аргументов привел. Даже попросил 1-2 страницу прочитать. Я еще и про психояз, сленг, арго, диалекты говорил. Механизмы контаминации, морфологию. Но ты читаешь выборочно. И вместо контраргументов запрашиваешь доказательную базу все больше и больше. Обучать я тебя не собирался Поэтому с тобой как и с Автором темы дискутировать неинтересно. Сорри. На этом и закончим. Тема говно и я пошел отсюда.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.