Eiden 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 (изменено) Блин, народ, читаю эти посты... какое-то неприятное чувство... по-моему все нормальные люди отсюда пикап переросли и начали стремиться к чему-то большему... точнее не так, навыки остались и умение знакомиться и укладывать в постель тоже, то есть пикап как бы гармонично вписался в их жизнь. Но потребность зависать на форуме и писать посты отпала, потребность постоянно менять девушек и что-то кому-то доказывать тоже. Все, что надо, уже доказано. Есть и другие интересы и дела. Так поуходили отсюда Bliznec, Olush и другие ребята.Я понимаю, что на определенном этапе это нужно, но... лично у меня потребность заходить на пикап форум отпала. И вот сейчас я смотрю на это... и эмоции уже совсем не те, что раньше.Да и сам пикап стал каким-то другим. Нет той особой атмосферы, которая была, когда еще только мы начинали с Hayer, George Kuato, Max (Explorer)... Когда еще вовсю ходил в поле Bliznec и раздавал пинки ТФНам... Атмосфера того лета была действительно особая, а сейчас... уже не то...Я прошел этот этап, начинается новый...P.S. Всем привет, кого давно не видел из старичков . Изменено 5 июня 2008 пользователем Eiden (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Millionaire 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 Киев,сука, странныйпотому что - ВЫМЕР)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВпадлоМен 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 Х#Й ТАМ!!! в смысле, я на связи, если что (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav2 1 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 Кто там ище жив, звоните. Я иногда захожу в поле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конрад Уайт 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 Киев,сука, странныйпотому что - ВЫМЕР))))Зомби востали из могил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy_ 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 отметилСо ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav2 1 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 Киев,сука, странныйпотому что - ВЫМЕР))))Зомби востали из могил.и начали соблазнять девчонок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav2 1 Опубликовано: 25 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2008 Б*ЛЯ. ТОлько приехал в киев, так уже в поле на квест некого собрать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentino 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2008 ПОЧЕМУ У НАС В СТРАНЕ ВСЕ ЧЕРЕЗ Ж*ОПУ???!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима Лютый 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2008 потомучто украина находитсо в самой что нинаесть в ЖОПЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козырь 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2008 "Хочу жить в месте не похожем на Европу! Европу? Да ну её в Жопу" (с) Павел Воля.Украина - самая лутшая страна мира! Сдесь очень весело! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима Лютый 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2008 так пацаны можэте и неспорить самое лучшее место на земле..ОДЕСА МАТЬ! Девушки,море,сонцэ,пляжи,горсад вобще молчю. центр тож хорошый ЕВРОПА ПАРАША по сровнению с Одесой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козырь 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2008 Бугага!!! Ржу)))С твоих слов лтшее место на земле находится в Жопе!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима Лютый 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2008 ну смотря какая жопа =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козырь 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2008 Ну да))) И что бы уютно было главное))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима Лютый 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2008 неспорю Украина жопа, но хорошаяно несмотря на это ненадо на ней сидеть надо ее использывать в хорошых целях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конрад Уайт 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav2 1 Опубликовано: 21 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2008 Позитивненько)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конрад Уайт 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х@Й 2 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 Ого вы тут устроили оппозиционную сходку, ну вам не привыкать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Millionaire 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 Знач так.Купил себе недавно игру "Монополист" (укр версия: деньги - гривны; Улицы и районы города Киева)Кто хочет приглашаю ко мне на игру, несколько человек уже есть! Тоесть можно устраивать регулярные игры.Скоро намечается еще и игра "Крысиные бега"В общем по времени игры не ограниченыВтягивает в игру офигенно!!!!!Желающие пишите)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конрад Уайт 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2008 Это ты типо незнакомцев приглашаеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav2 1 Опубликовано: 26 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2008 (изменено) Это ты типо незнакомцев приглашаеш? Ето новый вид гей пикапа в сети ЗЫ Шучу))) Здесь сидит много людей которых мы знаем лично Изменено 26 сентября 2008 пользователем ydav2 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Millionaire 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2008 Это ты типо незнакомцев приглашаеш? Это я решил пригласить тех кто хочет быть ФИНАНСОВО ГРАМОТНЫМ.Подумай о своем будущем, сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Millionaire 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 ДААА!ЛЕС РУК.Ясно, Киев - вымер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конрад Уайт 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 Идти к какомуто мужику на квартиру, играть в монополию... Я делал много экстримальных вещей, но тут уж простите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Millionaire 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 Идти к какомуто мужику на квартиру, играть в монополию... Я делал много экстримальных вещей, но тут уж простите. Такое ощущение что ты забыл с кем ты общаешься!))))Странно, правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav2 1 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) Так в связи со спором с одним из участников форума. Просьба разсудить:У меня на аватарке мышь, или кошка? Изменено 27 октября 2008 пользователем ydav2 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Millionaire 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 МЫШЬ!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конрад Уайт 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 ХРЕНЬ!!! Или лиса с колючками на голове =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Millionaire 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 Если чесно Борька на хрень так сказать вовсе не похожОднако! замечу что с колючками на голове у него дружба была, а может есть до сих порВедь у него короткая стрижка)))Поправь меня если я не прав Боря! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВпадлоМен 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) Я модер. Мухахах Изменено 27 октября 2008 пользователем ВпадлоМен (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav2 1 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 Алекс:Поправляю.1. У не короткая стрижка.2. Нефиг на меня все интерпретировать, мы щас проводим опрос насчет моего аватара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav2 1 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Ето значит что нельзя флудить во "флуде"? Изменено 4 ноября 2008 пользователем ydav2 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koole 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 вот и з етого нужно начинать . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiter 0 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 Ыыыыыыыть... хочется лета!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav2 1 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 А я на лыжах хочу погонять, на горных склонах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiter 0 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 ага... на борде)))))) с Говэрлы на санках слететь))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВпадлоМен 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 Ребята, зацените. Это, конечно, зло!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Millionaire 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Чуваки, кто хочет, заходите ко мне на страничку в контакте, я сегодня с парнями поприкаловался, и выложил уже видео то что понаснимал)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 19 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 Ребята,поддержим интернациональный флуд!Вот ссылка:http://forum.pickup.ru/t68878-st100.htmlголосуем за бес сна З.Ы. с меня бутылка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 26 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2009 Доброго дня? Где Новембер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 Украина определённо не страна флуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 Привіт, брати, як життя, як справи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Millionaire 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 Та от, як бачиш, брате! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 30 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2009 У мене за останній час склалося таке враження, що Київ чимось на наше славне місто - Одессу, образився! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 30 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2009 опа! наши!новембер тссс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Millionaire 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) У мене за останній час склалося таке враження, що Київ чимось на наше славне місто - Одессу, образився!Цікаво, що дає привід тобі так думати?Кстати, сегодня в Камеди прозвучали две замечательніе шутки:1. Белая скатерть, разбитые блюдцаДевочки плачут, их мальчики сосутса :lol: :lol: 2. До чего дошел прогресс, у Сережи ПМС....Вообще, обосцака! Изменено 30 мая 2009 пользователем Lucky Millionaire (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Цікаво, що дає привід тобі так думати?Євро 2012, одеський аєропорт, та найголовніше (увага! ) - київські прогнози погоди! TheChizzle,за все грехи твоих земляков, с тебя спрос будет хDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.