Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Представте картину: вы парень, живете с в однокомнатной квартире вместе с другом и его девушкой(не шведская семья) и у вас никогда не было проблем со сном и тут в один вечер вы приходите домой в чуть выпившом состоянии, но это развезло вас от жры, ложитесь спать в СВОЮ КРОВАТЬ, а просыпаетесь среди ночи посредине ДЕВУШКИ И ПАРНЯ. интересно кактуда можно было забратса и никого не разбудить и самому не запомнить этого..............

• Ответы 668
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Блин!! Я второй день себя чувствую таким уставшим..:( Нихочу никого и ничего. Хотел вчера отдохнуть -- неполучилось, Алекс выташил в поле.

А сегодян я просто в ауте. Мозговая активность на нуле. /*Слюна медленно стекает по подбородку :( */

Интересно это уже депрессия или пока ещё отходняк после выходных?

Пойду схомячу банан -- может полегчает.

Представте картину: ...просыпаетесь среди ночи посредине ДЕВУШКИ И ПАРНЯ..............

-- Мадемуазель, вас мучают эротические сны?

-- Ну почему же сразу "мучают"???

Опубликовано:

ООООООО юноша если бы было бы время на эти эротические сны, может быть они бы помучали бы меня а так увы :blink::D

sieger у тебя просто перегрелась голова на этом нещадном солнышке. прийми холодный душ и еш много фруктов. авось полегчает. или может быть тебя разные девушки истощили??????

:ph34r:

Опубликовано:
прийми холодный душ и еш много фруктов. авось полегчает. или может быть тебя разные девушки истощили?????? :ph34r:

у меня были крышесносные выходные -- соответственно надо кровлю возвращать на место

истощение эмоциональное :(

ПС Блиа-ааа!! В фуршете закончились бананы!! СВОЛОЧИ!!!!! :( Придётся сожрать 3 плитки шоколада :)

Опубликовано:

Работает система!!!! я только две недели назад начал читать сайт про пикап и уже взял у девушек три телефона. Крышу уже сорвало и унесло далеко от успеха. До этого боялся даже подойти к девушке на улице, знакомился только на работе и через друзей.

Подскажите а как вы справляетесь с нервным перевозбуждением - у меня было только 10 -12 подходов и 30 % успешных, но этого хватило что я уже плохо сплю и нервная система чувствую напряжена. Наверно необходимо практиковать периодически перерывы и какое-то время не знакомится на улице.

Александр, 29 лет, Киев, тренмнг не проходил, учюсь пикапу сам методом проб и ошибок. B)

Опубликовано:
Работает система!!!! я только две недели назад начал читать сайт про пикап и уже взял у девушек три телефона. Крышу уже сорвало и унесло далеко от успеха. До этого боялся даже подойти к девушке на улице, знакомился только на работе и через друзей.

Подскажите а как вы справляетесь с нервным перевозбуждением - у меня было только 10 -12 подходов и 30 % успешных, но этого хватило что я уже плохо сплю и нервная система чувствую напряжена. Наверно необходимо практиковать периодически перерывы и какое-то время не знакомится на улице.

Александр, 29 лет, Киев, тренмнг не проходил, учюсь пикапу сам методом проб и ошибок. B)

Саша, поимей совесть!! Не дублируй свои посты по 2 раза. Выбери тему и говори/спрашивай. Незамеченным не отстанется, будь спок.

касательно первозбуждения, сна и откатов/отходняков. Мож просто поюзать поиск - написано на эту тему дофига. Процессы разгона/торможения нервной ситемы, природные регуляторы сна/эндорфины, депрессии/эйфории и пр.и пр.

Блин, чё это я раскомандовался? :rolleyes:

так вот, обратно к теме(из того чему учили меня):

Наш "моск" сознательно использует 3-10% своих возможностей (все слышали). Остальное контолирует подсознание. Когда меня учили решать сложные физ-мат задачи говоирили так: процес решения состоит из этапов

1.активной сознательной деятельности над проблемой,

2.периода отдыха в котором сознание отключается отпоставленной задачи позволяя задействовать ресурсы подсознательно, и

3.периода повторного сознательного нахождения решения.

а ведь ты (и я тоже) не ищешь какую то несчастную форму нового разложения эллиптического интеграла к каноническому виду (если бы всё было так просто!!)!! Ты ведь производишь перстройку всех моделей своего поведения, всего опыта, полученного за 30 лет жизни! Потоки информации: окружающие шумы, пульс, частота дыхания, скорость речи, влажность воздуха и кожи собеседника и т.д. и т.д. должны быть обработаны, перестроены в инструкции к действию.

и твой мозг отключается от этой проблемы он не даёт тебе мешать ему справляться со своей задачей. Взаимодействуй с ним. Бери периоды отдыха, переключайся на другие виды деятельности, нечасто, иногда.

Такое моё мнение.

ЗЫ так для примера М.Ментцер писал, что в ходе его работы он часто обнаруживал, что его подопечные культуристы (он был тренером) были перутомлены слишком частыми тренировками из-за чего не наблюдалось прироста мышечной массы. Но стоило им уменьшить частоту тренировок с нескольких в день до трёх в неделю разнеся группы мышц, задействовать механизм гиперкомпенсации и эффект тренировок вновь становился заметным - битки пухли просто на глазах.

ЗЗЫ хотя, конечно, какой-нить (любой) профессиональный психиатр скажет тебе, что при срыве башни идет перерасход эндорфина в организме, который не успевает вырабатываться, а это вызывает нарушения сна. И посоветует тебе заняться физическим трудом и жрать по утрам бананы :)

Опубликовано:

Уф, Игорь, вот это ты понаписовал...еле справился.

Чувак, открываек клуб любителей бананоф! уже три почетных члена могут в него войти....- забавно звучит....

"....мицно трымаемо банан, и поросто емо...."

Опубликовано:

to sieger

Почему-то вспомнилась такая фраза из книжицы по бодибилдингу. "Рост мышц - это ответная реакция на стресс". Следуя дальше этой мысли: "Рост опыта и навыков это тоже ответная реакция настресс". Получается, что чем больше стрессов мы испытываем тем сильнее и опытнее мы становимся? Попахивает парадоксом.

-----------------------------------------

Только сейчас вернулся с концерта одной украинской звезды...))) эмоции многоцветные!

Раньше как-то ходил на концерты и только лишь констатировал следующий факт....У меня есть друг, карты у нас относительно шкалы привлекательности девок очень высокие. и он меня постоянно спрашивает "Сань, а где красивые девушки то? Где эти милые 7-ки, 8-ки, 9-ки? Где?". "В клубах, в барах, спрорт уентрах - отвечаю Я"

Но блин вот после сегодня я точно могу сказать, что 7-9-ки это реальные гостьи всякого рода концертов и шоу! Ребята, хотите увидитьили попикапить КЛАССНЫХ девок - ДВИГАЙТЕ к местам проведения всякого рода концертов звёзд.

П.С.Кто это просёк раньше, камней не кидать. Я сам давно неосознано это понял и знакомился там. Но просто сейчас, наконец, созрел ответ на вопрос друга.

Опубликовано:
Получается, что чем больше стрессов мы испытываем тем сильнее и опытнее мы становимся? Попахивает парадоксом.

не вижу парадоксальности. даже намёка

Но блин вот после сегодня я точно могу сказать, что 7-9-ки это реальные гостьи всякого рода концертов и шоу! Ребята, хотите увидитьили попикапить КЛАССНЫХ девок - ДВИГАЙТЕ к местам проведения всякого рода концертов звёзд.

1. в темноте всё люди красивее

2. на масовые мероприятия боевая раскраска уж точно потщательнее делается, чем в спорт центр

Опубликовано:
И так!Кто сегодня смотрел выпуск новостей на СТБ?Среди нас теперь есть телезвезда! :)

Да, Макс? ;)

Что нашего резидента засняли при исполнении? :rolleyes:

Опубликовано:
Не при исполнении, но засняли.Вместе с машиной. Он там что-то рассказываль долго,- я не помню уже..

Наверное у оператора с диктором телефон брал:)

Опубликовано:

И вот ведь что занятно:

Кое-кто жалуется, что по-сравнению с зимой народ больше стал ебланить. Уже готов поверить.

Пропали с поля, пропали с форума..

АУ! где вы?!?

напишите чивонить умного доброго светлого!!!

Или у всех экзамены? или вы с пляжа не вылазите?

Опубликовано:
И вот ведь что занятно:

Кое-кто жалуется, что по-сравнению с зимой народ больше стал ебланить. Уже готов поверить.

Пропали с поля, пропали с форума..

АУ! где вы?!?

напишите чивонить умного доброго светлого!!!

Или у всех экзамены? или вы с пляжа не вылазите?

Да ты прав все ПРИДУУУРКИ :P

Опубликовано:

Лично у меня какая-то непонятная депрессия в пикапе. Сам не знаю чего хочу.

Как говориться:

Денег нет

И мыслей нет

Только ...уй

Работает

А вот поебланить всегда пожалуйста :) Обращайтесь!

Опубликовано:

А у меня вообще времени нет...Хочу встретиться со всеми, опытом обменяться... А тут...работа, сессия, еще одна работа и еще одна...+ ЛТР пытаюсь построить...Я аж похудел. :)

Опубликовано:

вчера взвесился -- 67кг

при росте 175см

зимой весил 82. Вывод - опять теряю вес. пока не окончил онститут всегда весил не больше 65.

терзают сомнения - это хорошо или плохо?

Опубликовано:
вчера взвесился -- 67кг

при росте 175см

зимой весил 82. Вывод - опять теряю вес. пока не окончил онститут всегда весил не больше 65.

Я вешу 54-56кг.

Опубликовано:

Аааа...Я только 5 минут назад понял, что началось ЛЕТО! B) Пора отпусков, траха на одну ночь где угодно и просто хорошего настроения без причин!НО.Все упирается в нехватку времени.Наверное, я уже давно не отдыхал.... :wacko: Не заметить как пришло лето...первый раз такое со мной. :blink:

Опубликовано:

ЛЕТО, ШАШЛЫКИ. я завтра наконецто иду на шашлыки. впервые в этом году, а сегодня изображала из себя пафосную болтушку. получалось ниче :rolleyes: кстати хочу много ... на свежем воздухе. предложите места, плиз, хочу кришеснос. а то бытовуха достала :P:wub::huh:

Опубликовано:
ЛЕТО, ШАШЛЫКИ. я завтра наконецто иду на шашлыки. впервые в этом году, а сегодня изображала из себя пафосную болтушку. получалось ниче :rolleyes: кстати хочу много ... на свежем воздухе. предложите места, плиз, хочу кришеснос. а то бытовуха достала :P:wub::huh:

Помнишь что ты писала?????????????????????????????????????

ИНТЕРЕСНО что все что происходит между парнем и девушкой это конечно их дело. но всем же так интересно как у них это происходит rolleyes.gif . НО самое интересно что когда все у парня и девушки начинаетса онитак хотят это расказать всему миру а потом наступает момент когда они понимают что чуства это несровнненно большое счастье и им нужно дорожить. И после этого момента никто не может застать эту паручку в местах очень людных и в состоянии неприлично большого количества поцелуев, и парень уже не хочет кричать во всю глотку что он ее любит, но зато она понимает что теперь ей так хочетса об этом кричать что б показать что он для нее тот самый. И еще Интересная штука чтообычно после 2 месяцев встречания обычно парню и девушке становитса скушно, но вы парни можете зделать так что б девушка все больше находила нового в вашем обществе и в итоге скукота и бытовуха уходит а это главное.

если что то было не втему простите rolleyes.gif

Я тебя извиняю потому что ты импульсивная и потому что ты нежная девушка :P

Опубликовано:

А я вчера посмотрел диск Феликса с нашими фотками и видио!

Твои 300 спартанцев - кучка помёта по сравнению с нами! :)

Не в обиду, Алекс ;)

Опубликовано:

Я следующий на очереди!! Не могу дождаться, хочу посмотреть то видео, где многоуважаемый George Kuato шагает по пляжу с деловым видом в одних трусах, носках и черных туфлях))) :D Я рыдал, когда видел это зрелище вживую. Кстати, Вадим, еще ведь есть твои можно сказать раритетные фотки, которые ты делал еще зимой в Глобусе... там фотки каждого выполнены в одном стиле + одна общая. На них мы выглядим как настоящая команда. Хоть по сути мы ей уже и так являемся давным давно)))

Опубликовано:

Кто - нибудь!Вадим Рос Алекс!Скопируйте этот диск, сделайте 2- 3 копии, одну дайте мне плз!Деньги верну!!!Просто очень долго будет ходить один диск ко всем...

Опубликовано: (изменено)

незя, если ты не напялил черный галстук.

что значит ты Арт?

1-Артут

2-АртКиев (крайне непохож) <_<

3-ПикапАртист B)

4-Артем

5-Артишок? :blink:

Изменено пользователем George Kuato (история изменений)
Опубликовано:
Кто - нибудь!Вадим Рос Алекс!Скопируйте этот диск, сделайте 2- 3 копии, одну дайте мне плз!Деньги верну!!!Просто очень долго будет ходить один диск ко всем...

Хахаха! я теперь я являюсь единым владельцем чудо-диска, бугага! :P:P

несите мне свои дары и я дам вам демо версию... B):lol:

Опубликовано:

Саша если ты мне в следующий раз не принесешь диск, то мне придеться посвятить тебе пару часов излучения калибановместимыми позитивно заряженными частицами, период распада у которых несколько сот миллиардов лет. Хочешь? :o:o:o;):D:D:P:huh:

Опубликовано: (изменено)
Саша если ты мне в следующий раз не принесешь диск, то мне придеться посвятить тебе пару часов излучения калибановместимыми позитивно заряженными частицами, период распада у которых несколько сот миллиардов лет. Хочешь? :o:o:o;):D:D:P:huh:

:o:unsure: Лучше цианид! :lol:

итак дамы и господа, начинаем торги:

лот номер один - архивный, экслюзивный диск!

стартовая цена 1 банка орехового масла!

хххммм...я слышу "две банки"? :rolleyes:

Изменено пользователем George Kuato (история изменений)
Опубликовано:

Сессии - это зло!!!! <_<

kaliban - это позитив и добро. :wub:

Решайте где лучше... можно девушкам такое сказать, а вдруг понравиться!?? :D

Парни сделаете себе прикольную и интересную самопрезентацию, ближе приблизитесь к девушкам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 48

Маньяк на форуме

2. 48

Маньяк на форуме

3. 162

Обратная связь от форума! Все идет хорошо, как удержать баланс также?

4. 48

Маньяк на форуме

5. 91

Вскрылась переписка жены с другим

• Создать...