Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ничего на свете хуже нету чем сделать и сдать диплом с 0 за неделю...

предлагаю реформу образовательной системы, вместе со своим идеологическим напарником и союзником в борьбе с злой системой Эйденом. мы хотим штурмовать мин освит, на бронивике, показать зад министру образования украины и ввести вместо дипломных работ - дипломные рефераты на 7 старниц, а вместо госэкзамена - госконтрольная работа!

• Ответы 668
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Это мой форум! хочу назад

Бульбаш в теме

ребятки ВСЕМ ПРИВЕТ!!! я надеюсь что кто нибудь видел фотки и видео Леши. так вот у меня есть еще три фотки и я хотела бы их туда добавить но что то у меня не получается это зделать. могбы помочь мне Леша но его как всегда нету. так что если есть у кого то свободное время пишите в личку. есть моя аська))) вы все просто супер))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Катюха, ЧЕРТОВСССССКИ рад тебя снова здесь видеть! Чё это ты к нам на сбиговыська не заходишь? Мы уже все по тебе соскучились. :)

а я здесь каждый день сижу просто ничего вам не пишу. не попадаю потому что все время как то занята. а тут решила как бы попикапить но поженски))) так что я теперь на расхват. и у меня в эти выходные вступительные экзамены так что прошу всех вспоминать меня не злым тихим словом 8 июля в 14.00. ну что б я поступила))) мне кстати очень лстит что вы за мной соскучились))) я аж краснею .спасибо Вадим ты всегда такой самый наверное энергичный))) так что как только мне Лёша скажет о вашей встрече и у меня будет свободное время я буду с вами)))

ketty1 писал:
а я здесь каждый день сижу просто ничего вам не пишу. не попадаю потому что все время как то занята. а тут решила как бы попикапить но поженски))) так что я теперь на расхват. и у меня в эти выходные вступительные экзамены так что прошу всех вспоминать меня не злым тихим словом 8 июля в 14.00. ну что б я поступила))) мне кстати очень лстит что вы за мной соскучились))) я аж краснею .спасибо Вадим ты всегда такой самый наверное энергичный))) так что как только мне Лёша скажет о вашей встрече и у меня будет свободное время я буду с вами)))

Бум рады тебя видеть, приходи до экзаменов! :)

Меня посетила мысль, иногда они меня посещают, вот и сочинил хайку. :D

В трех строчках можно вместить целую картину.

рисование словами гг.... :D

Девушка, идя, бедрами качает.

Земля пахнет чем-то.

Я упал…

Изменено пользователем JerryTM the Samurai (история изменений)

Простите не сдержался :D:lol:

Записал телефон девушки -

и помереть невозможно

в такую пору!

Жизнь моя!

Наедине с 8-кой

замру в тишине...

Подошел и забыл зачем.

Девушка…

Пятки мелькают...

Делаю розу из салфетки -

цветок сделать легко ,

смотрю, а подойти трудно... (какой-то ТНФ-ский получился хайку :D )

Еще один. Это то, что было реально пережито мной и оставило отпечаток на всю жизнь.

Закат.

В парке мечта прижалась ко мне,

Я в плену ее губ

Красиво. Вспомнить приятно :D

З.Ы. Под словом "мечта" я подразумевал девушку!

Цитата
Сейчас сяду в сейдза и буду медитировать до достижения сатори :)

Достичь состояния сатори можно, помимо медитативной практики,

благодаря тривиальным, ординарным событиям и предметам. :lol:

Да поможет это нам на ВВП! :D

Изменено пользователем JerryTM the Samurai (история изменений)

Чуваки, вы сбредили!!! :P

а я хочу уйти в сомати и пробудица и стать спасителем мира, ну или на крайняк мессией через пару тысяч лет! :rolleyes:

Спирит, а с чего новый аватар и подпись, что уже произошло?:)

Изменено пользователем George Kuato (история изменений)
  George Kuato писал:
Спирит, а с чего новый аватар и подпись, что уже произошло?:)

Просто мега позитивный аватар :) Раскрывающий некорые мои черты :)

НЛПер - человек который думает про то, что он говорит, сверхестественно, хотя другие люди не задумываются про это и превосходят его в разы.

ХБ - обычная девушка которая просто немного больше тратит денег на лак, краску для волос, парфум, солярий и шмотки.

МЛТР - девчонки со двора.

МАНКУБУС - автобус для обезьян.

ПИКАП - трава, которая не попускает.

ВВП - позвонить девушке которая сама записала твой телефон.

"Пошли попикапим" - термин означающий призвание одного ТФНа другому ТФНу, выйти в поле и посмотреть на 8-ок и 9-ок.

БГ - способ дать собеседнику понять, что вы пикапер.

КОНГРУЭНТНОСТЬ - хата есть. бабки есть. гондоны есть. девку ща найдем.

HЕКОHГРУЭHТHОСТЬ - чего-то не хватает.

МЕТАФОРА - способ отсрочить секс.

НЕГХИТ - то, после чего ХБ уже не даст.

S@disto (с)

ЖЖЕТ РУЛЬНО :rolleyes::D

ХМ, Алекс вобще злой какойто! ме теперь страшно что либо писать в теме "встречи киевлян"! :o

все, теперь все мои посты будут в собственной скромной теме.... :lol:

вот ребята прочлана одном из форумов как девушка стерва отвечала на утверждение мужчин: почему мужчины нужны ВАм женщинам:

Дело в том, что у нас - теплые ладошки, а у вас - холодные пальцы.- А еще у вас ладошки потные.

Мы сильные и можем поднять вас на руки. - А мы хотим что бы нас носили на руках, а не поднимали. Мы не гантели!

У нас есть принципы. - Да! Если мы просим прийти домой пораньше вы из принцыпа приходите ОЧЕНЬ поздно :)

Иногда мы моем посуду.- ИНОГДА.

Мы выше и можем достать книжку с верхней полки. - ЕСЛИБ ВЫ ЭТИ КНИЖКИ ЕЩЕ И ЧИТАЛИ...

Мы отдаём вам свои самые клёвые майки. - КОГДА НАДО ЗАШИТЬ ДЫРКУ ИЛИ ОНА ВЫШЛА ИЗ МОДЫ.

Когда мы говорим: "Я тебя люблю", кажется, что ты есть. - ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗНАЧИТ? МУЖСКАЯ ЛОГИКА?

Мы знаем и даже можем объяснить, что когда человек один, он - человек. - А КОГДА ЖЕНЩИНА ОДНА - ОНА СТАРАЯ ДЕВА

Мы прощаем вам наш феминизм, хотя вы, заметь, нам вообще ничего не прощаете. - КАК ЭТО ВАШ ФЕМИНИЗМ? ОН НАШ! И ЕСЛИ БЫ ЖЕНЩИНЫ НИЧЕГО ВАМ НЕ ПРОЩАЛИ, ТО ПОЛОВИНА МУЖЧИН УМЕРЛА НЕ СВОЕЙ СМЕРТЬЮ, А ВТОРЯ БЫЛА БЫ ИНВАЛИДАМИ!

Мы целуем вас в лоб, когда не можем остаться. - ИЛИ КОГДА ПРОСТО НЕ МОЖЕТЕ...

Мы думаем, что есть вещи, которые вы никогда не поймёте, и только поэтому вы все понимаете. - ВЫ УМЕЕТЕ ДУМАТЬ?!!

Мы кладём руки вам на коленки. - И ЧТО?

Мы с маниакальной настойчивостью желаем платить за ваш кофе, хотя и сами уже давно не понимаем, почему. - ТОЛЬКО ИЗ ЧУВСТВА ВИНЫ. И ЗАМЕТЬТЕ ПЛАТИТЕ ВЫ ТОЛЬКО ЗА КОФЕ.

У нас из глаз текут слезы, когда дует сильный ветер. - ИЛИ КОГДА ВЫ УЖРАЛИСЬ ДО ДАКОЙ СТЕПЕНИ, ЧТО САМОМУ СЕБЯ ЖАЛКО СТАЛО, ВОТ ВЫ И ПЛАЧЕТЕ

Мы ходим в магазин, когда идет дождь. - зА ПИВОМ?!!

Мы хотим иметь ваши фотографии. Мы помним о вас совсем не то, что вы - о себе. - ДА СОВСЕМ НЕ ТО, ЧТО НАДО ПОМНИТЬ.

Мы не видим причин для вашей диеты, НО НЕ УПУСКАЕТЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ РАЗМЕР НАШЕЙ ЗАДНИЦЫ.

Мы молчим, когда вы говорите глупости. Хотя, когда вы говорите что-нибудь умное, мы тоже молчим. - А МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ?

Мы пойдём на войну, если будет война. - ДАЖЕ ЕСЛИ ЕЕ НЕ БУДЕТ, ВЫ ВСЕ РАВНО КУДА-НИБУДЬ ПОЙДЕТЕ ЛИШ БЫ ДОМА НЕ СИДЕТЬ.

Мы не замечаем испорченный макияж. - ЛОЖЬ!

Мы делаем вид, что нас не достал праздник 8 марта. - ОН ВАС НЕ ДОСТАЛ! ЭТО ВЕДЬ ЛИШНИЙ ПОВОД НАПИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ! ЗА МИЛЫХ ДАМ?!!

Мы хотим изменить вашу жизнь. - В КАКУЮ СТОРОНУ?

В магазине последние деньги потратим на СИГАРЕТЫ ИЛИ ПИВО ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО.

Мы никогда не научимся расстегивать лифчики. - РУКИ НЕ ИЗ ТОГО МЕСТА ВЫРОСЛИ?

Мы думаем не только о любви. - О НЕЙ ВЫ НИКОГДА НЕ ДУМАЕТЕ!

Мы любим своих мам гораздо сильнее, чем вы - своих пап. - НЕ ФАКТ!

В глубине души мы умеем пришивать пуговицы. - У ВАС ЕСТЬ ДУША?

Мы не отличаем Allways от Kotex. - ЗАТО МЫ ОТЛИЧАЕМ БЕНТЛИ ОТ ФЕРРАРИ И ПЛАСКОГУБЦЫ ОТ РОЗВОДНОГО КЛЮЧА!

Мы запросто можем признаться себе в том, что цель у нас в жизни одна - спать с вами. - ХОТЬ ТУТ НЕ СОЛГАЛИ.

Мы вытаскиваем вас из чужих гостей, увозим домой и накрываем одеялом. - А КТО ВАС ПРОСИЛ? МОЖЕТ МЫ ХОТЕЛИ ОСТАТЬСЯ В ГОСТЯХ?

Мы просто иногда накрываем вас одеялом. - С МЫСЛЬЮ: "ГЛАЗА Б МОИ ТЕБЯ ТОЛСТУЮ НЕ ВИДЕЛИ"

Мы любим ваши голоса. - ЭТО ВЫ ПРО ВЫБОРЫ?

Нам неважно, что нам говорят. - А ОСОБЕННО ВАМ НЕВАЖНО ТО, ЧТО ГОВОРИМ МЫ!

Мы не всегда провожаем вас в аэропорт, но всегда встречаем. - НЕ ФАКТ!

Мы покупаем вам сигареты и платья. - КТО ЭТИ МЫ?

Мы думаем, что ваши сумки бывают тяжелыми, только когда мы рядом. - БОЖЕ, ВЫ ОПЯТЬ ДУМАЕТЕ? НЕ МНОГО МЫСЛЕЙ ДЛЯ ОДНОГО ДЛЯ?

Мы не хотим быть похожими на вас, а вы на нас - хотите. - БОЖЕ УПАСИ СТАТЬ ПОХОЖЕЙ НА ГРУБОЕ, ВОЛОСАТОЕ ЧУДОВИЩЕ!

Мы смотрим, когда вы говорите: "Посмотри". - ДРИСИРОВКА ДАЕТ ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ :)

Мы молчим, когда вы кричите. - ТРУСЫ!

Когда мы уходим, вы остаётесь. - ДА ПО СТАТИСТИКЕ ЖЕНЩИНЫ ЖИВУТ ДОЛЬШЕ.

Когда вы думаете о своей прошлой жизни, мы думаем о нас. - ОПЯТЬ ДУМАЕТЕ?!!

Нас можно посчитать. - ВЫМИРАЮЩИЙ ВИД!

Мы умеем драться. - СИЛА ЕСТЬ - УМА НЕ НАДО!

Кассеты и компакт-диски у нас всегда совпадают с коробками. - НАГЛАЯ ЛОЖЬ! ВЫ ВООБЩЕ КОРОБКИ ТЕРЯЕТЕ!

Мы считаем быстрее вас. - НА КАЛЬКУЛЯТОРЕ?

Мы даём свои фамилии вашим детям. - ТОГДА ДАВАЙТЕ ИХ ТОЛЬКО СВОИМ ДЕТЯМ, А СО СВОИМИ МЫ САМИ РАЗБЕРЕМСЯ!

Мы делаем вещи, которыми вы гордитесь. - ВЫ ОПЯТЬ ПРО ДЕТЕЙ?

Мы ездим с вами отдыхать. - А ЛУЧШЕ БЫ ОСТАЛИСЬ ДОМА! ОТДЫХАТЬ МЫ И БЕЗ ВАС УМЕЕМ!

Мы смешные... ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ!

Сообщение #221 - даже не улыбнулся. Та, кто это написал, если будет жить по тем принципам, которые озвучены выше, никогда не будет счастлива. А отстебать и опошлить при таланте и желании можно кого угодно, даже с самыми благими намерениями.

George Kuato писал:
Кто нибудь знает где в Киеве достать этот долбаный черный шоколад с содержанием какао более 84 процентоф? <_<

Помойму в Большевике есть. Больше 90%.

Ореховое масло на вкус абалденное! умапомрачительно соленое и фантастически арахисовое!

а поближе гденибудь есть этот шоколад? поближе к оболони?

Нашёл у одного парня в подписи в аське

"Горькие мысли.... "То что нас не убивает - делает нас сильнее"… Это ложь...То, что не поставит нас на колени перед лицом Судьбой сегодня, все равно одержит верх… Оно не убьет, а просто иссушит душу, заставит стать слепым ко всему, и ты больше никогда не увидишь любви, искренней улыбки, и выйдет так, что просто надоест жить, зная, что в любой момент оно может вымыть последние остатки надежды…"

Коменты приветствуются......

G.L. писал:

"Горькие мысли.... "То что нас не убивает - делает нас сильнее"… Это ложь...То, что не поставит нас на колени перед лицом Судьбой сегодня, все равно одержит верх… Оно не убьет, а просто иссушит душу, заставит стать слепым ко всему, и ты больше никогда не увидишь любви, искренней улыбки, и выйдет так, что просто надоест жить, зная, что в любой момент оно может вымыть последние остатки надежды…"

Ето скорее дипресия.

Такое исправляется. Стоит лиш захотеть. Или чтоб появился стимул. Не бывает безвыходных ситуацый бывает слабая мотивацыя. ИМХО

Изменено пользователем ydav (история изменений)
  G.L. писал:
То, что не поставит нас на колени перед лицом Судьбой сегодня, все равно одержит верх… Оно не убьет, а просто иссушит душу, заставит стать слепым ко всему, и ты больше никогда не увидишь любви, искренней улыбки, и выйдет так, что просто надоест жить, зная, что в любой момент оно может вымыть последние остатки надежды…"

Если зациклиться на этой мысли, и все время думать, что "оно иссушит душу", то так и будет,- оно душу иссушит рано или поздно...Но если думать в позитивном ключе, ставить перед собой цели и достигать их, переживая поражения,вынося из них уроки - результат будет противоположным- человек станет сильным.

Писал в спешке, может, и неправильно свою мысль сформулировал.. :ph34r::P

G.L. писал:

парень видно разочаровался в жизни да еще полный песимист и флегматик. если же он увидит выход то скоро поймет фразу"то что нас не убывает- делает нас сильнее" . но может фраза быть и такой "то что НАС УБИВАЕТ - делает нас сильнее" я думаю что все поняли эту фразу не в конкретном смысле.

но вообще написано грустно но правдиво. ведь жизнь тоже такой бывает. наша задача зделать ее лучше)))))

мое личное мнение))))

уважаемые, прошу допостите, что вы думаете по этому поводу, так как хочу кинуть ему на эту страницу линк, с оптимистическими прогнозами

если то что произошло, подавил человека полностью, значит оно его убило. если у него хватило воли, силы и других качеств чтобы подняца, то после он станет только сильнее.

перебарывая удары судьбы и препяцтвия мы прокачиваемся...посмотри на действительно успешных людей, на их биографии, им всем пришлось пережить немало, но они то не сдавались!

а думая таким образом что "все равно меня это добьет", то так оно и будет!

Знаете, когда жизнь выливает на меня очередную порцию дерьма, причём с разных сторон и одновременно, то это действительно может задеть. Сразу возникают вопросы: почему? за что? почему именно я? а на глаза от безысходности и досады накатываются слёзы! Так вот когда мне хочется плакать - я УЛЫБАЮСЬ! Назло этой суке. Которая захотела сделать из меня ничтожество, но у неё как всегда ничего не вышло, ПОТОМУ ЧТО Я ВСЁ РАВНО УЛЫБАЮСЬ! И будь судьба хоть десять раз подряд ко мне жестока, я всё равно буду улыбаться ей назло! Да, может быть я немного зол. Но смысл моего подхода к этой проблеме заключается не в постоянном восприятии любого говна в качестве мёда. То есть не просто в слепом позитиве. А в ПОПЫТКЕ ПРОГНУТЬ ЭТОТ МИР ПОД СЕБЯ. Конечно же делать выводы из прошлого и постоянно улыбаться назло неудачам. НЕ СЕСТЬ И ПЛАКАТЬСЯ НАД ПРОБЛЕМАМИ , А РЕШАТЬ ИХ! Ах так ты решила вогнать меня в грязь? Так назло тебе и всем людям которые этого хотят я выбирусь оттуда.

И в конце концов она сдастся, а ты наоборот станешь ещё сильней! И теперь ты будешь улыбаться не ей назло, А СЕБЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ!

:D:D:D Fuck them all!

Изменено пользователем HaYeR (история изменений)

0 из 10 (эт я про знакомства)...Это провал? Как выходить из такого?

В жизни не знакомился в день больше трёх раз (если не с первого, то со второго точно повезёт, а тут такое, да ещё гдеееее...)

0 из 10 (эт я про знакомства)...Это провал? Как выходить из такого?

Ну если знакомство, то это не фарт...а если постель и результативность 0 из 10 попыток, то это-уролог

Пипл, хвать зря чесать. Если есть желание даже после таких случаев(а оно не может не быть у здорового парня!) тогда ноги в руки и в поле. Хватит ныть. ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С УЛЫБКИ... :D:D:D

Выяснили? Ну а теперь быстренько в поле!!! Давайте выключайте компы и бегом из дома в поле!!! ВОН!! :D:D:D

Цитата
Выяснили? Ну а теперь быстренько в поле!!! Давайте выключайте компы и бегом из дома в поле!!! ВОН!!

Ага, алекс, если твои наставления воплотить в реальность в то время, когда был написан твой пост, то можно пикапить только дворников, водителей поливалок и ночных сторожей)))

Привет ребята, давайте познакомимся и попикапим как нибудь на этой неделе? Кто за? новенького?

kaliban писал:
НЛПер - человек который думает про то, что он говорит, сверхестественно, хотя другие люди не задумываются про это и превосходят его в разы.

ХБ - обычная девушка которая просто немного больше тратит денег на лак, краску для волос, парфум, солярий и шмотки.

МЛТР - девчонки со двора.

МАНКУБУС - автобус для обезьян.

ПИКАП - трава, которая не попускает.

ВВП - позвонить девушке которая сама записала твой телефон.

"Пошли попикапим" - термин означающий призвание одного ТФНа другому ТФНу, выйти в поле и посмотреть на 8-ок и 9-ок.

БГ - способ дать собеседнику понять, что вы пикапер.

КОНГРУЭНТНОСТЬ - хата есть. бабки есть. гондоны есть. девку ща найдем.

HЕКОHГРУЭHТHОСТЬ - чего-то не хватает.

МЕТАФОРА - способ отсрочить секс.

НЕГХИТ - то, после чего ХБ уже не даст.

S@disto (с)

ЖЖЕТ РУЛЬНО :rolleyes::D

плакаль :D:D:D

• 2 недели спустя...

Раскройте секрет как не растегивая джынсов\юбки(джынсовой) Залезть под... Уже в который раз сталкиваюсь с такой проблемой... тяжело добратся... :)

ydav писал:
Раскройте секрет как не растегивая джынсов\юбки(джынсовой) Залезть под... Уже в который раз сталкиваюсь с такой проблемой... тяжело добратся... :)

Я делал следующим образом (юбка была джинсовая в обтяжку, т.е. залезть под не поднимая юбки полностью не возможно): посадил на забор из кирпича (высота мне по пояс, пример: при входе в парк возле Дывосвита) и через 10 минут юбка сама спозла вверхь :rolleyes: , прикрывая только попу девушки, при этом впереди все видно и доступ есть полный, только нужно собой закрыть этот вид, а то уродов много :ph34r: ...

хз... если девочка чуть ниже можно попробывать... Но проблема в другом идет петинг... она прижымается к тебе причем очень близко... вперед залазить реально неудобно, зади я и так справляюсь...

Лана опишу последнюю ситуацыю:

ОНА- У меня месячные

Я начинаю проверять... С трудом ( в смысле тяжело через джынсовую юбку) залажу вроде нет...

Я- так нет... зря вреш... я щас обижусь...

ОНА- У меня тампоны... Не хочеш не верь...

Сцуко так и не долез...

Девочка прикольная... Может ЛТР...

Изменено пользователем ydav (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...