Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Боря, а тебе кстати уже появилось "где"?

У меня главная проблема с кем :lol:

А то после прошлой ЛТРки, полоса неудачь началась. Причем я за последний месяц на вызвоны и игру потратил больше 500 грн :)

А результаты в виде зачетов 0. Но как говорится нет худа без добра, начинаю осозновать что есть игра)

Изменено пользователем ydav2 (история изменений)
  • 2 недели спустя...
  • Ответы 668
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Про тренинги ты напутал :)

Я непомню как называется точно поетому назовем так:

НЛП база 3-и года обучения.

НЛП мастер 5-ть лет.

Какая компания за такую скорость будит платить? :ph34r:

Зайди в филд-репорты. Почитай насколько отличаются "пикаперы" от Ортеговцев (например) или от тех кто занимается "красивым соблазнением".

Что-то мне кажется что ты слепо отстаиваеш свое мнение, не читая мой текст. <_<

Я отстаиваю свою точку зрения, которая появилась на основе общения с людьми которые занимаются НЛП.

Допустим я щас могу написать филд, где я опишу свою реальную ситуацию когда я соблазнил девченку. (могу, но писать не буду по своим моральным убеждениям :ph34r: )

30-50% займет НЛП, но фишка в том что я его вообще не юзал ;)

ЗЫ Что-то я более привел фактов, чем ты. Непорядок, непорядок...

Удав, то что я сказал тебе на счёт фактов, не обязательно рефреймить на меня. А говоришь НЛП не используешь... :lol:

Чувак, только что зашёл на первый же в гугле сайт Киевский НЛП центр - от 16 дней обучения (базовый)!!!!

О чём ты? 3 года, 5 лет? Это высшее образование! За этот период наверное НЛП-преподавателями становяться...зачем мне это, чтоб уложить девку в постель?

Фирмы, опять таки проводят отдельные семинары! И за это время вполне возможно научить чекловека АЗАМ.

Чувак, либо ты не понимаешь, либо ты не хочешь слушать что я тебе говорю.

Пикаперы-ортеговцы? Не знаю что это такое. Это наверное ты действительно взял из НЛП-лечения.

Лучше почитай про Роса Джефриса, одного из основателей пикап-движения, вся его теория основывалась ТОЛЬКО на НЛП, гипнозе, трансе и психологии.

Богачёв каким-то куем тоже приделяет основное внимание НЛП и психологии...

Филдрепорт. Ну наконец-то! Сам же подтверждаешь мои слова! 30-50%, при том что ты его не юзал, а представляешь если бы ты его осознанно грамотно поюзал. Ты б за это время троих бы соблазнил. Непорядок? Непорядок!

Изменено пользователем HaYeR (история изменений)
Опубликовано:
Удав, то что я сказал тебе на счёт фактов, не обязательно рефреймить на меня. А говоришь НЛП не используешь... :lol:

Чувак, только что зашёл на первый же в гугле сайт Киевский НЛП центр - от 16 дней обучения (базовый)!!!!

О чём ты? 3 года, 5 лет? Это высшее образование! За этот период наверное НЛП-преподавателями становяться...зачем мне это, чтоб уложить девку в постель?

Фирмы, опять таки проводят отдельные семинары! И за это время вполне возможно научить чекловека АЗАМ.

Чувак, либо ты не понимаешь, либо ты не хочешь слушать что я тебе говорю.

Пикаперы-ортеговцы? Не знаю что это такое. Это наверное ты действительно взял из НЛП-лечения.

Лучше почитай про Роса Джефриса, одного из основателей пикап-движения, вся его теория основывалась ТОЛЬКО на НЛП, гипнозе, трансе и психологии.

Богачёв каким-то куем тоже приделяет основное внимание НЛП и психологии...

Филдрепорт. Ну наконец-то! Сам же подтверждаешь мои слова! 30-50%, при том что ты его не юзал, а представляешь если бы ты его осознанно грамотно поюзал. Ты б за это время троих бы соблазнил. Непорядок? Непорядок!

Я тебе про НЛП говорю, а ты мне про курсы для повышения квалификации...

Скажи что Мистери много НЛП использует, посмотри как он вообще учился соблазнять...

А кто-то говорил что по книгам учится ненадо... :lol:

Филдами я опроверг на своем примере твои слова, тут ты сам споткнулся "Когда ты идёшь по канату над пропастью и начинаешь думать как бы не свалиться - то ты свалишься. " Не я ж ето сказал... ;)

Ортеговци, ты сам себя ставиш в невыгодное положение. Смысл мне с тобой спорить если ты даже незнаеш всех крупных пикап движений, и не можеш отличить курсы "повышения квалификации" от НЛП.

Ето можно сравнить с БИ (если ты хоть чуточку понимаеш в них). Полазь по нету посмотри сколько, там исптиных "мастеров" которые за 3-и месяца зделают тебя мастера ниндзюцу... :)

Опубликовано:

Удав, какой в жопу Мистери??!! Я тебе про Роса Джефриса говорю и про Багачёва. Если нечево сказать то не надо гнать стрелки. Мистери не мог обучаться Пикапу по книжкам, потому что в то время даже пикапа как такового не было. Абсурд...

Вспомни себя годовой давности. Тогда ты реально был ЧистоТеоретиком. И когда я в первый раз увидел тебя в поле...чесно говоря впечатление ты о себе оставил как о ТФНе. Это то что касается твоей учёбы по книжкам.

Вот скажи, рукопашку ты тоже по книгам изучаешь? Либо какого-то хрена всё-таки ходишь на тренировки?

Второе. Наконец-то ты меня понял. Да, курсы повышения квалификации, которые включают в себя семинары и тренинги по НЛП. Назовём это так. Ну так? Чем ты не доволен? Или ты считаешь что там ничему научиться нельзя?

Третье. Пример о канате я приводил совсем в другом значении. И я уверен что ты это понял. Опять таки не нужно гнать стрелки. Если ты боишься осознанного применения НЛП и предпочитаешь применять его неосознанно, но с намного меньшей ефективностью, то это лишь значит что у тебя страх. У тебя низкий уровень в НЛП, впрочем как и у меня. А чтоб применять все эти техники более эфективно и нихрена не бояться, делая это всё уже якобы подсознательно, нужно всего лишь повысить свой уровень. То есть пройти НЛП-тренинг.

Четвёртое. Удав, ну возьмёшь ты сЧас двух ТФНов, выйдешь в поле и создашь своё пикап-движение, главной особенностью которого будет "применение приёмов рукопашки в знакомстве с девушками". Ну и толку с этого. Нах оно мне надо изучать все эти течения? Я блин, знакомиться и трахацца хочу, а не писать курсовую на тему: "пикап движения в Украине". Если хочешь на этом примере мне что-то доказать, ну так объясни тогда кто это такие.

И пятое. Удав, я тебе повторял и повторяю. Я НЕ ХОЧУ быть мастером. Я не хочу вводить людей в гипноз и полностью в это время менять их сознание. Я просто ХОЧУ ефективно общаться. И базового тренинга (пусть не за 16 дней, пусть за полгода!!) мне вполне хватит чтоб чувствовать себя комфортно.

З.Ы. Я вот только не понял, ты сейчас Киевский НЛП центр с выскачками сравнил? :blink:

Ладно что-то в твоем тексте чуствуется негативные нотки.

Тему закрыли... :)

Ибо в споре нельзя найти истину, но можно узнать мнение другого человека.

Опубликовано:

Дядька, не в коем случае не хотел тебя ничем обидеть. :)

Уважаю твоё мнение и не задаюсь целью его изменить.

Ладно, хрен с тобой, упал я в твоих глазах...ну и пусть...перживём :lol:

Опубликовано:
Дядька, не в коем случае не хотел тебя ничем обидеть. :)

Уважаю твоё мнение и не задаюсь целью его изменить.

Ладно, хрен с тобой, упал я в твоих глазах...ну и пусть...перживём :lol:

Да я ж ето, не обижаюсь на такие пустяки... :P

Люди падают что б поднятся (с) народная пословица ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вова ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ

Желаю успеха и здоровья.

Есть вероятность того что я не смогу присутствовать на твоем Дне Рождения.

Саня, если ты можешь заходить в нет то тебе я желаю быстрейшего выздоровления!

Опубликовано:

Вова, особенно понравились колбаски. Спасиба B)

Предлагаю устраивать твой День Рождения каждый месяц! По другому у нас не получается собираться всей тусой.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Недавно подходил к девушке, и получился такой диалог:

...

я- Ты наверное с КПИ.

Она- Нет я с поликлиники.

Я- А чего так рано...

:)

:lol::lol::lol:

Удав, ниуя не понял, но попёрло. Гы-гы.

Вчера наблюдал мимолётом за свиданкой левого чувака и ОЖП. Кратко опишу суть: пришли в Глобус, сели, поели, посмотрели на телевизор и зафтыкали...фтыкали вместе где-то около часа - без единого слова, с унылыми лицами. Потом встали и пошли по домам.

ааааа! Вот как весело люди время проводят. Ни то что ты Удав, знакомишься целый день, нелепые фразы кидаешь - скучно!

Опубликовано:
Да, я вижу. На форуме только днём висишь! Читаю сообщения 13.00, 14.00, 16.00

Походу работаешь у учишься ты ночью :ph34r::D

А что мне мешает сидя на работе писать сообщения на форуме??? :blink::P:D

Опубликовано:
Ну вообще то должна мешать работа на которой ты находишься, Шаровик!

Алекс, так нахрена ж на работе работать??? Нужно всего лишь подумать, заказать миллион из каталога вселенной и ЖДАТЬ!

Опубликовано:

А можно себе на роботу кроваткву свою принести.

приходить с утра и досыпать до обеда

после обеда потянуться и немного до вечера повалятся с ноутом

а вечером бодрым и отдохнувшим идти прогулятся

под утро прийти домой покушать и пойти на роботу

а там опять все с начала

ну как такая перспектива? впечатляет

и ты сам счаслив и начально довольно что ты не перенапрягаешься :lol::lol::lol::lol::lol:

в общем все пучком :lol::lol::lol::lol::ph34r:

"ну как такая перспектива? впечатляет

и ты сам счаслив и начально довольно что ты не перенапрягаешься

в общем все пучком"

А ты работаеш для того что бы вкалывать?

Я какраз стремлюсь зделать так что бы ничего не делать при етом получая деньги... :)

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БРЕД ПРИХОДЯЩИЙ В ГОЛОВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЧТО ЗА Х*РЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ftp://video.kievnet.com.ua/incoming/Documental/%D2%E5%EE%F0%E8%FF%20%ED%E5%E2%E5%F0%EE%FF%F2%ED%EE%F1%F2%E8%20-%20%C6%E8%E7%ED%FC%20%E1%E5%E7%20%F1%E5%EA%F1%E0%20(Trapikula).avi

Слабонервным лучше не смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Lucky Millionaire (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня на сведанке выдал фразу:

-Ну вот значит садится она рядом, ну вообщем представсь что ты девушка. :)

-Так я и есть девушка. <_<

-ДА :blink: , ну ладно, допустим :D Тогда тебе даже легче будит представить...

Значит продолжаем тему тут.

Толстый Фил.

Ты мне напоминаеш дрочера, который прошол пикап тренинг. Ничего там не делал, у него ничего не получилось. Он вышел и сказал "на пикап тренингах разводят..." :)

У тебя в тексте практически прямым текстом написано что Козырь не звонит красивым девушекам, у которых берет номер. Так что словами "Б"я я етого не говорил" нечего разкидыватся.

И вообще скажи чего ты добиваешся.

Опубликовано:
Значит продолжаем тему тут.

Толстый Фил.

Ты мне напоминаеш дрочера, который прол пикап тренинг. Ничего там не делал, у него ничего не получилось. Он вышел и сказал "на пикап тренингах разводят..." :)

У тебя в тексте практически прямым текстом написано что Козырь не звонит красивым девушекам, у которых берет номер. Так что словами "Б"я я етого не говорил" нечего разкидыватся.

И вообще скажи чего ты добиваешся.

мне нравится твой стиль... такой себе хитрый лис... я люблю с такими играть.... чтобы становится хитрее ;))))))

Так я и есть дрочер... заходи ко мне в жж там все и прочтешь.;) Я один из тех к то на этом пытается получить славу. Просто места великих гуру заняты..Значит можно еще успеть стать Великим дрочером.

По поводу Козыря... я не хотел никак его обидеть... Я сказал просто метафорически... да я сделал ошибку в том что сказал в метафоре, не петя и ли вася ... а "ТЫ" это действительно ошибка построения метафор и примеров.

Опубликовано:

Толстый Фил

Ответ достойный дипломата, не хотящего продолжить прения.

Ну что ж, значит допущеная ошибка, исправлена. Все остались при своих мнениях, пожали ручки. И пошли пить "пиво"... :)

ЗЫ К сожалению, ЖЖ не читаю...

Удав

Когда у тебя будет ЛТР девушкой из модельного агенства (которая как минимум участвовала в 3-х показах) - напишеш филд, и даш сылку. А так - ето все скукатище. Есть весщи намного интересней...

ЛТР - нет, это не для меня) Кратко - я "обычный студент", а не мажор. С её соц. статусом мне не тягатся, так что буду расти... как выросту думаю сделаю))) А пока меня устроят и студентки :)

"Надоело?", пока ещё нет... хочется и всё...

З.Ы. Если сильно захотеть можно в космос полететь)

Изменено пользователем Козырь (история изменений)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

12 способов, как РАЗОЗЛИТЬ девушку

Способ 1

Долго добиваться близких отношений, и в самый последний момент, когда Она уже согласилась, улыбнуться,

чмокнуть ее в щечку, встать и уйти

Способ 2

Театральный. По приходу в театр/на концерт сразу плюхайтесь в кресло и тихонько засыпайте. В процессе

позволяется периодически издавать негромкие чмокающие звуки и обеспокоено вздыхать, а также не более двух

раз сильно всхрапнуть. Ближе к концу можно проснуться с криком, ошалело оглядеться по сторонам и

спросить, где Вы

Способ 3

Пригласить ее на романтический ужин к себе домой. Сделать все по высшему разряду (свечи, музыка,

комплименты, ванна). А когда дойдет дело до постели нежно поцеловать в носик, пожелать спокойной ночи, и,

отвернувшись, завалиться спать!

Способ 4

На вечеринке, где она никого не знает, подговорить знакомых девчонок, чтобы они во время приветствия

вешались тебе на шею со словами: Ну что, милый, ты сделаешь мне сегодня хороший секс? . А ты им:

Солнышко, я сегодня занят, давай созвонимся завтра

Способ 5

Пригласите Ее принять романтическую ванну. Заранее заготовьте, лучше с пеной. Только холодную, лучше

совсем ледяную.

Романтически разденьте любимую, возьмите Ее на руки, отнесите в ванную и нежно опустите в воду.

Способ 6

Представьте: Она звонит Вам и говорит, что у Нее родители смотались на дачу, квартира свободна, и Она Вас

ждет с нетерпением. Вы говорите, что едете немедленно. Приезжаете. Она открывает дверь, а Вы не один, а с

другом: Вот, он тоже хочет!

Способ 7

В самом начале первого полового сношения с новой подружкой на секунду приостановитесь и бодро скажите:

Добро пожаловать в органы, сынок!

Способ 8

Во время клевого секса: поведать Ей неожиданно, что именно на этой кровати умерла Ваша (пра)бабушка.

Способ 9

Звоните Ей по телефону, болтаете о чем-нибудь. Она, естественно, думает, что в гости напрашиваться

будете. А Вы, опережая Ее, вдруг заявляете что-нибудь такое: Извини, ты, наверное, хочешь, чтобы я к тебе

сегодня приехал. Но я сегодня не могу: мы сейчас с друзьями пойдем слушать магнитофон .

Способ 10

После прекрасно проведенного вечера и бурной ночи нарисуйте своей спящей подружке внизу живота что-то

типа штампика Проверено! Насекомых нет.

Способ 11

Когда она начнет говорить какую-нибудь фигню, скажи ей: Если тебе нечем занять свой рот, лучше сделай мне

минет.

Способ 12

В ресторане назаказывать еды, питья на сумму, которой точно у девушки с собой нет. Спокойно поесть,

извиниться и отлучиться в мужскую комнату.

Скрывшись с глаз девушки, подозвать официанта, расплатиться и попросить поучаствовать в розыгрыше. Дать

ему заготовленную записку, с просьбой передать девушке через 15 минут. Самому спрятаться рядом с кухней.

А дальше наслаждаться спектаклем.

Через 15 минут девушка будет уже сама не своя.

К Ней подойдет официант и передаст записку, гласящую Прости, я не думаю, что мы друг другу подходим , а

вместе с запиской счет на круглую сумму. Немая сцена. Далее подойти и, как ни в чем не бывало, сесть и

продолжать доедать, непринужденно болтая. У девушки легкая кома. Потом прибегает официант, извиняется,

говорит, что перепутал столики и уносит записку и счет. А мы непонимающе смотрим на девушку и

интересуемся, все ли у той в порядке.

Опубликовано:

Парень стоял у ларька и покупал сигареты. По улице, неспешно, гордо, как лошади на подиуме, шли четыре девицы. Как это обычно у подружек принято, шли шеренгой, сцепившись друг с другом локтями, что, очевидно, должно было символизировать сеть, в которую просто обязаны были попасться принцы на белых Мерседесах. Тот факт, что девушки перегораживали собой всю улицу, волновал их мало – главное ведь преподнести себя!

Молодой человек расплатился, сделал небольшой шаг назад, чтобы пропустить к прилавку следующего покупателя и налетел спиной на правую ведущую девушку, очень элегантно жевавшую бабл-гам:

- Хамло, - рефлекторно отреагировала "барышня" и задумалась над следующей фразой

Молодой человек обернулся, увидел шеренгу сцепленных между собой габаритных моделей (старушек «лавочных» в недалеком будущем, склонных к семечкам и разбору чужой жизни) и не долго думая, парировал:

- Дура.

- Я? – не поверила девица.

- Ну не я же. Я, в крайнем случае, буду дурак.

- Козел!! – собралась с мыслями девица и выдула рассерженный шарик из жвачки.

- Корова. Жирная.

Оппонентка задохнулась, ее подружки покраснели.

- Я-а-аа? Корова???

- Ага. Жирная, вон и подружки твои со мной согласны - кивнул парень, не давая никому вставить слово, - Видишь? Молчат в знак согласия.

- Кто согласен?? – повернулась к своим девица. Лица подруг выражали полнейшее недоумение, челюсти все так же элегантно перемалывали бабл-гам. Крайняя левая, поскольку была дальше всех от эпицентра событий и не услышала даже половины, отчего-то решила, что уместнее всего в данной ситуации будет хихикнуть. Так, на всякий случай.

Хихикнула.

- Чего ржешь, курица?! – взорвалась девица.

- Это я курица? – сузила глаза подруга, и скороговоркой выпалила, - Я курица, значит? Ты давно на себя в зеркало смотрела, вша лишайная? И зачем мы тебя с собой только взяли! От твоей рожи только шарахаются все!

Две средние подружки дружно прыснули.

- Ах ты… ах ты… ах ты… - надувшись как беременный тюлень, запричитала первая девица, - Кошка драная! А вы чего ржете? Одна доска, вату в лифчик подкладывает, вторая заикается так, что глаза на лоб лезут! И туда же, ржать!

- Таааак, - цепь наконец-то разорвалась. Подружки, уже, кажется, бывшие, стали кругом, красные, разгоряченные, - Это кто плоская? Я? Да у тебя }жопа шире косяка дверного, а сиськи, обе, в одной ладошке потеряются! Кобыла!...

Парень, который уже успел отойти в сторонку, аккуратно распаковал сигареты, прикурил, усмехнулся и пошел по своим делам. Позади него, затихающими воплями рушилась «крепкая женская дружба». Одной девичьей шеренгой, мешающей движению, в городе станет меньше.

© не моё но улыбнуло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 62

3. 62

4. 176

Мои фото на сз

5. 62

• Создать...