Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

толи на первом толи на втором...

Рекомендованные сообщения

Я читал, что некоторые прибегают к помощи интернета, в своих метаниях... опишу свой случай.

Инет, знакомство, в принципе нет смысла блог выкладывать, так как особого развода на телефон не было (я всегда общаюсь именно для этой темы, не люблю инет если честно). девочка 6. Все приней, 3 размер, округлые формы. Думаю я тоже ей понравился и по этому не было проблем с телефоном. Телефон есть, УРА! Идем дальше.

Встречаемся. Я Заебался после работы поэтому на подвиги не тянуло, в принципе и на встречу бы не пошел если бы не договорились заранее, ибо господа вы сами вкурсе что из состояния - боевой огурец, орущщий за спиной шеф и куча косяков сотрудников могут перевести тебя в позицию - отъебитесь все!

Тем не менее, я решил идти, дабы иметь полное право наезжать (читал давно где-то на форуме) если девушка переносит встречу. Я был удивлен, в реале еще более симпатичная, всетаки народ экономит на нормальных фотиках, фоткаясь на сотовый. Но они не знают что страдают от этого по нашей шкале :) хотя кто в итоге проигрывает еще надо посмотреть.

Настроение начало подниматься, предвкушая задушевное общение, я начал потихоньку забывать о черном вторнике :)

Было достаточно давно , точно не помню. Поэтому освещу основные моменты интересные.

Купили пива (мне нравится когда девушка пьет пиво а не эти ебучие коктейльчики)какойто закуски к нему и поперлись в парк. Всетаки иногда круто, когда уебаны малолетние бьют все фанари... мы сидели на лавочке освещенные лунным светом, от этого не знаю почему девушки еще привлекательнее становятся. Болтаем о том о сем. По мере потребления пива начинаю ее кормить орешками помоему или сухариками... потом она меня. Пиво на голодный желудок это самое оно для меня. Включается некий абгрейд БГ, Грудной голос переплитается с кино, взгляд начинает скользить именно там, где девушка понимает что ею интересуются не простокак собеседником. Т.е. это треугльник с вершинами на ее лбу и на плечах плюс с временной парковкой на груди. Пиво кончилось, решили пройтись немного по парку, естественно под предлогом спасения от маньяков а так же чтобы не повредила каблуки не переломала себе ноги (такую красоту надо беречь) подставлю руку, берет меня под руку. Идем. Чуваки, изучайте звездное небо. Когда оно чистое и видны созвездия это будет покруче всяких метафор. (Однако про Гулять по звездному небу by Сади это шик, конечно юзал!!!) С каждым созвездием связанны кучи историй. В общем голова поднятая в верх и открытый рот у девушки вам обеспечен. (в рот сувать пока не надо :)) Спотыкается - ловим причем за все места которые якобы удобны для того чтобы поддержать... перечислять не буду сами знаете.

В общем приобщившись к высокому, сели на лавку, уже другую.

Говорю, а ты знаешь что когда спишь в горах в спальном мешке, надо раздеваться до гола, ну или до трусов, так как именно одежда мешает нагреваться оставшемуся воздуху и чуваку горе альпинисту холодно, и можно утром не проснуться.

грит - неа, что правда? К++

я - ну да, вот давай проверим. Расстегиваю ей куртку (наблюдает с улыбкой) и свою, сажу напротив себя (мы сидели поперек лавки друг на против друга) сажу ее ближе к себе а ее ноги кладу сверху своих.. ну бля почти уже как при сексе наверноне я один так подумал :))))))

ну и прижимая ее к себе закутываю ее в свою куртку по бокам... у девчонок маленькие курточки, канечно это был повод всего лишь чтобы снять лишний доспех с нее вернее его расстегнуть...

Вот ничего не говорил, всетаки луна свое дело делает, плюс разговор о звездах... Засосал... прямо так.. взял паузу после укутывания и сразу засосал потом еще... тут и она подключилась руками меня обняла под курткой... ну а я в бой... благо тока ковточка и ливчик... смотрю не сопротивляется... глазки закрыла, увлечена поцелуем...

Вот оно счастье.. ну или эти два счастья.... (я не пожалел что перчатки были, руки были теплые можно было не боятся что вопить будет, всетаки врятли она моржеванием занимается) Так я пошел дальше мнеж мало.. задрал ковточку и освободил всю эту красоту наружу... О боже... Ангел... захотел ее прямо тути сейчас... но было жутко холодно, особенно для оголенного тела... попробовав на вкус эту молочную кожу я уже понял что никуда она не дениться с подводной лотки :)

Пообнимались еще и пошли довольные домой...

После этого уже не интересно... я позвонил через пару дней, когда родителей не было дома, она приехала и ... дальше ничегоне помню (с) by не помню кто.

Что скажете?

Тока не бейте сильно, эт мой первый пост. А в запасе еще миллион таких историй... Будете обижать - ничо больше не скажу :)

Молодца, так держать ))) Если девочка была не против в первое свидание, да и на второе приехала к тебе домой без проблем, то сделал все правильно!

Ну спасибо, а я уже в бронежелете пришел валенках, и перчатках Тайсона, чтоб не больно было.

Мне просто интересно узнать, метод изложения правильный, ли? Всетаки мыж выкладываем посты не для того чтобы сказать смарите какой я заебательский пацан, а для того чтобы чтото новое и полезное узнать....

С этой точки зрения все как? Нормуль? (натягиваю шлем :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...