Перейти к публикации
пикап.Форум

8 марта, срочно нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Брелок, конечно, прикольный, но у меня его не достать однозначно, тем более к 8 марта!

Нужен НОРМАЛЬНЫЙ подарок необычный.

Вот я думаю, мот ей валенки подарить, как-то разговаривали о валенках, как думаете?

Опубликовано:

вязаные носки прикольной расцветки, в один напихать конфет, леденцов и жвачек, а в другой мелких заколочек, браслетиков или других аксессуаров которые ей нравятся. и открытка: "моей сладкой красотке".

Опубликовано:
вязаные носки прикольной расцветки, в один напихать конфет, леденцов и жвачек, а в другой мелких заколочек, браслетиков или других аксессуаров которые ей нравятся. и открытка: "моей сладкой красотке".

Вот это уже клёво, но тока где мне носки взять за сутки? )))

Опубликовано:
Вот это уже клёво, но тока где мне носки взять за сутки? )))

что, рынок закрыт на переучет?)

Опубликовано:

подари ей табурет. но не простой. Сделать безумную раскраску, надписи, пожелания, огромную цыфру восемь на сидушке, цветочки разные и так далее.

Опубликовано:
Всё...купил носки, знаеете такие с пальцами есть :) и конфет разных... красиво упаковал, посмотрим на её реакцию завтра!))

желаю удачи!

если что- не бей :)

Опубликовано:

Парни, а я решил крышеснос устроить. Купил цепочку и сережки (бижутерия), засунул в бутон розы и решил ее заморозить в воде, так чтобы получился цилиндр ледяной с розой внутри. И типа пока не разморозит подарок не получит. Вычитал эту темы где-то на форуме. Сейчас вот в морозильник положил. Жду пока замерзнет. Как замерзнет отпищу как выглядет

Опубликовано:

Отписываюсь. Получилось просто шикарно. Сам не ожидал. Смотриться так что мне самому башню рвет. Думаю, что подруга будет визжать от восторга

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...