Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

8 марта, срочно нужна помощь!

Свободу неграм!

Рекомендованные сообщения

Люди помогите подобрать подарок для потенциальной ЛТР. Нужен крышеснос!

Желательно в пределах небольшой суммы!

СРОЧНО!

Брелок, конечно, прикольный, но у меня его не достать однозначно, тем более к 8 марта!

Нужен НОРМАЛЬНЫЙ подарок необычный.

Вот я думаю, мот ей валенки подарить, как-то разговаривали о валенках, как думаете?

вязаные носки прикольной расцветки, в один напихать конфет, леденцов и жвачек, а в другой мелких заколочек, браслетиков или других аксессуаров которые ей нравятся. и открытка: "моей сладкой красотке".

вязаные носки прикольной расцветки, в один напихать конфет, леденцов и жвачек, а в другой мелких заколочек, браслетиков или других аксессуаров которые ей нравятся. и открытка: "моей сладкой красотке".

Вот это уже клёво, но тока где мне носки взять за сутки? )))

подари ей табурет. но не простой. Сделать безумную раскраску, надписи, пожелания, огромную цыфру восемь на сидушке, цветочки разные и так далее.

Всё...купил носки, знаеете такие с пальцами есть :) и конфет разных... красиво упаковал, посмотрим на её реакцию завтра!))

Всё...купил носки, знаеете такие с пальцами есть :) и конфет разных... красиво упаковал, посмотрим на её реакцию завтра!))

желаю удачи!

если что- не бей :)

Парни, а я решил крышеснос устроить. Купил цепочку и сережки (бижутерия), засунул в бутон розы и решил ее заморозить в воде, так чтобы получился цилиндр ледяной с розой внутри. И типа пока не разморозит подарок не получит. Вычитал эту темы где-то на форуме. Сейчас вот в морозильник положил. Жду пока замерзнет. Как замерзнет отпищу как выглядет

Отписываюсь. Получилось просто шикарно. Сам не ожидал. Смотриться так что мне самому башню рвет. Думаю, что подруга будет визжать от восторга

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 483

Уходить, решать?

3. 483

Уходить, решать?

4. 483

Уходить, решать?

5. 483

Уходить, решать?

• Создать...