8 марта, срочно нужна помощь!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Бери тренера... Ты уже не один + он расталкает для тебя толпу. И нежели я и что? Парни с х#ром под 20 см тоже... Против моих 8... Парни на Бентли и в Армани тоже круче меня выглядят и тд. Дальше то что? Не сравнивай себя с ними и все. Прям все? Как ты это определил? Ок... У тебя нет шансов и ты живёшь в мире 175+ баб. От нас ты че хочешь? Переписка на сз не добавит 20 см роста. А в 3 часах езды не другой город? Если ты сам видишь, что нет динамики значит должен понимать в чем причина этого. В чем? Плохо искал... Если пред -
468
Сорокалетний девственник
Написал или позвонил? Куда пригласил? Как? А если я занята, подумаю, мне надо сверить свое расписание, я тебя плохо знаю? А если я трубку не взяла че делать будешь? Чем мы займемся в месте куда ты пригласить собрался? И тд. И куда делись? Эти были почему не найти новых? Подруга давай честно тебе ведь не нужно решение, тебе нравится страдать и жалеть себя. Если бы твоя близкая подруга страдала от тоски и одиночества и просила твоего совета что бы ты ей сказала? -
468
Сорокалетний девственник
Как не дали?,если дали-отсюда на выходе так сильно и поломалась. -
468
Сорокалетний девственник
Он лучше чем они. Не он ни они до него мне энергию не дали -
41
Научиться строить отношения с сильными людьми
Я же выше писала, что хочу заниматься внешкой. Но не в контексте сексуальной привлекательности и подчеркнутой женственности. Мне, наоборот, нужно, наверное, уйти от женственности. Я слишком мягкая и дружелюбная. Даже если мне человек не нравится, могу с ним позитивно общаться. Может, надо как раз больше грубости или строгости в образе, не знаю.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.