Перейти к публикации
пикап.Форум

Морковь? Как добиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот ситуация

Есть девушка. встречался 2 месяца. Было все кроме секса.

У нее есть парень (встречается 2 года), я познакомился в тот период

когда они типа расстались. Она не хотела, да и в принципе не хочет с ним отношений,

....НО.... она с ним периодически встречается для секса (он её любит, она им пользуется)

4 дня назад, мне пришла СМС забудь меня...... и все такое.

Позвонил не отвечает. Вызвонил по домашнему: говорит не звони,не пиши, забудь ты меня

не знаешь я совсем другая.......

Сегодня видел её из с тем парнем.

Звонил , отключила телефон.

Посоветуйте, как мне её добиться!!!!!!

Только не советуйте Т10Д. просто не та ситуация. да и в принципе есть постоянный секс с

2 девушками.

Блин запала и все тут. млять а я веду себя как ребенок.

Опубликовано:

не звони ей две недели, я думаю это проверка. А потом позвони ей и вытащи на свидание... если у вас не было секса то отношений не было. Парню в бубен, девочку - трахнуть

Опубликовано:
Парню в бубен

Блин Сдержался, до сих пор не знаю, правильно или нет. Но в принципе, считаю, что это все равно не дало бы позитивных результатов, наоборот был бы конкретный негатив. Да и чесно говоря мне почему то его даже жалко, она реально его использует (но хотя он в плане секса он не обламывается)

Опубликовано:

эй! Очнись! это ты - лох! Парень получал от нее ТО ЧТО ЕМУ БЫЛО НУЖНО! Еб*л ее во все дыры, а ты как лох гулял с ней за ручку, так что не надо тут чушь нести

Опубликовано:
Парню в бубен, девочку - трахнуть

Нах..рррр????????????????? Зачем???????Чё он такого зделал автору чтобы ему бубень чистить??? Молодец парень, девушку свою вернул, а в бубень то за что??? Сила - не способ соблазнения!

Опубликовано:
эй! Очнись! это ты - лох!

Я и сам знаю что в этой ситуации лажаю по страшному, но я сделал всёёёё (кто то скажет """значит не все""" - повторяю ВСЁ!!!!). Поэтому прошу не писать какой я , а давать реальные советы, ведь для того эта тема и открыта.

А по поводу парню в бубен,согласен с ..........www.net........... Сила не способ соблазнения!!!!

Опубликовано:

поправлюсь:

Если парень будет кидать тебе предъявы то парню в бубен

Насчет действий: все просто, НИКАКИХ КОНТАКТОВ С НЕЙ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КАК МИНИМУМ ДВЕ НЕДЕЛИ!! НИКАКИХ! НИ АСЬКА, НИ ТЕЛЕФОН, НИ СМС! ЕСЛИ ОНА ПИШЕТ - ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ! ЖДЕШЬ ПОКА ОНА САМА ТЕБЕ ПОЗВОНИТ!! И НИКАК ИНАЧЕ!

А теперь оцени всю красоту хода:

ОНА ТЕБЕ ЗВОНИТ, А ТЫ... ТЫ ДУМАЕШЬ ТЫ БЕРЕШЬ ТРУБКУ???

--------------------------

ЧЕРТА С ДВА!

--------------------------

ТЫ НЕ БЕРЕШЬ ТРУБКУ! А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ САМ ЕЙ ЗВОНИШЬ И ВЫТАСКИВАЕШЬ НА СВИДАНКУ, ВСЕ! ОНА ТВОЯ!

Опубликовано:
Насчет действий: все просто, НИКАКИХ КОНТАКТОВ С НЕЙ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КАК МИНИМУМ ДВЕ НЕДЕЛИ!! НИКАКИХ! НИ АСЬКА, НИ ТЕЛЕФОН, НИ СМС! ЕСЛИ ОНА ПИШЕТ - ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ! ЖДЕШЬ ПОКА ОНА САМА ТЕБЕ ПОЗВОНИТ!! И НИКАК ИНАЧЕ!

Это все понятно, а если не позвонит??? Я постоянно так делаю, как ты говоришь, но эта девочччка чё то просто запала и всё, боюсь не наделать глупостей.

Опубликовано:

Не наделаешь дружище! Я ТОЖЕ БОЯЛСЯ ТАК СДЕЛАТЬ! НО ОДИН ЧЕЛОВЕК ПОМОГ МНЕ ПОНЯТЬ КАК ЭТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОНА ПОНЯЛА НАСКОЛЬКО ТЫ НЕЗАМЕНИМ! ОНА ТЕБЕ ПОЗВОНИТ! ЕСЛИ НЕ ПОЗВОНИТ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ - ЗВОНИ САМ И КОГДА БУДЕШЬ РАЗГОВАРИВАТЬ С НЕЙ - ВЕДИ СЕБЯ УВЕРЕННО! будто ты - ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК! заигрывающий с ней и уверенный в себе!

P.S. НО ВАЖНАЯ ПАМЯТКА! ни в коем разе! НИ В КОЕМ РАЗЕ! НЕ_РАНЬШЕ_ЧЕМ_ЧЕРЕЗ_ДВЕ_НЕДЕЛИ! ИНАЧЕ ВСЕ ОБЛОМАЕШЬ И ОНА СНОВА БУДЕТ УПОВАТЬСЯ СВОИМ ГОСПОДСТВОМ!

Опубликовано:
Не наделаешь дружище! Я ТОЖЕ БОЯЛСЯ ТАК СДЕЛАТЬ! НО ОДИН ЧЕЛОВЕК ПОМОГ МНЕ ПОНЯТЬ КАК ЭТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОНА ПОНЯЛА НАСКОЛЬКО ТЫ НЕЗАМЕНИМ! ОНА ТЕБЕ ПОЗВОНИТ! ЕСЛИ НЕ ПОЗВОНИТ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ - ЗВОНИ САМ И КОГДА БУДЕШЬ РАЗГОВАРИВАТЬ С НЕЙ - ВЕДИ СЕБЯ УВЕРЕННО! будто ты - ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК! заигрывающий с ней и уверенный в себе!

P.S. НО ВАЖНАЯ ПАМЯТКА! ни в коем разе! НИ В КОЕМ РАЗЕ! НЕ_РАНЬШЕ_ЧЕМ_ЧЕРЕЗ_ДВЕ_НЕДЕЛИ! ИНАЧЕ ВСЕ ОБЛОМАЕШЬ И ОНА СНОВА БУДЕТ УПОВАТЬСЯ СВОИМ ГОСПОДСТВОМ!

ДА ТЫ ПРАВ!!!!! ,хотя иногда просто хочется забить на эту правду (и как следствие ОБЛОМ!!!)

Спасибо!!!! за совет, хотя я сам это давно знал, просто иногда нужно подтверждение истины СППАСИБО!!!!

Опубликовано:

Любовь. Эх. Это тебе не секс с двумя постоянными девушками :)))

ыыыыыы.

Не хочу не чего камментить, и объяснять что кто-то ТФН.

Напишу лишь: автор, если у тебя есть постоянный секс с двумя девушками, то ты должен знать как их добиваться. А если знаешь, то отвечу очень просто на твой вопрос, КАК? ОТВЕЧАЮ: ПРОСТО ТРАХНИ, как обычно, ты же умеешь? :)

А если не умеешь, так зачем же пишешь ахинею? Тут всё конфидициально, и не надо, бояться упасть в лужу, упади в неё, прямо всем лицом, встань и улыбнись :) И тогда ты поймешь, что понял Дзен.

Опубликовано:
Парню в бубен, девочку - трахнуть

Лутше по бубнам :lol::lol::lol:

Деввочка парню врядли позвонит, единственный совет в такой ситуации, это, ждать + вызвон + встреча + крышеснос + зачoт.

Опубликовано:
zippo87

отвали со своими ипанутыми советами, кактус не слушай его, он врет.

ЧИТАЙ ТО ЧТО НАПИСАЛ я

Sadisto харош уже флудить, хоть бы дельное че нить сказал =) мастер блин

Опубликовано:
Любовь. Эх. Это тебе не секс с двумя постоянными девушками :)))

ыыыыыы.

Не хочу не чего камментить, и объяснять что кто-то ТФН.

Напишу лишь: автор, если у тебя есть постоянный секс с двумя девушками, то ты должен знать как их добиваться. А если знаешь, то отвечу очень просто на твой вопрос, КАК? ОТВЕЧАЮ: ПРОСТО ТРАХНИ, как обычно, ты же умеешь? :)

А если не умеешь, так зачем же пишешь ахинею? Тут всё конфидициально, и не надо, бояться упасть в лужу, упади в неё, прямо всем лицом, встань и улыбнись :) И тогда ты поймешь, что понял Дзен.

Я же написал """" другая ситуация""""" Кто ТФН я врубаюсь (----но именно в этой ситуации), ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ПОЭТОМУ И ИЩУ СОВЕТА!!!! с другими девочками просто было как то проще или подругому.

И стеб по поводу "УМЕЕШЬ - НЕ УМЕЕШЬ" не уместен. По поводу "ЛУЖИ"---- падал, и не раз ,и не боюсь, и не только в этом , и не только в лужу, но и в болото затягивало , как видишь выбрался.

Пиши советы, заранее Спасибо!!!

Опубликовано:
zippo87

отвали со своими ипанутыми советами, кактус не слушай его, он врет.

Я к тебе не пристовал, чтобы отваливать. :D И зачем мне врать? Ей богу, какойто бред малолетнего. :lol:

zippo87

ЧИТАЙ ТО ЧТО НАПИСАЛ я

"Я" последная буква алфaвита. :D

Опубликовано:

ты пишешь бред, если послушать твои советы то у него ничего не получится. Человек ждет конкретного совета, а ты пришел в тему насрал не приведя даже конкретного примера действий

Опубликовано:

Автор. Позвони ей через 3 месяца. Вот только тогда ты и сможешь что то дельное родить и вырастить :) а сейчас ты просто ей не интересен :) пойми БЫВАЮТ СИТУАЦИИ, В КОТОРЫХ ПРОСТО ТАК С НАСКОКА, ДАЖЕ ПРИМЕНИВ СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-ТЕХНИКИ, НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ НИКТО. Если бы я был на твоем месте-я бы кайфовал уже потому что могу взять и без расстройств оставить эту девочку в покое :) это было бы для меня хорошим опытом,и в следующий раз я бы делал меньше ошибок.Я бы был счастлив что у меня ничего не вышло.:):)

Опубликовано:

2 Fingolfin

Если посмотреть то из нас двоих, так это ты пишешь брЭд + навязываешь другим свое мнение. И нафиг г**но тут развозить, елси есть что то личное то пиши в личку.

Опубликовано:
Автор. Позвони ей через 3 месяца.

1. Я не уверен что через 3 месяца она будет жить в том же месте и у неё будет этот же телефон.

2. Мне уж точно она будет не так интерестна как сейчас, есть и более интерестные девочки.

Я просто хочу её сейчас!!!

Опубликовано:

Естественно запретный плод сладок, мой сотоварищ кактус, но блин у тебя же есть две девушки которые только "за" так что же акцентироваться на одной которая "против"? Тем более подумай об утилизации, нехорошо будет если ты любовь разрушишь, будь то по отношению к парню или к девушке, тебе один раз ее дырочку поиметь а них чуства млин (что то я сентимертальным стал, кароче не слушай то что моя добрая половина тут пиликает игнорь ее пока развлекайся с другими а потом если захочешь - вызвонишь у меня было похожее)

Опубликовано:

Естественно запретный плод сладок

Точно

но блин у тебя же есть две девушки которые только "за"

Просто они как то легко достались, поэтому с ними как то уже не особо интерестно

Опубликовано:
Да и чесно говоря мне почему то его даже жалко, она реально его использует (но хотя он в плане секса он не обламывается)
:D:D:P ааа ... жгешь неподетски :lol: Такой большой а в сказки веришь :D Покамест имею тебя - а спят с ним :D
Опубликовано:
:D:D:P ааа ... жгешь неподетски :lol: Такой большой а в сказки веришь :D Покамест имею тебя - а спят с ним :D

Парень же написал, что знает, что тупит по-страшному, поэтому и просит совета.

Мой совет: Забудь на месяц, просто забудь. Даже если позвонит, напишет, не отвечай.

Потом сам вызвони, выцепи на свиданку, изменись, веди себя так как никогда с ней не вел,

главное не показывай заинтересованности в ней, скорей всего она до этого это чувствовала твою заинтересованность в ней или же ты не смог быть лучше и оригинальней её парня.

Успехов!!!!!

Опубликовано:

2афтар:

Если будут приходить СМСки - сразу удаляй, не открывая, так ты не получишь тараканов от фразы типа: Все, я обиделась, раз ничего не отвечаешь - иди на йуХ!

2Fingolfin:

поддерживаю, ты тут в разряде редких критиков с ведрами холодной воды. Хорошо отрезвляешь.

А вообще вы с зиппой - оба флудерасы!

Опубликовано:
Если будут приходить СМСки - сразу удаляй, не открывая, так ты не получишь тараканов от фразы типа: Все, я обиделась, раз ничего не отвечаешь - иди на йуХ!

С одной стороны правильно, с другой. все таки интерестно, что она напишет и в каком направлении ему двигаться, не так ли???? А тараканы, тут все зависит от человека.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...