Перейти к публикации
пикап.Форум

как не засидеться в друзьях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой познакомился по аське, долго переписывались, многое узнали друг о друге. Решили встретиться.

На мой взгляд первое свидание прошло хорошо. Посидели в кофейне пообщались, оказалась балтушкой еще той =) говорить много не приходилось (да и сам не люблю без дела говорить много)

на первом же свидании поцеловал в губы =)

Второе свидание прошло неочень, ходили в кино.

Третье свидание... короче позвал к другу на ДР в бар... поломалась но согласилась, посидели не плохо. В этот же день спросил ее как она ко мне относится.. ответ ввел меня в тупик "я отношусь к тебе положительно" <=== что бы это значило ) ... на мой взгляд просто уход от ответа.

четвертое свидание... на сл. день после бара договорились прогуляться, но у нее возникли какие то проблемы... и я договорился с другом пойти пива попить =)... но на те.. пишет "у меня планы поменялись и я свободна". Че делать пригласил с нами прогуляться, раз планы поменялись... она опять же долго ломалась, типо "я пойду", через 5 мин, "я не пойду" и т.д... В итоге согласилась с нами прогуляться ))) короче тогда она мне нервы потрепала.

А вечером даже спок. ночи не сказала (бред наверно, но напрягло) короче пока она в игноре у меня, думаю не общаться пока сама не напишет... НО проблема, скоро 8 марта и она мне нравится!

Что если не позвонит или не напишет!?

короче я немогу понять ее чувств ко мне, что делать, как быть?

Опубликовано:

Все как обычна: игнор (тока не знаю скоко :( ) далее -

1) свидание с "жестким" разговором

2) КРЫ-ШЕ-СНОС!!! :) и после - "жесткий"разговор

3) ф топку девченку (не рекомендуется, опасно для вашего здоровья)

ЗЫ смс - зло

ЗЗЫ звонки - тож... реал лучше всего ;)

Опубликовано:

Странно может я и глуп, но мне кажеться что ты ей нравишься , стала бы она идти к твоему другу не зная его, гулять с ними. Причина тут в тебе?!.С 8 мартом обязательно поздравь обидеться потом не вернеш. И еще чисто мое мнение которое было у меня всегда девочки просто так не дружат с парнями, им в нас надо денег, общения , секса, карьера и тд.

Опубликовано:
Странно может я и глуп, но мне кажеться что ты ей нравишься , стала бы она идти к твоему другу не зная его, гулять с ними. Причина тут в тебе?!.С 8 мартом обязательно поздравь обидеться потом не вернеш.

вот и друзья мне так же говорят...

причина может и во мне.. я запутался, потому и прошу помощи!

НО я хочу от нее услышать, как она ко мне относится...

опять же НО посоветовался с подругой, сказала не вздумай прямо спрашивать, типо потеряешь!.. вот и хз че делать.

Опубликовано:

"посоветовался с подругой, сказала не вздумай прямо спрашивать, типо потеряешь!." хех... по-моему, подруги все одинаковые ;)

по сабжу: Ты главно щас определись игнорить-то сколько...

Опубликовано:
2 автор: А мб поспрашивать у друзей\подруг ее об отношении к тебе?

Только тссс, чтоб не узнала :ph34r:

:)

с ее друзьями не знаком, нет такой возможности... помни, мы встречаемся только 1 неделю !

Опубликовано:

кстати, тож совет дельный - ФАКи почитать... во многих очень много интересных вещей написано :)

и эти вещи помочь могут :)

Опубликовано:

опять же НО посоветовался с подругой, сказала не вздумай прямо спрашивать, типо потеряешь!.. вот и хз че делать.

Ну зачем слыщать , ты купи карабин вылети из угла и скажи ей красавица скажи ка мне нравлюсь я тебе ? Подруга тут права это не надо слышать, это надо видеть по ее жестам, глазам.Да еще ингнорь ее начинай тока после 8

Опубликовано:
Ну зачем слыщать , ты купи карабин вылети из угла и скажи ей красавица скажи ка мне нравлюсь я тебе ? Подруга тут права это не надо слышать, это надо видеть по ее жестам, глазам.Да еще ингнорь ее начинай тока после 8

значит день игнора в пустую )) .. думаю завтра поигнорить ее, в среду позвонить и договориться на четверг. Опять же если согласится...

Заметил по себе, что если от девушки долго нет ответа, реакции, то интерес к ней теряется... похоже это начинает происходить. Хотя и прошла неделя всего... башню сносит конкретно =)

Опубликовано:

хм... а что, дельно :) на 8марта крышесносный подарок... а потом - игнор :ph34r: ... клева! ;)

Опубликовано:
хм... а что, дельно :) на 8марта крышесносный подарок... а потом - игнор :ph34r: ... клева! ;)

да, думаю так и будет :)

Но хотелось бы поболее дельных советов.

Опубликовано:

Скажите, игнор здесь поможет вообще ?

и вообще мож я что не так делал =)

думаю завтра договориться с ней на 8 марта и устроить КРЫШЕСНОС :)

а потом сново игнор...

или возможны другие варианты ?... мне интерестны ваши советы !

Опубликовано:

Все советы написанные выше не читать и не воспринимать НИКАК.НИКАК!

1)жесткий игнор 2 недели.(если сможешь.. гы)

2)эти две недели ты куришь форум и фак вместе с фильтром и пытаешься знакомиться и соблазнять других телок.Каждый день!

3)потом ГРАМОТНЫЙ вызвон твоей принцессы.

4)НИ О КАКИХ ЧУВСТВАХ РЕЧИ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! До секса никаких отношений у вас быть не может.

Короче я щас могу ИМЕННО ТЕБЕ(ты понятия о пикапе не имеешь и о том как себя вести с девушкой) весь ФАК здесь переписать,но зачем мне это? Я дал тебе инструкцию к срочным действиям сейчас!Что делать дальше после истечения двух недель и вызвона?Кури сам все эти факи и форум.Особенно топики больших объемов.

2)эти две недели ты куришь форум и фак вместе с фильтром и пытаешься знакомиться и соблазнять других телок.Каждый день!

4)НИ О КАКИХ ЧУВСТВАХ РЕЧИ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! До секса никаких отношений у вас быть не может.

Короче я щас могу ИМЕННО ТЕБЕ(ты понятия о пикапе не имеешь и о том как себя вести с девушкой) весь ФАК здесь переписать,но зачем мне это? Я дал тебе инструкцию к срочным действиям сейчас!Что делать дальше после истечения двух недель и вызвона?Кури сам все эти факи и форум.Особенно топики больших объемов.

Опубликовано:

как ты понял мы встречались всего неделю...

2 недели игнора.... мне кажется все еще хуже станет, (тем более у нее мой плеер... :) )

так что хз хз... форум конечно покурю, но 2 недели слишком имхо.

да и за 2 недели у меня к ней все отпадет :)

Опубликовано:

И еще.Сейчас она считает тебя полным неудачником и видит насколько ты слаб!Она сильнее тебя.А какой девушке нужен чел который слабее ее??Ты должен вести себя так,будто ТЫ ХОЗЯИН ЖИЗНИ,ТЫ САМЕЦ.

ОНА ТЕБЕ НИКТО,ЛИШЬ ОЧЕРЕДНАЯ КУРОЧКА,которых полно вокруг!Или же тебе слишком тяжело завести новую курочку не из интернета а с улицы??

Изучи все что касается

СТЕБА

БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ

РУТИН С ВЫВОДОМ НА СЕКСУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ

ПОНИЖЕНИЕ ЗНАЧИМОСТИ

и так далее и так далее.

Опубликовано:

Pendulum как всегда прав :) слушай его

А теперь моя лепта:

на первом же свидании поцеловал в губы =)

ваууу.... :P

Опубликовано:
как ты понял мы встречались всего неделю...

2 недели игнора.... мне кажется все еще хуже станет, (тем более у нее мой плеер... :) )

так что хз хз... форум конечно покурю, но 2 недели слишком имхо.

да и за 2 недели у меня к ней все отпадет :)

за эту неделю ты успел так много косяков натворить,что тебя сейчас ничто не реабилитирует! ТОЛЬКО ИГНОР НА ДВЕ НЕДЕЛИ! Пусть курочка побеспокоится,пусть поймет что ты не лох(хоть это и под сомнением большим :) ),пусть поймет,что она тебе не так уж необходима!!не ссы!Через две недели ты возьмешь ее голыми руками если ВСЕ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ТАК КАК ТЕБЕ СОВЕТУЮТ ОПЫТНЫЕ ЛЮДИ. И ЕЩЕ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!СЛЫШИШЬ!НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БОЙСЯ ПОТЕРЯТЬ ЭТУ КУРИЦУ! Ты должен кайфовать от того что теперь ты встал на путь исправления и каждый твой косяк дает тебе бесценный опыт!Удач.

Опубликовано:
за эту неделю ты успел так много косяков натворить,что тебя сейчас ничто не реабилитирует! ТОЛЬКО ИГНОР НА ДВЕ НЕДЕЛИ!

рассмотрю твой вариант...

И ЕЩЕ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!СЛЫШИШЬ!НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БОЙСЯ ПОТЕРЯТЬ ЭТУ КУРИЦУ!

я и не боюсь!

Ты должен кайфовать от того что теперь ты встал на путь исправления и каждый твой косяк дает тебе бесценный опыт!Удач.

косяков полно и я их вижу, уже исправляюсь.

Опубликовано:
Все косяки, которые ты допустил за все время общения с ней, прямо сюда ВЫПИШИ!!

может и выпишу, но вечером!

сейчас идти пора...

Опубликовано:

3-ий лишний, не слышал про это? Судя по всему ты вел себя аморфно достаточно...

Зачем тебе знать как она к тебе относится... по глазам читай.

А вообще ты себя пропозиционировал, как друг/собеседник изначально, ищи другую, пока не поздно... Хотя:

А про 8-ое марта... бери машину и едь к ней... Да, она может говорить: у меня планы, я у подруги, я на дачу, я туда, я сюда. По херу, говоришь: "я к тебе заезжаю в час/два дня, чтобы ты поспала на выходном..." Ставишь перед фактом просто, вот увидишь все подруги и ее личные планы мигом отпадут, при условии если ты ей интересен, а это уже не факт... если бы отписал, что на первом свидании, сперва поерзал по ее ноге, потом залез под блузу/коффту и смачно засосал... а тут поцелуй в губы, каждое твое свидание должно было иметь хоть какой-то акцент на сексе (не перебарщивать главное), а гулял с другом- нах ваще он тебе нужен был...

8-го исправляйся, шанс от твоей внешности зависит, накосячил ты дай-дай... Если ты красавчик, то может быть исправишь, если нет- то смотри еще раз 2-ой абзац ;)

Опубликовано:
Все косяки, которые ты допустил за все время общения с ней, прямо сюда ВЫПИШИ!!

ниче выписывать не буду!

я увидел свои косяки и уяснил для себя, а это главное!

в след раз не будет такого

А вообще ты себя пропозиционировал, как друг/собеседник изначально, ищи другую, пока не поздно... Хотя:

возможно... хотя старался этого не допустить!

буду умнее...

спасибо за советы!

особенно благодарю Fingolfin... ты чувак классные советы даешь! видимо токо поддакивать умеешь.

а своего мнения нет просто.

пусть поймет что ты не лох(хоть это и под сомнением большим )

слушай папка пикапер, за словцами следи! а если говоришь то обосновывай хотябы фактами!

совет твой мож и дельный, но к моему случаю не подходит!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...