Перейти к публикации
пикап.Форум

Я не знаю что мне делать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче пипл вот в чем проблема. есть одна девчонка (7/10) которая меня зацепила причем пизд** как зацепила!!! расскажу с самого начала познакомился с ней месяц назад пробил через пацанов номер поболтал и т.п потом несколько раз встретились погуляли . 14 февраля сводил в ресторан посидели выпили короче было весело! Когда ехали домой я ей предложил на что она мне ответила что я хороший и т.д но она пока мне не может ответить потому что она недавно со своим бывим рассталась ( они провстречались где-то год или полтора ) и что ей надо время! так после этого созваниваемся болтаем как только разговор заходит об отношениях она сразу тормозит развитие событий говорит что она мне сказала что ей надо время и что она боится начинать новые отношения!!!

Что мне делать помогите я не знаю????

заранее спасибо!!!!!!

Опубликовано:

Ты мужик Или куда ? Просто познай ее глубже , что?где?как?почем?зачто? и действуй, короче тут одно либо она ставит блок , либо ей на тя пох**(что мало вероятно)Повторюсь за net Понастойчевей

Опубликовано:

подняли интересную тему:как избавится от таракана-я расталась с одним, должно пройти n месяцев прежде чем начать встречатся с другим, иначе все будут считать меня шлюшкой.

все кто знает как с ним боротся пишите. для меня тоже это актуально(((

Опубликовано:
Ты мужик Или куда ? Просто познай ее глубже , что?где?как?почем?зачто? и действуй, короче тут одно либо она ставит блок , либо ей на тя пох**(что мало вероятно)Повторюсь за net Понастойчевей

КОНЕЧНО мужик что за вопросы про нее я все знаю за этот месяц я все узнал а на счет совета я стараюсь пока результатов нет

Опубликовано:
подняли интересную тему:как избавится от таракана-я расталась с одним

Да эта тема уже гдето подробно описана, токо вот не помню где..либо на пикап.Ру, либо на лавере.Ру либо в книге пикап...

Как избавится от таракана - да просто игнорировать его!

Опубликовано:

Автор реально вообще ниче не говори....прост покинестеть......поцелуй....койка......цепочка не плохая......

Опубликовано:
подняли интересную тему:как избавится от таракана-я расталась с одним, должно пройти n месяцев прежде чем начать встречатся с другим, иначе все будут считать меня шлюшкой.

все кто знает как с ним боротся пишите. для меня тоже это актуально(((

да это помоему было всегда но сталкиваюсь с этим впервые и даже не знаю что делать??

Автор реально вообще ниче не говори....прост покинестеть......поцелуй....койка......цепочка не плохая......

надо бы попробывать как раз на 8 и попробую потом опишу как все было :D

Опубликовано:

Вообще про отношения не говори. Отношения могут быть только после секса, а у тебя с ней секса не было. Давай зачеть её, тогда будет другой разговор! :D

Опубликовано:
Ты мужик Или куда ? Просто познай ее глубже

В самую точку :lol:

Опубликовано:
Вообще про отношения не говори. Отношения могут быть только после секса, а у тебя с ней секса не было. Давай зачеть её, тогда будет другой разговор! :D

Делаю все !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...