Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите

asta

Рекомендованные сообщения

простите что поздно завтра пойду в зал раньше чуть-чуть занимался но давно уже)

вообщем завтра запишусь чтоб ходить 3 раза в неделю и сразу буду заниматься

составте плз программу для новичка на 3 дня

зы форум полистал ненашёл

и еще стоит ли покупать эти смеси протеина или как там и какие лучше, когда принимать и дозировка ) хочу как можно больше массы набрать так как худенький ;)

http://forum.pickup.ru/t24876-st50.html

Читай вниз там, мне Herr Mannelig давал советы что с чем лучше и как лучше, какраз распорядок на 3хдневную тренировку - понед, среда, пятница, ниже приведены упражнения на все что хочешь. А чтоб массу набрать, как кто-то говорил по ночам есть 2 раза, итого за 4 месяца 14 кг +))). Протеин по каждо индивидуальному человеку не всем помогает даже набрать 5 кг, опять жо генотип все решит.

ниже приведены упражнения на все что хочешь.

Бред.

Еще раз пишу - нельзя раскачивать какие-то отдельные части тела, как-то бицепс, дельтовидные мышцы и пр. Это фантазии дилетантов.

Тут в соседних темах идут радостные дискуссии о том, как прокачивать определенные, понравившиеся участки тела. Я там даже отписываться не хочу - неохота нервы тратить.

P.S. Daite_Dve, ты тут в одной теме пишешь, что тебе до 125 кг лежа недалеко, а в другой задаешь элементарные вопросы о базовом тренинге. Что-то тут не так, тебе не кажется?

Бред.

Еще раз пишу - нельзя раскачивать какие-то отдельные части тела, как-то бицепс, дельтовидные мышцы и пр. Это фантазии дилетантов.

Тут в соседних темах идут радостные дискуссии о том, как прокачивать определенные, понравившиеся участки тела. Я там даже отписываться не хочу - неохота нервы тратить.

P.S. Daite_Dve, ты тут в одной теме пишешь, что тебе до 125 кг лежа недалеко, а в другой задаешь элементарные вопросы о базовом тренинге. Что-то тут не так, тебе не кажется?

ну напиши свою версию ;)

Ну я говорил что за 4 месяца 14 кг неверишь? За 4 месяца сьел 7кг протеина ну и питание 4-5 раз в день + сон по 11 часов в сутки + занятия в зале 3 раза в неделю.

Ну я говорил что за 4 месяца 14 кг неверишь? За 4 месяца сьел 7кг протеина ну и питание 4-5 раз в день + сон по 11 часов в сутки + занятия в зале 3 раза в неделю.

вы на мои вопросы ответте) и про протеины эти тоже

Протеин применять между основными приемами пищи, в день тренировки гдето за 35 минут до нее и через 50 -60 после

з.Ы я так принемаю.В день мне надо литр молока и протеин 2,5 грама на килограм веса

Верю. Новички наивно полагают, что набрать массу сложнее всегда, и это есть их основная цель в зале. Я тоже так думал - в свое время.

Автор, читай личку. Впрочем, ты все равно будешь делать не то, что нужно, а то, что легче и приятнее. Тут ничем помочь не могу.

Автор, читай личку. Впрочем, ты все равно будешь делать не то, что нужно, а то, что легче и приятнее. Тут ничем помочь не могу.

за личку спасибо , насчёт старания оч хочу раньше просто времени небыло записаться)

и еще что можно хавать более полезное допустим в универе или когда гуляю дома нечасто ;)

Ага как правило сразу на становую и присяд забивают, а жаль упражнения то эфективные.

Вот что, что, а уж становую тягу с первых дней занятий делать не стоит, это сложное движение, сначала отточить технику. А на эти упражнения действительно многие забивают, редко когда увидишь, что кто-то приседает с более-менее солидным весом, сразу бросаются качать фасадные машцы (грудь, руки, плечи), и терпят неудачу, спина и ноги-это основа.

Точо с первых занятий становую делать нестоит,а вот поупражнятся для отточки движений хоть и с пустым грифом следует помню мне долго объясняли как это упражнение делать ,а пока сам не прочувствовал делать его не мог.

А тебе не кажется Netwalker, что в другой ветке я интересовался именно про сочетание упражнений, что с чем лучше сразу. Главный принцип занятий в зале, как мне неделю назад сказал тренер - правильно подобрать упражнения!, иначе результтата тяжело добиться. Он мне ничего не советовал, лишь добавил, чтобы я сам для себя сделал выбор насчет занятий. Тем более я не занимался в зале порядка 4 месяцев до этого, ходил в бассейн

Netwalker, я не говорил про тренинг отдельных частей (т.е к примеру бицепс и все), ибо я знаю что заниматься работой над отдельными регионами без работы над другими - глупо! А вот работа над слаборазвитыми регионами - это совсем другое. Там ты уделяешь им немного больше внимания, но при этом не забываешь и про остальные. Ты согласен с этим?

Раз уж пошел вопрос про становую и присед. В зал я сходил, спасибо всем за советы, делал жим, подтягивания, брусья. В пятницу пойду во второй раз, собираюсь делать присед и становую. Итак, вопросы:

1) Я так понял, становую сделать сначала с грифом, дабы технику понять (технику мне в зале объясняли у объяснят еще раз, если нужно будет)?

2) Мой сокурсник (парень накачан очень классно, в качалке он больше полутора лет) посоветовал мне делать присед не со свободным весом, а на машине Смита, что думаете?

3) Я два раза в неделю буду ходить, парень один в зале спросил меня, почему бы мне не делать каждый раз все базовые. Он неправ?

Про базавые например я хожу в зал 3 раза, жим во вторник делаю и присяд ,четверг становая ,в субботу битка и плечи, у меня ворос какие группы мышц вместе тренировать или разнецы нет.

Раз уж пошел вопрос про становую и присед. В зал я сходил, спасибо всем за советы, делал жим, подтягивания, брусья. В пятницу пойду во второй раз, собираюсь делать присед и становую. Итак, вопросы:

1) Я так понял, становую сделать сначала с грифом, дабы технику понять (технику мне в зале объясняли у объяснят еще раз, если нужно будет)?

Технику не понять, а отшлифовать, чтобы от становой тяги была отдача она требует внушительных рабочих весов, а работать с корявой техникой в этом упражнении смерти подобно. В каком стиле будешь ее делать?

2) Мой сокурсник (парень накачан очень классно, в качалке он больше полутора лет) посоветовал мне делать присед не со свободным весом, а на машине Смита, что думаете?

Я тоже в Смите делаю, но у меня на это свои причины. Конечно желательно делать со свободным весом, вес сможешь взять больше, но опять же оттачивай технику.

3) Я два раза в неделю буду ходить, парень один в зале спросил меня, почему бы мне не делать каждый раз все базовые. Он неправ?

Есть вероятность, что ты не будешь успевать восстанавливаться. Но вообще новички по началу тренируют все тело на одной тренировке, нагрузки то небольшие, в какой-то мере парень прав. Просто я не видел, чтобы новичкам вот так сразу прописывали становую. Она хороша для более менее опытных. Если ты будешь делать тягу и присед на одной тренировке 2 раза в неделю, пояснице твоей придется туго.

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 251

Снова тупик

3. 251

Снова тупик

4. 30

Созависимые отношения

5. 217

Сорокалетний девственник

• Создать...