Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Скрытая опасность пикапа!

8-/

Рекомендованные сообщения

Привет друзья! Задаю вопрос, который не дает мне покоя уже долгое время и существенно ограничивает меня в свободе действий.

Из-за специфичности своего занятия упикапера повышен риск заражения ЗППП. Я вот удивляюсь на тех кто делает фасты, вы знаете девочку всего нес-ко часов, как вам не страшно?

Или те, кто сосется со всеми подряд в ночном клубе. Ведь многие болезни можно получить и воздушно-капельным путем? Как так бесстрашно лезть целоваться или того круче сразу заниматься сексом? Понятно презерватив. Но это не панацея.

Вообщем как избежать неприятных последствий приятного отдыха? Буду рад дельным советам :)

Привет друзья! Задаю вопрос, который не дает мне покоя уже долгое время и существенно ограничивает меня в свободе действий.

Из-за специфичности своего занятия упикапера повышен риск заражения ЗППП. Я вот удивляюсь на тех кто делает фасты, вы знаете девочку всего нес-ко часов, как вам не страшно?

Или те, кто сосется со всеми подряд в ночном клубе. Ведь многие болезни можно получить и воздушно-капельным путем? Как так бесстрашно лезть целоваться или того круче сразу заниматься сексом? Понятно презерватив. Но это не панацея.

Вообщем как избежать неприятных последствий приятного отдыха? Буду рад дельным советам :)

Ну если презеовативы не панацея, то риск-дело благородное !

8-/

Учись калибровать по ГР(перевожу: група риска) :)))))

А страшно оно всегда, но уж больно всунуть хочеццо!

8-/

как, как? а ты что допереть сам не можешь как?

вопрос твой конечно, очень, я бы сказал правильный и показывает твой уровень. какой у человека вопрос, такой у него и уровень. Потому что ты, взял щас левел-ап, когда понял что трахать можно всех, но тут тараканчики, повылазили, с группами риска.

- внешка, это одно. понимаешь, зайдя в клуб, посмотря на девочку, как она себя ведет, легко ли ведется на контакт, адекватна ли, какие данные про свою отношенческую жизнь выдает, легко ли поддается к прожиму, на какой сошл ведется, на какой не ведется, можно понять, група риска это или нет. это не 100%, и даже не 80%, но хоть что-то :)

8-/

Учись калибровать по ГР(перевожу: група риска) :)))))

А страшно оно всегда, но уж больно всунуть хочеццо!

ЖЖЁШШЬ сцуко ))) прям расплылся Ф улыбке))

S@disto

Жуть чего наговорил, сколькому мне ещё предстоит учится :)

З.Ы. Блин, ужоснах, легкость соблазнения может оказаться обманчивой...

До сих пор небыло зафиксированно ни единого пациента в мире, зараженого СПИДом с отрицательным резусом. Обладателем коего и я являюсь. Гы-Гы

- внешка, это одно. понимаешь, зайдя в клуб, посмотря на девочку, как она себя ведет, легко ли ведется на контакт, адекватна ли, какие данные про свою отношенческую жизнь выдает, легко ли поддается к прожиму, на какой сошл ведется, на какой не ведется, можно понять, група риска это или нет. это не 100%, и даже не 80%, но хоть что-то :)

Пипец, Я бы очень хотел сходить с тобой в клуб, выбрать любую понравившесю девку из толпы и послушать твое досье, даже записать на диктофончик :rolleyes::rolleyes: Короче посмеятся.

Садисто-ты клоун, так держать, скучать не приходиться! ;)

Ридонли 30 дней. Пререкания в топике, нарушение презумпции пионерства, оскорбление пользователья...

BoSO!

А что ты можешь предложить? Человек вопрос задал.

Клоун одно, а вот дрочер, совсем другое.

И еще раз, почитай, пожалуйста, правила форума, пока не поздно.

8-/

не замарачивайся. смотри по девушке. или ты хочешь каждый день по три штуки укладывать?

BoSO!

А что ты можешь предложить? Человек вопрос задал.

Клоун одно, а вот дрочер, совсем другое.

И еще раз, почитай, пожалуйста, правила форума, пока не поздно.

8-/

не замарачивайся. смотри по девушке. или ты хочешь каждый день по три штуки укладывать?

Дрочер? причем здесь это, ну и ладно.

Я не хотел тебя никоем случаем обидеть. Не обижайся,слышь ;) Но то что ты посоветовал хлопчине у врозлого адекватного человека минимум вызовет улыбку!

Ладно.

Дабы не ставить, никого в заблуждение. Разжевываю.

как она себя ведет

- ищет ли контакта, или просто пришла с подружками на девишник. Есть девочки закрытые, которые общаються только в кругу своего знакомства, могут знакомиться только со знакомыми своих знакомых. А есть девочки которые, легко, и сами, знакомятся с МЧами (динамо), классика, нет зажигалки, прикури, на невербалике. Уже разбили, если девочка общается в закрытой группе, то понятно что ГР она уже относится намного меньше.

легко ли ведется на контакт

- ты подошел к ней, открываешь. Что она делает? Посылает, завышает значимость, или ей вообще пофику что ты ей говоришь, она на всё реагирует позитивна, и готова к приключениям, последняя относится к ГР.

адекватна ли

- ведет себя в рамках правил и приличий или нет.

какие данные про свою отношенческую жизнь выдает

- то есть, готова на легкие отношения, или мсами грит, что не ищет ОНОН, а хочет долговременных и стабильных отношений.

легко ли поддается к прожиму

- ты ей в трусы залез, а она тебя сразу же потащила в туалет.

на какой сошл ведется, на какой не ведется

- к ней подкатил мальчик, пьяный, в прикиде купленном на базаре, дурнопахнущий, сказал ей чего-то и она хихикнула ему также как и тебе, когда ты к ней подходил с более так сказать, красивым подходом, словами, невербаликой, поведением.

BoSO!

ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОСОВЕТОВАЛ, И НЕ ГОВОРИ МНЕ ЛАДНО. Я готов сказать респект любому, кто даст стоящий совет, за этим не стоит. И вместо того чтобы козлить кого-то, выебнись лучше своими знаниями. А не тупыми детскими шуточками. Я знаю про ГР, месяца три, когда у нас тоже возник такой вопрос и мы это скласифицировали, и я делюсь тем что знаю и не кого не обсираю почем зря. И блин, к советам, тех же випов отношусь с большим уважением. Чего не скажешь про тебя. А мат в твою сторону придумай сам, потому как не хочу становится с тобой на один уровень.

И по этому можно определить больна ли она, скажем, сифилизом? носит ли кубло вшей? Тема ведь об этом.

Автор спрашивает, откуда мол уверенным быть, что твоя дичь не зараза ходячая? Какие тайны она в себе несет?

BoSO!

Тебе тогда не в барную, дружок, а в раздел о Сексе, там есть инфа медицинская. Но если тебе на*уй интересно, то я тебе могу завтра, сксерокопировать за отдельную плату все ЗППП так как этому учат, и так как оно есть, все признаки и симптомы и выслать, с учетом того что ты заплатишь за моё время потраченное на тебя.

А для того чтобы знать не больна ли она, достаточно, значть нормальную температуру влагалища, знать что воспаление имеет пять признаков: Tumor Rubor Color Dolor FunctioLesae и знать нормальную консистенцию смазки влагалищной (йогурт кефир) Если ты умный такой, то наверное видел. а если не видел, то ты ваше (мат сам придумай) последний, без особого запаха. А если слышишь что рыбкой тухлой несет из влагалища, или же цвет зеленый то у тебя будут друзья, или скажем шанкр на губах есть, или микозы. короче, куда тебе.

КАКОЙ ВОПРОС МНЕ ЗАДАЛИ ТАКОЙ ОТВЕТ Я И ДАЮ. А сомневаться будешь в ком-то другом, а не во мне. Потому что.

2BoSO! Определить точно сможешь только тогда, когда спросишь это напрямую у нее :) чего делать все же думаю не стоит. И то не факт, что если ответит, то ответит правду! И S@disto все правильно "разжевал", именно по этим моментам можно максимально приблизиться к истинне...

До сих пор небыло зафиксированно ни единого пациента в мире, зараженого СПИДом с отрицательным резусом...

от куда такая инфа???

Чароплёт

А сам наверное придумал. Наверное, пошел изучать, мат.часть, так как видит, что простыми наездами даже вырулить не может. Бегает от одного вопроса к другому. Сначала говорит, что я клоун то что написал, а потом прячеться за вопрос, ты же не про то написал, и тут тоже ошибься. Он решил с человеком у которого медицинское образование, потягаться, но не по знаниям, а по умению вести диалог, плюс ко всему не плохая соображалка и знания вместе с опытом по вопросам соблазнения, хыыыыых :)

а насчет вируса, то ему похеру какой у тебя, ВОСО, резус.

http://sopov.ru/pj/aids/nf/ - просветляйся, будешь знать как не передается точно.

http://www.hiv-aids.by/forum/on_spid/.txt

Здрасьте! Maybe, мой вопрос покажется идиотским. Влияет ли резус-фактор человека на риск заражения ВИЧ? Если да, то как?

-Научно подтвержденных данных о том, что резус-фактор крови человека влияет на риск заражения ВИЧ, не существует.

ВОТ ЗА ЭТОТ БРЕД НАПИСАННЫЙ ТОБОЙ - И РАЗГОНКУ У ЛЮДЕЙ НЕПРАВИЛЬНЫХ УБЕЖДЕНИЙ, ЛИЧНО ПОПРОШУ ТЕБЯ ЗАБАНИТЬ. Потому что, ты плохо читал правила.

но ты же парень смелый, готов, делать тупые шаги только потому что так считаешь, и вычитал в какой-то глянцевой желтухе про этот бред и уже так себя накрутил.

и еще:

носит ли кубло вшей?

- кубло вшей пристойные девочки не носят. щас вши как правило только у бомжей. я знаю, сам не раз проходил практику в городских поликлиниках в приемных отделениях, хотя я не знаю, в каких ты клоповниках обитаешь.

скажем, сифилизом?

- правильноп пишется сифилиС. Определить сифилис можно по воспалению, не симетричному, лимфатического узла, смотря в какой части тела (рука, голова(губы язык как правило), половые органы) состоялся первый контакт с возбудителем. Это первая стадия, а там дальше вторая и третья, там уже как говорится признаки на лицо, и тебе даже не ведающему про признаки сифака, точно не захочется с нею спать, хотя, учитывая твой вопрос про кубло вшей и делая СВОЙ вывод про клоповники, и то что ты наверное думаешь, также как и со спидом, что с отрицательным резусом Treponema pallidum обойдет тебя мимо, то ради бога, используй презервативы, чтобы и ты себе жизнь сохранил, и себеподобных пока не воспроизводил, хотя прогноз при сифике для жизни безопасен.

все, отлюбил. Удачи тебе ВОСО!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 478

Уходить, решать?

2. 478

Уходить, решать?

3. 2 202

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 31
    5. 459

Сорокалетний девственник

• Создать...