Перейти к публикации
пикап.Форум

Ответ на "ПОЧЕМУ ВСЕ ОНИ УЧКИ ПАФОСНЫЕ?" !

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня я задам вопрос. Завтра вы получите ответ.

Многие, тут темы создают, чего же девочки такие злые, не добрые, пафосные, битчшилдовые, и вообще. Ну вы поняли? Попробуйте напрячь все свои извилины и ответить :) А завтра, проверим с контрольным вариантом :))))

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Не хотят быть легкой добычей. Хотят, чтобы период ДКУ имеел место быть. Хотят ощущать, что Они контролируют Нас, показывая Это своей "мажорностью". Хотят быть выше Нас. Их красота и поведение - это единственное, чем они могут манипулировать Нами. Вся эта стервозность просто для их возвышения перед нами.

Все конечно ИМХО.

Опубликовано:

ИМХО, все из-за неправильного поведения парня это все... не так себя поставил, вот и итог...

Опубликовано:

НЕПРАВДА ваша! НЕ ВСЕ и далеко не все, многие кажутся таковыми, но не являются...

Почему кажутся? Или являются? По одной причине! Естественный отбор, отбор наиболее умных, находчивых, сообразительных продолжателей рода

Опубликовано:

А они далеко не со всеми пафосные и т д...

а почему такими являются, или кажется что являются - защитная реакция, спровоцированная окружающими.

Вопрос не в том почему, а в том что нужно каждой ! Узнаешь ответ, вот тебе и ключик.

S@disto а твой ответ будет истиной?

Опубликовано:

Да. Это фильтр. + повышение статуса.

+ имеют некоторое преимущество и умело его юзают не стесняясь..

А вообще - потому что ТЕЛКИ, чего с них взять? :lol:

Опубликовано:
Не хотят быть легкой добычей. Хотят, чтобы период ДКУ имеел место быть. Хотят ощущать, что Они контролируют Нас, показывая Это своей "мажорностью". Хотят быть выше Нас. Их красота и поведение - это единственное, чем они могут манипулировать Нами. Вся эта стервозность просто для их возвышения перед нами.

абсолютно точно;)

Опубликовано:

недотрах> плохое настроение> вымещение злобы на окружащих> никто не хочет с такой ведьмой связываться> недотрах

замкнутый круг однако

Опубликовано:

Да цену набивают ;)

Потому что это модно

Потому что им это нравиться ;)

Потому что это нравиться мне

Потому что это интересно

Потому что это БШ

Потому что это просто весело.

Опубликовано:

Многие были правы в рассуждениях.

уна

Вот. Девушка вам правду говорит :)

ПОТОМУ ЧТО ИХ НИКТО ВЫЕБАТЬ НЕ МОЖЕТ! ПРОСТО ВЗЯТЬ НАГЛО И ВЫЕБАТЬ! Вот такой вот, ответ, на этот всем наболевший вопрос, ну я ничего не буду говорить, про тех, кто эти вопросы задает :)

Опубликовано:
недотрах> плохое настроение> вымещение злобы на окружащих> никто не хочет с такой ведьмой связываться> недотрах

замкнутый круг однако

ф мемориз!

ломать БЩ: подем потрахаемся. :)

Опубликовано:

не соглашусь - у нас на работе была телка, жена нашего большого начальника и телеведущая. мнила себя жуткой красоткой, когда она была одна все проходили жуткое построение.. стерва просто ужасная - когда с ним, то тише воды ниже травы

мораль - сукой становятся не от отсутсвия секса, а от херового секса

Опубликовано:

да все беды от того, что никто не умеет правильно предлогать. а к сучкам вообще супер-особенный подход нужен.

учите пикап...

2BlondiE: это и есть недотрах

Опубликовано:

да все беды от того, что никто не умеет правильно предлогать. а к сучкам вообще супер-особенный подход нужен.

учите пикап...

Уверенная походка, внутри суперское ВС, ловим КГ, в глазах горит огонек, подходим, альфовость и конгруэнтность, смотрим в глазки, блядским голосом выдаем: подем потрахаемся...

Опубликовано:

Я же вкладываю в понятие ВЗЯТЬ И ВЫБЕАТЬ не херевый секс :) бляха-муха :)

Rikimaru

угу и после этой фразы сразу тащим королеву красоты в кусты. :))

Опубликовано:

Rikimaru

угу и после этой фразы сразу тащим королеву красоты в кусты. :))

Нахера!? БЩ сломлен! Надо брать телефон!! :)))

Опубликовано:

Да кстати... только вот непонимаю, тогда одно: если их мучает недотрах, то какого хера они становятся ещё более недоступными, хотя делая себя более доступной недотрах сам собой бы улетучился за неделю.

Опубликовано:
Уверенная походка, внутри суперское ВС, ловим КГ, в глазах горит огонек, подходим, альфовость и конгруэнтность, смотрим в глазки, блядским голосом выдаем: подем потрахаемся...

не понимаешь ты женскую душу... а еще VIP ))))

наклоняемся к ней и шепчем в ушко "не надо больше ждать, я пришел за тобой" -и чтоб теплое дыхание на щеке... я бы купилась. правда дорого :)

извините за оффтоп.

Да кстати... только вот непонимаю, тогда одно: если их мучает недотрах, то какого хера они становятся ещё более недоступными, хотя делая себя более доступной недотрах сам собой бы улетучился за неделю.

гормоны...

Опубликовано:

если секс обозначается матерным словом. дальше простая логика.

мат служит для выражение негативных эмоций, следовательно и сам секс негативный.

Я про тебя, Садисто, даже подумать не могу что ты аки быдло выражаешь матами и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции

Опубликовано:

наклоняемся к ней и шепчем в ушко "не надо больше ждать, я пришел за тобой" -и чтоб теплое дыхание на щеке... я бы купилась. правда дорого :)

извините за оффтоп.

у всех разные модели. :))

как вариант:

чувак сам себя возбуждает за углом, как вариант легкая дрочка прямо на улице, подлетает к пафосной, хватает за жопу и орет на всю улицу: подем епаться!!!

знаю пару людей которые на такое способны.

Опубликовано:

извините за оффтоп.

как вариант:

чувак сам себя возбуждает за углом, как вариант легкая дрочка прямо на улице, подлетает к пафосной, хватает за жопу и орет на всю улицу: подем епаться!!!

тестил?

Опубликовано:

извините за оффтоп.

как вариант:

тестил?

нет, но очень хочу....стесняюсь.

Опубликовано:

мат служит для выражение негативных эмоций, следовательно и сам секс негативный.

Блин. Ну вот только что приятно удивила употребив термин "телки" - и уже сразу загоны про

ЕБАТЬСЯ (еще скажи заниматься любовью..) нехорошо.

Ну слово такое есть! Что теперь? А вот для меня к примеру оно силу эмоций выражает, тоесть секс сильный и эмоциональный значит. И что плохого? ;)

Опубликовано:
Ну слово такое есть! Что теперь? А вот для меня к примеру оно силу эмоций выражает, тоесть секс сильный и эмоциональный значит. И что плохого?

ничего плохого.. )

вот тебя можно назвать человеком. а можно мешком с костями и говном, тоже вроде бы правда, а звучит уже нехорошо, да?))

Опубликовано:
ничего плохого.. )

вот тебя можно назвать человеком. а можно мешком с костями и говном, тоже вроде бы правда, а звучит уже нехорошо, да?))

не совсем правильно. в человеке есть еще всякие вещи помимо костей и говна, а в е*ле кроме траха нет ничего.

Опубликовано:
наклоняемся к ней и шепчем в ушко "не надо больше ждать, я пришел за тобой" -и чтоб теплое дыхание на щеке... я бы купилась.

при наличии сопутствующих факторов, я бы тоже купилась:)

Опубликовано:

ИХМО: У курящих форум похоже существует два подхода к ответу на вопрос "Почему они все такие..."

Первый, который мне кажется правильным: Что-то недопонято, недоразвито, недоделано и следовательно надо допонять, доразвить, доделать. Т.е. истинная причина не в девушках, они нормальные, только девушки.

Второй, такой подход тоже существует, звучит примерно так "Вся жизнь *овно, все бабы *ляди, остановите Землю я сойду"

Еще фокус в том, что постепенно и это заметно, подход меняется от второго к первому.

Опубликовано:

ничего плохого.. )

не совсем правильно. в человеке есть еще всякие вещи помимо костей и говна, а в е*ле кроме траха нет ничего.

Уна - да! Хорошо ответила. ;)

Трахацца - очень даже хорошее слово. А еще есть такие как, например, жарить, печь или драть. Спариваццо наконец. :rolleyes:

Из них помойму только "драть" грубовато. Хотя сильнО..

Опубликовано:

Все просто.

У ОЖП недотрах -> она стала легко доступной -> ее поимел ТФН -> НЕДОТРАХ ЛИШЬ УСИЛИЛСЯ!

Т.к. только качественный (а не абы какой) трах выводит из недотраха ;).

Не все {ху}йоугурты одинаково полезны (с) сам только что придумал =)

Опубликовано:

уна

ПОТОМУ ЧТО ИХ НИКТО ВЫЕБАТЬ НЕ МОЖЕТ! ПРОСТО ВЗЯТЬ НАГЛО И ВЫЕБАТЬ! Вот такой вот, ответ, на этот всем наболевший вопрос, ну я ничего не буду говорить, про тех, кто эти вопросы задает :)

Ну как оказывается все просто ! Че ваще мы тут за компом сидим, а ?

На самом деле все очень не просто ! Бич шилд, пафос и т д это действительно фильтр, но вот что он отфильтровывает?

Яживу в Мурманске, а родился в Астрахани, и бываю там почти каждое лето. Так вот, в Астрахани снять девушку в каком нибудь клубе, пусть даже афигенно красивую, с огромным бич шилдом граздо проще чем в мурманске средненькую 6-ку !

вопрос: почему? кто сможет ответить?

Опубликовано:

2JS-master

"Да кстати... только вот непонимаю, тогда одно: если их мучает недотрах, то какого хера они становятся ещё более недоступными, хотя делая себя более доступной недотрах сам собой бы улетучился за неделю."

Привычка свыше нам дана - замена счастию она.

Опубликовано:

уна

Ну как оказывается все просто ! Че ваще мы тут за компом сидим, а ?

На самом деле все очень не просто ! Бич шилд, пафос и т д это действительно фильтр, но вот что он отфильтровывает?

Яживу в Мурманске, а родился в Астрахани, и бываю там почти каждое лето. Так вот, в Астрахани снять девушку в каком нибудь клубе, пусть даже афигенно красивую, с огромным бич шилдом граздо проще чем в мурманске средненькую 6-ку !

Потому что, когда ты снимаешь кого-то в Астрахани, ты говоришь, что ты из Мурманска:)

Ге-ге.

не соглашусь - у нас на работе была телка, жена нашего большого начальника и телеведущая. мнила себя жуткой красоткой, когда она была одна все проходили жуткое построение.. стерва просто ужасная - когда с ним, то тише воды ниже травы

мораль - сукой становятся не от отсутсвия секса, а от херового секса

А откуда такая интимная информация про херовый секс?

Может у него любовница, а у нее любовник. Вот и есть нормальный секс.

Мне кажется, она просто свою агрессию вымещала на других, потому что

сильно задолбалась чем-то и секс тут не причем.

Опубликовано:
John Elle

Еще тех кто из Мурманска :)

Не понял, поясни.

2 Panic Party нет, менталитет разный, уровень культуры, уровень материальных ценностей!

Опубликовано:
чего же девочки такие злые, не добрые, пафосные, битчшилдовые, и вообще.

всем чего-то не хватает ;) кому-то секса, а комуто наоборот секс уже осточертел и взгляд её невольно устремляется к лесу, за которым расположен монастырь, кого-то окружают слюнавые мачо, а ей нужен обычный потный Мужик, от которого тащит перегаром и в каждом движении сквозит первобытная зверинная сила, а кто-то наооборот весь день работает среди потных мужиков и мечтает о парне-красавце с модельной внешностью с обложки какого нибудь журнала, совершенно не подозревая о его нетрадиционной ориентации....

Для тех кто создаёт вот эти темы

чего же девочки такие злые, не добрые, пафосные, битчшилдовые, и вообще.
: всё зависит от вас самих, и если девочка послала вас на йух или обозвала потной скотиной или пидористическим слюнтяем-это только ваша вина, а не заморочки у девушки. Хотите привлекать к себе людей-будьте гибче и разностороннее, короче-развивайтесь ;)
  • Советник
Опубликовано:
наклоняемся к ней и шепчем в ушко "не надо больше ждать, я пришел за тобой" -и чтоб теплое дыхание на щеке... я бы купилась.

при наличии сопутствующих факторов, я бы тоже купилась:)

+1 B)

Мат служит для выражения разных эмоций, а не только негативных.

"Жизнь - @ху@нная штука!" - по-моему, звучит вполне позитивно ;)

З.Ы. Со своим любимым мужчиной я, в зависимости от настроения и внутреннего, состояния могу как "заниматься любовью" так и "@баться как последняя сучка", причём с большим удовольствием B) Суть дела от этого не менятся ;)

Опубликовано:
"Жизнь - @ху@нная штука!" - по-моему, звучит вполне позитивно

не знаю- не знаю))

я типа воспитана хорошо, мне трудно понять.

Опубликовано:

Точно так! Был в прошлом году в Астрахани в командировке - так я в Москву приехал просто измученный. И отношение действительно другое. Тоже интересно почему

Опубликовано:

Ой прикольно. Даже томление с ожиданием в организме появилось... Думаю можть фразу то списать и дать комунить проговорить :rolleyes::D

А я скажу "Забери меня с собой....."

Опубликовано:

мат - слова с ярко-выраженной эмоциональной окраской ))) и выражать он может позитивные эмоции ))) правда через призму негативизма )))

а насчет секса... может тебя просто не *бали как следует??? )) вот поэтому ты и не понимаешь о чем говоришь )))

Я про тебя, Садисто, даже подумать не могу что ты аки быдло выражаешь матами и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции

а что странного - мальчик растет, совершенствуется :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Опыт СЗ 2025

2. 166

Опыт СЗ 2025

3. 40

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 166

Опыт СЗ 2025

5. 40

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...