Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ваше мнение о других тренингах?

ctp

Рекомендованные сообщения

Сейчас в сети появилось очень большое количество пикап тренингов.Хотелось бы узнать ваше мнение о них.Мне понравился этот,форум,грамотные ответы,и понимание проблем новичков.Я считаю,что вы сможете дать объективную оценку всех тренингов,о которых вы знаете.

Заранее спасибо...

К Администарации

Это сообщение не рекламное,мы с товорищами хотим пойти на тренинг,пока остановились на вашем,но хотелось бы узнать о других,чем они хуже.Поэтому не надо банить

На этом форуме будут пиарить тренинг ЭТОГО сайта и в их интересах, что бы ты его прошёл. Даже, если другой лучше, то тебе об этом здесь не скажут))

На этом форуме будут пиарить тренинг ЭТОГО сайта и в их интересах, что бы ты его прошёл. Даже, если другой лучше, то тебе об этом здесь не скажут))

Я сам это понимаю,но все таки хотелось объективности...

Это абсолютно не в моих интересах пиарить тренинг этого проекта, я с этого не получу ровным счетом НИЧЕГО. Сравнивать тренинги могут лишь люди, которые прошли ТЕ ТРЕНИНГИ, которые сравнивают, а я проходил только этот, поэтому и рекомендую

Знаешь, я перед тем, как пойти на пикап ру, почитал о разных тренингах, почитал ЖЖ разных пикаперов, посмотрел разные форумы, сайты..., так вот, этот я выбрал, потому что он наиболее АДЕКВАТНЫЙ, здесь нет советов типа "все бабы мясо", "если не дает, продави силой" и т.п., все как-то логично, без цинизма, про экологию люди здесь тоже не забывают, и выпускники добиваются неплохих результатов. В полях я видел людей с разных тренингов, и не один из них не показывал ничего выдающегося, они больше были похожи на приставал. Кроме того, ребята с пикап ру все очень дружны, все помогают друг другу, здесь есть такие мероприятия, как игры, устраиваются постоянные отжиги и т.п., да и забота организаторов об их учениках чувствуется, не то что на некоторых тренингах-конвеерах. Есть еще один достойный тренинг, его ведут бывшие тренера пикап ру, но там не будет тусы, не будет компании, а без нее временами очень сложно.., вот так.

Видел я в поле учеников Волшанского, один из них меня попросил подойти к достаточно красивой девочке, твердая 6. Я подошел и взял у нее директом телефон. После я услышал от него: "хмм...нормально". Потом я дал ему пару советов, мы поговорили с ним, выяснилось, что он вообще подходить боится и метод Волшанского ему не подходит. Парень вполне сносно выглядел и чувствовалось, что он был обеспечен. По одному человеку о всем тренинге судить нельзя конечно, но все-таки. А на рмэс нету игр, нету флуда потоков, в поле с ними выходят не по 10 саппортов, а по двое и т.п. Да и лучший их тренер ушел в пикап ру.

Видел я в поле учеников Волшанского, один из них меня попросил подойти к достаточно красивой девочке, твердая 6. Я подошел и взял у нее директом телефон. После я услышал от него: "хмм...нормально". Потом я дал ему пару советов, мы поговорили с ним, выяснилось, что он вообще подходить боится и метод Волшанского ему не подходит. Парень вполне сносно выглядел и чувствовалось, что он был обеспечен. По одному человеку о всем тренинге судить нельзя конечно, но все-таки. А на пикап нету игр, нету флуда потоков, в поле с ними выходят не по 10 саппортов, а по двое и т.п. Да и лучший их тренер ушел в пикап ру.

Если не секрет: кого ты считаешь лучшим тренером

Видел я в поле учеников Волшанского, один из них меня попросил подойти к достаточно красивой девочке, твердая 6. Я подошел и взял у нее директом телефон. После я услышал от него: "хмм...нормально". Потом я дал ему пару советов, мы поговорили с ним, выяснилось, что он вообще подходить боится и метод Волшанского ему не подходит. Парень вполне сносно выглядел и чувствовалось, что он был обеспечен. По одному человеку о всем тренинге судить нельзя конечно, но все-таки. А на пикап нету игр, нету флуда потоков, в поле с ними выходят не по 10 саппортов, а по двое и т.п. Да и лучший их тренер ушел в пикап ру.

Тренинг Волшанского не для слабых. Альфовость, которую он прививает должна присутствовать в человеке хоть в каком-нить количестве. Он ее раскрывает. Жаль, что индивидуалка у него 90000 руб. стоит...

2 Doctor of Medicine - Волшанский, Алекс Одесса

Ну правильно ! Насколько я понял, тренинг у него жесткий, и продвигается ударными темпами, если сразу не просек что к чему то и не получится ничего. Как раз по мне, либо достигну на этом поприще не малых высот, либо никакой тренинг не поможет...

Жаль, что индивидуалка у него 90000 руб. стоит...

я звонил как то, мне сказали что 60000 р.

со своим уровнем я что то теперь плохо представляю что даже индивидуалка от Волшанского что то даст, тем более тратить 75,000

У него есть некоторый запас фишек, но по слухам от мастеров - его модель работает только на нём, а научить он её не может.

Да и в любом случае вы сами будете развиваться.

Если у вас лень и вы ничего не хотите в жизни кроме как трахать 8ок, то тут вам врятли кто поможет. НАдо именно стать таким каких любят девочки а не воображать себе что я такой )

Тренинг Пикап ру в принцыпах даёт многое на развитие, НАЧАЛО вашего развития, дальше вы будете сами опять же развиваться себя...

для полной уверенности из среднего человека нашего общества понадобиться где то 2-3 месяца чтобы побороть страх, 4й месяц у меня наконец то он вапще убрался и заработало правило, желаение - действие, и разгонка наконец дошло что разгонка вапще не нужна нормальному соблазнителю.

(это чистое ИМХО, сужу по себе так как я довольн плотно схватился за эту идею)

Ну если у же пошло по серьезному, то давайте :)

Итак, возьмем к примеру тренинге "индивидуалистов" типа Волшанского, Димитрия, Алекса Одессы, Лесли, Барсика и других PUA. В чем фишка? А фишка в том, что все чему они учат работает у них, с ихней естественной моделью поведения. То есть, чтоб это работало у других, этим самым другим нужно вставить ихнюю модель поведение и "программу", говоря языком НЛП. Но как правило этого не происходит по одной простой причине - неумение тренерами ВСТАВЛЯТЬ нужную программу в человека. По этому на таких тренингах раскрываются только те ученики, модель которых наиболее похожа на модель этих тренеров. Как переключатель, хлоп, и понеслось.

Что тут в плюсах

Относительно малые группы

Массовые трениги

ПИКАП, пикап и другие - куча тренеров :)

Все идет за счет практики ученика, то есть он за счет набивания техники должен найти свою модель сам. Как бы просветлиться. Причем, тут человек переступает через себя еще и еще раз. Некоторые таким образом лишаются "страхов", некотые нет.

Сладкий мир - одно название интригующее :)

Авторы анонсируют полную революцию. Там с человеком работают крутые НЛПерцы, которые разбирают ИНДИВИДУАЛЬНО цели каждого ученика, будь там "Трахать все что движеться" или "Одну на всю жизнь". Потом они по анонсу меняют "программу" соблазнения человека согласно его целям.

И страхи общения с женщиной там просто изымают с помощью НЛП. Там оочень ограниченный набор.

Чему верить, чему нет - сам решайте. Ведь бой идет за ваши денежки ;)

Хм.. тренинг Лесли как раз и называется Стиль соблазнения. Он утверждает что каждому нужно найти свой стиль, и его тренинг как раз помогает найти эту модель каждому! Но тренинг у него длится 3 дня вроде, мне кажется это маловато.

со своим уровнем я что то теперь плохо представляю что даже индивидуалка от Волшанского что то даст, тем более тратить 75,000

Кроме индивидуального обучения у Руслана так же есть и мини-группы по 5 человек - цены там значительно ниже

У него есть некоторый запас фишек, но по слухам от мастеров - его модель работает только на нём, а научить он её не может.

В корне не верное утверждение, множество людей соблазняют по этой методе и счают её лучшей

Если у вас лень и вы ничего не хотите в жизни кроме как трахать 8ок, то тут вам врятли кто поможет. НАдо именно стать таким каких любят девочки а не воображать себе что я такой )

Факт, абсолютно согласен с тобой по поводу этого.

За пару теоритических занятий в огромных группах ты мало чему научишься без должного желания

В корне не верное утверждение, множество людей соблазняют по этой методе и счают её лучшей

Методика АЛЬФЫ и есть лучшая :)

Только в том случае, если в тебе были задатки альфы.

Если нет, то внешнюю шкорлупу девушки пробивают, а от туда течет.....

Короче начинают спорить люди, которые не проходили никаких треннингов. Я пока намерен закончить этот тренинг, мне все нравится, всем рекомендую, АРМ ЭНДЖЕЛ впринцепи все сказал. И еще по теме, Везде есть хорошие и плохие ученики. Гуд бай.

Я так понял, из отписавшихся никто не проходил никаких тренингов, кроме пикап.Ру (я кстати не исключение :)). Это, конечно, классный тренинг, а все-таки интересно, чему учат на других. Кто-нибудь отпишется по этому поводу?

Я так понял, из отписавшихся никто не проходил никаких тренингов, кроме пикап.Ру (я кстати не исключение :)). Это, конечно, классный тренинг, а все-таки интересно, чему учат на других. Кто-нибудь отпишется по этому поводу?

Я проходил РМЭС, исудя по тому что пишут про пикап.ру, это примерно одинаковые тренинги, хотя точно утверждать не могу... мне на рмэс понравилось, и я считаю что деньги выкинул не зря, теперь с девушками уменя наааааааамного проще :)

И еще... я видел тех кто был со мной в первый день тренинга, и я общаюсь с теми кто его прошел... это просто небо и земля... :) хотя у нас были и те кто не выдерживал и уходил с последних дней тренинга(С различными отмазками типа кошка рожает), таких было двое

И еще... я видел тех кто был со мной в первый день тренинга, и я общаюсь с теми кто его прошел... это просто небо и земля... :) хотя у нас были и те кто не выдерживал и уходил с последних дней тренинга(С различными отмазками типа кошка рожает), таких было двое

Хм.. тренинг Лесли как раз и называется Стиль соблазнения. Он утверждает что каждому нужно найти свой стиль, и его тренинг как раз помогает найти эту модель каждому! Но тренинг у него длится 3 дня вроде, мне кажется это маловато.

Пиз*шь чистой воды, я был на его тренинге, там одна модель, орать хуй и жечь

И еще... я видел тех кто был со мной в первый день тренинга, и я общаюсь с теми кто его прошел... это просто небо и земля...

Да и есть те кто до сих пор дрочит даже после прохождения, и таких не мало :)

Лично я знаком с очень многими выпускниками тренингов. Не очень сильно, но про тренинги рассказывали.

пикап - хороший тренинг, но ЯВНО УЖ не стоит своих денег! Убирают комплексы и т.п. С первого взгляда он ОЧЕНЬ хорош, но на самом деле нет :) Просто очень хорошо пропиаренный.

Пикап.ру -- Вполне неплохой тренинг за свои деньги, уровень пикапсовский, но многому недоучивают, и ОЧЕНЬ неправильных подход к конгруэнтности (невербалической). На пикап.ру преподают некотоыре тренеры, котоыре окончили пикап, в точ числе вроде бы и Миша Ширин

Стиль соблазнения (Алекса Лесли) - Предприимчивый еврей открыл свой тренинг и написал книжку для раскрутки. Этот тренинг не подходит для всех, только для определённых типов людей. Я бы на такой не пошёл и вам не советую!..

Свит-ворлд.ру -- Что сказать... Чёрные пиарщики :) Совсем иной подход, местами много неправильного. В целом берут своей непохожестью на остальных, засирая классичиский пикап. Во многом они и правы... Меняют мировоззрение на очень многие вещи, не только пикап...

Но это так, на любителя тренинг. Почитай сайт, может и понравится :)

Ардор.ру -- очень интересный тренинг. Делают правильных подход, т.е. ты обсалютно расслаблен, ни о чём не паришься, вообще без напрягов! Всё идёт естественно, ты вообще не паришься ни о каких техниках БД БГ и т.п. Их встраивают в подсознание, ты о них даже не думаешь и просто получешь фантастическое удовольствие от общения с девушками. Естественная невербалика, тстановишься супер.

На нём очень важно попасть на правильных тренеров, их там двое, которые учат на совесть, а не как шаблонно-поточно. Индивидуально работают, по твоему согласию могут сделать тебе нлп терапию основанную на самовнушении, чтобы ты сам менялся, а не тебя.

nlpcafe.ru - качество намного превосходит цену) Учат очень многому за смешные деньги. Во многом похож на ардор. Меняют твою личность

На пикап.ру преподают некотоыре тренеры, котоыре окончили пикап, в точ числе вроде бы и Миша Ширин

Миша Ширин основал пикап вместе с Богачевым. Кстати скачал видео первой ступени пикапа, где тренеры Манкубус и Спешл - я плакал :lol:

ОЧЕНЬ неправильных подход к конгруэнтности (невербалической).

я не собираюсь с тобой спорить, просто объясни, что ты имеешь в виду? интересно :)

А на рмэс нету игр, нету флуда потоков, в поле с ними выходят не по 10 саппортов, а по двое и т.п. Да и лучший их тренер ушел в пикап ру.
команда сапортов у рмэс не два человека это раз. А во вторых, сапорт рмэс гораздо "сильнее" сапорта пикап.ру Делаю такой вывод из личного общения и с теми с другими. Ну это в Питере, что в Москве не знаю.

Оба тренинга (рмэс и пикап.ру) дают приблизительно одинаковый уровень, только достигают его разными способами и "проповедуют" разную философию.

А на рмэс нету игр, нету флуда потоков, в поле с ними выходят не по 10 саппортов, а по двое и т.п. Да и лучший их тренер ушел в пикап ру.
команда сапортов у рмэс не два человека это раз. А во вторых, сапорт рмэс гораздо "сильнее" сапорта пикап.ру Делаю такой вывод из личного общения и с теми с другими. Ну это в Питере, что в Москве не знаю.

Оба тренинга (рмэс и пикап.ру) дают приблизительно одинаковый уровень, только достигают его разными способами и "проповедуют" разную философию.

***Andrэ*** из Москвы.

Лично я знаком с очень многими выпускниками тренингов. Не очень сильно, но про тренинги рассказывали.

РМЭС - хороший тренинг, но ЯВНО УЖ не стоит своих денег! Убирают комплексы и т.п. С первого взгляда он ОЧЕНЬ хорош, но на самом деле нет :) Просто очень хорошо пропиаренный.

Пикап.ру -- Вполне неплохой тренинг за свои деньги, уровень рмэссовский, но многому недоучивают, и ОЧЕНЬ неправильных подход к конгруэнтности (невербалической). На пикап.ру преподают некотоыре тренеры, котоыре окончили рмэс, в точ числе вроде бы и Миша Ширин

Стиль соблазнения (Алекса Лесли) - Предприимчивый еврей открыл свой тренинг и написал книжку для раскрутки. Этот тренинг не подходит для всех, только для определённых типов людей. Я бы на такой не пошёл и вам не советую!..

Свит-ворлд.ру -- Что сказать... Чёрные пиарщики :) Совсем иной подход, местами много неправильного. В целом берут своей непохожестью на остальных, засирая классичиский пикап. Во многом они и правы... Меняют мировоззрение на очень многие вещи, не только пикап...

Но это так, на любителя тренинг. Почитай сайт, может и понравится :)

Ардор.ру -- очень интересный тренинг. Делают правильных подход, т.е. ты обсалютно расслаблен, ни о чём не паришься, вообще без напрягов! Всё идёт естественно, ты вообще не паришься ни о каких техниках БД БГ и т.п. Их встраивают в подсознание, ты о них даже не думаешь и просто получешь фантастическое удовольствие от общения с девушками. Естественная невербалика, тстановишься супер.

На нём очень важно попасть на правильных тренеров, их там двое, которые учат на совесть, а не как шаблонно-поточно. Индивидуально работают, по твоему согласию могут сделать тебе нлп терапию основанную на самовнушении, чтобы ты сам менялся, а не тебя.

nlpcafe.ru - качество намного превосходит цену) Учат очень многому за смешные деньги. Во многом похож на ардор. Меняют твою личность

признавайся откуда стырил

С кем с пикап. Тренинга ты лично общался? И что такое невербалическая конгруэнтность?

П. С. Ардор.ру и nlpcafe.ru не слышал про отжигающих выпускников с этих тренингов.

2 Rikimaru

Не откуда не тырил

С учениками, которые проходили практику на манежке, игры там и т.п. Лично не знаком, когда собираются у памятника или работают.

И чащще всего на презентациях тренингов.

невербальная неконгруэнтность - это то же самое, что и обычная неконгруэнтность, только выражаемая в невербалике.

Может кто читал книгу Аллана Пиза - язык телодвижений? так вот, если пытаться скопировать эти позы в несоответствии с ВС, то девушка это почувсвтует, причём очень хорошо. Вообще любой напряг, в том числе перед подходом ("мм.. Всё, подхожу!") очень хорошо чувсвуется. Отпечаток на созание в малой степени, и в большой на подсознание.

Поэотму "когда подходите к девушке, не скрещивайте ноги и держите ладони открытыми" приносит очень много косяков и не правильный настрой.

А вообще, пикап -- это выжимки из психологии + маркетинг + создание веры в то, что вы будете соблазнять, чтобы дать самое главное -- веру.

Прочтите начало Мэддисона, Лесли и тому подобных книг. "Фантастичекие техники," "ты будешь супер парнем-соблазнителем" и т.п. Это же есть и на тренингах. Что бы дать веры, т.к. она где-то на 65 прцоентов всё и решает! И ещё конечно же фишки из маркетинга с НЛП -- "Представь, как ты круто увозишь девочек одну за другой"

Поэотму "когда подходите к девушке, не скрещивайте ноги и держите ладони открытыми" приносит очень много косяков и не правильный настрой.

А лучше одной рукой прикрывайте пах, а другой челюсть :D

Вообщем реальная ситация сейчас такова. Если вы действительно нуждаетесь в тренинге, то я бы вам порекомендовал связку Пикап.ру+ОП. Идиология у тренингов одинаковая, дерьмо из головы выбивать вообщем-то не придется.

Что касается рмэс, про сам тренинг мне мало что известно, но я общался с тренерами, с бывшими и действующими, общался с выпускниками. Так вот, сложилось впечатление, что там людям в голову неправильные вещи вбивают, когда они приходят на ОП, им будто Америку открывают.

Но вообщем, это личное дело каждого с чего начинать. Кому-то будет близок один подход, кому-то другой. В любом случае, каким вы станете зависит только от вас.

Другие тренинги-пустая трата времени и денег.

Сейчас в сети появилось очень большое количество пикап тренингов.Хотелось бы узнать ваше мнение о них.Мне понравился этот,форум,грамотные ответы,и понимание проблем новичков.Я считаю,что вы сможете дать объективную оценку всех тренингов,о которых вы знаете.

Заранее спасибо...

К Администарации

Это сообщение не рекламное,мы с товорищами хотим пойти на тренинг,пока остановились на вашем,но хотелось бы узнать о других,чем они хуже.Поэтому не надо банить

Не стал дочитывать, все ответы.

Тебе правильно всё написали!

И Главное, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

Думаю понял, пройди тренинг, тогда всё встанет на свои места!

И не возникнет вопроса, какой лучше?

Ну если склонен к эксперементам, попробуй, кроме нашего тренинга ещё что нибудь...

А так, если будешь нормально и хорошо учиться, тебе хватит Нашего тренинга за ГЛАЗА!

Не думай, это не реклама, а объяснение сути дела!

Alex-zander : "В корне не верное утверждение, множество людей соблазняют по этой методе и счают её лучшей" про АЛЬФУ

NeOz : "Методика АЛЬФЫ и есть лучшая"

Полностью согласен

С тех пор как пикап.ру стал широко известен и в разделе "знакомства" одна за одной появляются темы "маша в паралельной группе\классе такая, что я её хочу, есть ли шанс, что делать, как быть" народ, новоприходящий, и воспринимает пикап как советы влюбленным\спермотоксичным.

Изначально же пикап (по моему мнению) и расчитан на АЛЬФУ. Действуй с напором, не забывай про экологичность. Но эта линия затерялась в сплетеннии множества топиков. Абревиатура МЛТР появилась не спроста, multy - много, множество, пикапер оттачивает свою технику на множестве девушек, обыватель довольствуется одной, максимум пятью. Пикапер не спрашивает и не уговаривает, он действует.

Не знаю материал, который дают на пикап, пикап.тренингах (про другие вобще не слышал), но пикап появился как увлечение, а пикап как способ заработать деньги. "Российская методика эффективного соблазнения" - там придумали что существует ужасное различие менталитетета западного (откуда пришел пикап) от нашего, у нас 'должно быть' иное мышление, следовательно, нужно переработать курс пикапа под "наши особенности". Для чего нужна подобная популяризация? Для рекламы... всего то...

Так что по теме наверно мало чего сказал.... %)

не вижу ничего плохого в коммерческих тренингах, во всем мире давно принято платить за свое образование, знания, умения, хватит мыслить совковыми категориями. В инете полно инфы о пикапе и техниках, о подходах и прочем, просто эта большая куча информации как правильной так и не правильной, мне вспоминается случай из детства, когда мы мальчишками бегали к одному стрелковому тиру, где люди занимались стрельбой из мелкокалиберных винтовок, так вот нам очень хотелось тоже пострелять, ну или просто найти пару тройку целых патронов, рядом с тиром была куча гильз, но если порыться там час другой то можно было вполне найти одинг два патрона, которые дали осечку, но в целом это нормальный патрон, так вот с инфой по пикапу та же история, можно рыться в куче и долго искать то что работает, а можно просто пойти в тир и стрелять боевыми ;)

Можно пройти хоть все тренинги по пикапу.Но если после этого ты будешь думать что ты крут и всё умеешь-ты ничего не добьёшься.

Ключ лежит в постоянной практике и саморазвитии.

Всё с опытом.

Можно пройти хоть все тренинги по пикапу.Но если после этого ты будешь думать что ты крут и всё умеешь-ты ничего не добьёшься.

Ключ лежит в постоянной практике и саморазвитии.

Всё с опытом.

Я считаю, это самый правильный ответ.

Мне кажется, далеко не все понимают, когда идут на какой-то тренинг, сколько сил и желания от них потребуется.

поэтому на второй ступени они встречают в поле 4-у, начинают устанавливать с ней ЛТР и верить в то, что пикап им больше не нужен (нормально повернул тему форума?) =))

Спасибо всем,кто отвечал на вопросы.

На самом деле,это была часть небольшого исследования по выявлению наиболее адекватного и интересного тренинга в Россиии.

Не один тренинг не поможет тебя начать общаться с девушками,если ты сам этого не захочешь...

Человек не должен обязательно стать гуру-пикапа. Не то, что это не каждому дано, при грамотном обучении добиться можно много, важно, то, что не многим это надо... Стиль жизни пикапера, это все-таки поиск, стремление найти, что то новое, переступить через себя и взять ранее не доступную высоту. Это желание экспериментировать и придумывать что, новое, свое... Многие просто довольны своей жизнью, своим кругом общения, и вряд ли они захотят в ней, что то менять... Это их право, никто их не осудит...

Не один тренинг не поможет тебя начать общаться с девушками,если ты сам этого не захочешь...

С уважением.

И снова реклама.

• 5 недель спустя...

ИМХО

Есть три основных школы: Пикап, РЭМС, ОП.

первые две отлично подходят для ребят с нулевым и средним уровнем. ОП для сильных или довольно опытных пикаперов.

Основная идеология Пикапа.ру - все фишки работают если их хотябы попробовать, искать и развивать свою модель, незамарачиваться + личностный рост + отличная тусовка. Раскажут, подскажут и покажут :)

с РЭМС знаком заочно, так что многого сказать не могу... видел и общался с ребят с РЭМС.. довольны и не жалеют... Знаю что там довольно большой упор дается на НЛП...

Есть еще куча всяких школ и направлений: Сладкий мир, Стиль Соблазнения.

СМ - это явно для не жестянщков, там просто встраивают "правильные" убеждения! что оч важно!

СС - это вот для жестянщиков. Если тебя прет делать все время экстримальные подходы - тебе туду товарищь. Но забудь про экологию и совесть!!!

мне есть с чем сравнивать был на СС и на РМЭС, РМЭС в сравнении на 100 порядков круче чем СС и результативнее, это было видно как и по группе так и по тренерам.

ИМХО РМЭС и Пикап.ру два реально хороших проекта, рекомендую новичкам всетаки пикап ру, гораздо мягче и инфу поболее дают.

Остальные тренинги , это пережевка ловера и пикап ру со своими нац.особенностями, и далеко не в лучшую сторону.

Пикап.ру -- это единственный ОЧЕНЬ хороший тренинг!

Вы же мне верите, не буду ведь я вам врать, верно? Ну сами подумайте!

Он ОЧЕНЬ хороший, да! А пикап и т.д. на них не ходите.

Так что только на него

Пикап.ру -- это единственный ОЧЕНЬ хороший тренинг!

Вы же мне верите, не буду ведь я вам врать, верно? Ну сами подумайте!

Он ОЧЕНЬ хороший, да! А рмэс и т.д. на них не ходите.

Так что только на него

ты не переживай - собеседование ты вряд ли пройдешь...

бля, и откуда ты только словосочетание "невербальная неконгруэнтность" взял?

Гордон, это Вы?

Сейчас не пройду по возрасту

Всё равно мне тренинг не нужен

Я думаю что из тренингов лидирует Волшанский. Ненравится только то, что всё живое к девушкам теряется. И $5,000 не у каждого есть.

Невербальная неестественность -- это фальшивые жесты, которые видны. Даже если тренить, всё равно излишне будешь парится. Я думаю неврный подход. Главное не париться и изменить своё подсознание

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...