Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Больше не звони мне никогда

AMO

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем.

Ребята, а может быть и девушки, если они здесь есть, помогите мне разобраться в следующей истории.

Несколько дней назад познакомился с девушкой, она свой номер телефона не оставила, но взяла мой. Через некоторое время позовнила, мы встретелись. Вроде, на сколько я понял, все развивалось нормально, сходили в кафе, погуляли, отвез ее домой, просто домой, к ней. Уехал. На следующий день она позванила, сообщила, что просто хотела услышать меня и мы опять договорились вечером встретиться. Опять же, все вродебы нормально. Вечером звоню, она трубку не берет. Чуть позже еще раз позванил взяла, но по голосу и разговору, я понял, что она пьяная "в хлам". Звоню ее подружке, чтобы поинтересоваться, а та говорит, что она сейчас у нее и в очень "уставшем состоянии", но как только отдохнет обязательно перезвонит. Я не долго думая лег спать, поздно было уже. Утром просыпаюсь, а на телефоне ее пропущенный звонок (около 4 ночи). Я перезваниваю, но она опять трубку не берет, а потом сразуже присылает сообщение, которое привожу дословно: "Не звани мне больше никогда". Все более ни на сообщения, ни на звонки не отвечает. Звони ее подружке, чтобы прояснить ситуацию, но та говорит, что они всю ночь где- то тусили, бухали и у нее самой голова болит, но по какой причине та себя так ведет ей не известно. Со своей сотороны вроде бы нигде не лажанулся. Вот я и задался вопросом, что могло привести к столь серьезным изменениям в неразвившихся отношениях. Она сама мне не очень интересна, а вот случай очень. Раньше никогда такого не было.

Ващеееее.......... :huh:

Ты ей чем-то неприглянулся, так потусила...

А тут она с похмела, мож с недоёпу, а мож переёпу и ты со звонками! Получи и распишись!

Она дичуга полная, IMHO!

Что сам то думаешь?

У меня есть такое понятие "нездоровая канитель".

Как то я познакомился с девушкой в клубе, зажигали всю ночь, все было супер. Потом пару раз созвонились, но встретится не получалось... Через недельку она позвала меня куда-то где тусила со своими друзьями, но я был на работе, отказал ей. В результате получил пару матных слов в догонку... :angry:

чтобы не тянуть кота за хвост скажу, что несмотря на то что она со мной мило общалась, у нее был парень, с которым она переживала финальный в их отношениях кризис :o (правда я об этом узнал только через 4 месяца, после того как получил с ней свой первый опыт).

Но суть остается та же: такие перепады вызваны внутренним напряжением или когда человек что-то скрывает или находится в резко-переходном душевном состоянии. По моему на эту девку стоит забить... т.к. это явно "нездоровая канитель"

Да меня поразило больше всего то, что такое ощущение, что это я где-то закосячил. Хотя с моей стороны все нормуль. Сначала думал, что она меня увидела где-то с другой (как раз в это время подруга приехала с другого города), но тщательно проанализировав понял, что это было не возможно. В любом случае, почему не сказать, что может ну его, пока это не перешло в какие- то серьезные отношения, а тут нет на получай без объяснения причины. Такое ощущение, как будто сработал оченнннь запоздалый фейсконтроль. Я к тому, что такая фраза не подразумевает даже вообще каких- либо отношений, т.е. даже если где-то случайно встретимся, то мне даже будет в облом поздоровоться с ней. Не пойму.

У меня есть такое понятие "нездоровая канитель".

ЖЖОШЬ ЗАЖИВО!!!!!!! :D:D

У меня канитель тоже кстати была, та мне ДОД выдала в результате и там пол года общения! Дак вот на 4-ом меяце общения: вечер, обнимашки - целовашки, ничего не предвещало беды, я провожаю её до квартиры, поцелуй в животик на прщание, на мой взгляд - все ок! На следующий день пишу: "Привет! Как там мой животик?", а мне в ответ. Живот лучше всех! Забудь меня и мой номер! Что за хрень? Вывод: нездоровая канитель! Хотя поздно уже было и я сказал что меня заберет приятель на машине. Мож она что надумала просто?

"Не звани мне больше никогда".

Ну и что здесь непонятного? Не хочет, чтоб ты ей звонил - не звони. Расслабься и занимайся своими делами. Надо будет - сама позвонит, не надо - хрен с ней.

Мне одна недавно тоже такое заявила,я послушный мальчик так и сделал. Через месяц сама позвонила,и до сих пор звонит с разных номеров,ну таких в БанЮ!

Аналогично встречал таких девочек. Они даже сами себя стервами называют. Стоит лишь сделать Д, как сразу обиды, надувания, и тому подобное. Как их перевоспитать так и не разобрался. Т10Д проще всего, но все же укротить можно самого неукрощаемого зверя как-то....

Автор: а тебе нужна девушка, которая бухает ночами на пролет? лично мне - нет! Уровень не тот. Вот и ты считай ее уровень ниже своего, "не звани" ни ей, ни ее подруге - я уверен, что она еше пАзванит сама - и ты должен себя повести как альфа - таких девок только и можно что трахать, больши ни для чего они не нужны %)

диагноз: перегрев.

причина: тфн.

лечение: ввп и слднд

инструкция: http://forum.pickup.ru/t10896.html + сайт, форум и другие фундаментальные труды.

Та история, которую поведал автор напомнила мне кое-что из тех времен когда я учился в школе. Школа была специализированной и я вместе с несколькими наиболее продвинутыми товарищами участвовал в различных городских олимпиадах. И вот как-то сидим мы с одним моим другом на скамейке в парке попиваем пиво и рассказываем разные истории. Речь зашла об последних олимпиадах: советумся, обмениваемся мнениями и он мне вот что говорит:

Значит на втором туре городской олимпиады для учащихся 10-го класса по химии. перед каждым из нас 10 задач, которые имеют разный уровень сложности и "стоят" соответственно разное количество баллов (т.е., чем сложнее задача, тем больше за нее дАется баллов). Времени на их решение - 4 часа. Переговариваться, естественно, нельзя, но мы незАметно общАемся. Решил я (в смысле он)одну задачу, вторую, третью, а на четвертой (за не много баллов) завис. Сижу му@охаюсь с ней. Ну, блин, никак и все! Спрашиваю, значит, кореша, дескать решил ли он. Он (в смысле кореш друга, а не друг) говорит, что нет. Ну я (в смысле друг) продолжАю. Решил, наконец. Сосчитал баллы. Спрашиваю друга (в смысле его кореша). ОказывАется, он всего решил 6 задач, простых. Но по сумме баллов меня обошел! И тут я (в смысле друг) понял: За то время, которое я потрАтил на попытки решения трудной задачи, МОГ БЫ ОПРИХОДОВАТЬ 4-5 ПРОСТЫХ. К тому же если ТЫ откАзался от зАморочек и решил несколько простых задач, вместо одной сложной, то и в случае ошибки твои потери будут минимальными. СТРАТЕГИЯ - ЭТО НАУКА ВЫИГРЫВАТЬ... Когда подвели итоги олимпиады, оказалось то, что оказалось - кореш моего друга обошел моего друга...

Ну, я дослушал и мы поговорили еще о том, что беспокоило и интересовало нас тогда. собрались и пошли домой. Из того , что он (в смысле мой друг, а не кореш друга) мне тогда рассказал я вынес для себя много полезного...

А ты?

Товарищи, у меня похожая проблема, только наоборот. Фактически послал одну девушку, а щас пожалел. Не лично, не по телефону, а по смс (ещё раз запомните - смс зло!) Как утилизировать это дело, не показываю свою чрезмерную заинтересованность в ней?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...