Перейти к публикации
пикап.Форум

старая знакомая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я думаю стоит попробовать устроить ей хорошенький крышеснос, где-нить наидине, где она сможет раскрепоститься. Самое главное уговоритьее на эту встречу........

Опубликовано:

Мдя, сложнячок... Надо было или целовать, или нет... Хотя... Теперь она не знает, чего ты точно хочешь :lol: Мучается? Вряд ли, но вероятность есть... Уговорить на свидание--это лично моё ИМХО, но надо действовать нагло, очень... Так, чтоб не могла отказаться))) Может я и начинающий, но мне кажется так... Что-то типа темы "супер-пупер вызвондозвон"

Опубликовано:

Geo есть большая вероятность,что она еще больше испугается.

ИМХО: надо наоборот ее успокоить. позвонить извениться просто поболтать ,затем плавноперейти на тему их отношений и пригласить куда нить в заранее подобранное милое и укромное место просто, чтобы загладить свою вину и извениться лично... А там уже и произвести убойный крышеснос......(как написано выше).тему для него придумай сам или на сайте подыщи там полно тем на это......

Ну если и это не получится, просто следует забить на нее, нафиг она тебе нужна с такими огромными тараканами. Бросай ее нафиг.... Есть вероятность, но небольшая, что после того, как ты ее бросишь, она сама к те прикатит)))))

ЗЫ но на это особо не расчитывай))))) Удачи

Опубликовано:
ИМХО: надо наоборот ее успокоить. позвонить извениться просто поболтать ,затем плавноперейти на тему их отношений и пригласить куда нить в заранее подобранное милое и укромное место просто, чтобы загладить свою вину и извениться лично... А там уже и произвести убойный крышеснос......(как написано выше).

Тоже так подумал, сказать, что стоит обсудить то, что произошло, а на месте - строительные работы. :)

Наверное, стоит позвонить 8-го, поздравить и приглашать уже.

Ну если и это не получится, просто следует забить на нее, нафиг она тебе нужна с такими огромными тараканами. Бросай ее нафиг....

Да, с этим я согласен. ДОДнуть ее самому, через время начать видеться, а послеДОДовской тактикой дать понять, что она упустила. Сначала вообще собрался ДОДнуть смской в тот же день, но не сделал это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...