Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что это могло быть?!

Fairness

Рекомендованные сообщения

Сейчас мне ДОД выдала, и там пол года общения!

Дак вот, на 4-ом месяце общения: вечер, обнимашки - целовашки, ничего не предвещало беды, я провожаю её до квартиры, туда сюда, я на позитиве, она говорит: - вот, сюда будишь звонить (звонок показала :), я адрес знал, но до её квартиры не ходил), балтали, все нормально, я - поцелуй в животик на прщание, на мой взгляд - все ок! На следующий день пишу: "Привет! Как там мой животик?", а мне в ответ: "Живот лучше всех! Забудь меня и мой номер!".

Вопрос: Что за хрень была? :blink:

ЗЫ: Поздно уже было и я сказал что меня заберет приятель на машине. Мож она что надумала? Но повода не давал.

подробней про последнюю встречу, как в целом шло общение на протяжении 4х месяцев. Мало инфы выдал.

раз так ответила значит ты невидел косяков в отоншениях. Секс был?

Да же не 4-ый, а 3-ий наверно месяц был.

Я тупил, раньше мне этот сайт не попался (ЭХ!), я в неё влюблен был!

Секса не было, тупил, я ей ЧАСТО звонил и писал, до этого она меня посылала, но потом писала что любит типа и встречались... И вот благодаря моему тупежу, отношения были то туда то сюда, и как результат не успевали сблизится и наладится взаимотношения, как я все портил! Какой тут секс... :(

Если кому интересно, то вот, я тут об этом писал: http://forum.pickup.ru/t29144.html

Мне вот, оглядываясь назад, интересен этот момент очень, не ясно. Вроде все понятно, но почему так резко? Общались в тот вечер позитивно, и нормально, на лавке сидели - целовались (до того как пойти её провожать до квартиры), я её щупал везде где только можно - расперло меня.

И вот поднялись - тоже все ок было. Когда она зашла домой, я развернулся, нажал кнопку лифта и уехал. На следующий день написал (то что выше написал), а она ответ такой!

Почему такая хрень, ничего не заметил в тот вечер, я тогда до машины шел - уже думал: Ну наконец-то все нормально!

?????

ЗЫ: Парни. Все косяки свои знаю, ФАК'и читал, вот этот вопрос просто разобрать хочу, только он мне не понятен. Даже после ФАК'ов, вспоминая тот вечер, ничего не вижу в нем...

В квартире продолжить было не реально начатое! Там были девченочки (насколько помню) - хата сьемная! Пипец! Я 8-ой месяц мозг с ней епу! А к себе везти тоже не мог!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 484

Уходить, решать?

2. 42

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 484

Уходить, решать?

• Создать...