Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильное БД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся с девушкой 1,5 месяца, видемся только по субботам, секса не было, начались выяснения отношений, постоянно их выясняем.... днем общаемся в аське, почти весь день, вечером звоню на моб минут 10 разговариваем, встречаемся по субботам часа на 3-4...

вопрос: как правильно сделать БД? я уже и пробовал просто выключать аську, начинает смс слать...

помогите!

Опубликовано:
вопрос: как правильно сделать БД? я уже и пробовал просто выключать аську, начинает смс слать...

помогите!

Ну и пускай шлет, игнорь их точно так же. А потом сноси крышу, и вообще - сделай уже что-нибудь наконец!

Опубликовано:

Каждую субботу делал ей крышесносы! но не смог прожать до секса... там запутаная ситуация... кроме как в машине негде было, сказала мол так не хочет чтобы было первый раз...

Опубликовано:

2Vialindil

Ну Ты даешь!Каждую субботу крышеснос?!?!?! Тебе ресурс не жалко?Ты прикинь,что она о себе возомнила(завысил значимость)?Да и каждую субботу ... шаблон... она наверно уже как собака Павлова к субботе слюнями истекает!

ИМХО ... крышеснос ,а следом за ним секс. И ниибет где... в машине..в лифте... на лавке... в парке... хотя на льду в коньках....

Опубликовано:

Там последний раз так было: день рождения, подарок ей подарил, крышу унесло, потом "тортик" - клубника, сливки и сверху свечка, это все в машине происходит! потом заднее сиденье, все дела, к груди пускает, вниз тоже, но только через брюки, пытаюсь прожать... обижается, говорит тебе только это нужно, мол у тебя спортивный интерес! ну я не дурак, 1Д2Б... и опять как об стенку...

Опубликовано:

1)

сказала мол так не хочет чтобы было первый раз...
Недожал =) Возбуждать надо было активнее.

2) Не выясняй отношения ни по аське, ни по телефону, ни на свидании.

3) БД: Не звони и не пиши. Звонит - говори "я занят". Пропади на недельку (учитывая то, что вы вообще раз в неделю видитесь, то лучше на пару). Потом появляешься -> крышеснос -> сумасшедший секс (!) и пропадаешь опять.

Опубликовано:
3) БД: Не звони и не пиши. Звонит - говори "я занят". Пропади на недельку (учитывая то, что вы вообще раз в неделю видитесь, то лучше на пару). Потом появляешься -> крышеснос -> сумасшедший секс (!) и пропадаешь опять.

"недели не многовато ли?Пропал,появился и оттрахал.Апотом ещё раз!!!Убийственно)))Ты сам бы дал такому?А почему так редко видетесь?

2) Не выясняй отношения ни по аське, ни по телефону, ни на свидании.
-Это точно.100%
Ну Ты даешь!Каждую субботу крышеснос?!?!?! Тебе ресурс не жалко?Ты прикинь,что она о себе возомнила(завысил значимость)?Да и каждую субботу ... шаблон... она наверно уже как собака Павлова к субботе слюнями истекает!

Ага!!!делай так,чтоб из другова места текло!

Опубликовано:

На самом деле она замужем (по ее словам), в будни работает, в субботу только можем видеться, в воскресение тоже занята...

буду пробовать...просто после такого общения если я пропаду она подумает что я просто забил на нее!

Опубликовано:
буду пробовать...просто после такого общения если я пропаду она подумает что я просто забил на нее!

Так тебе того и надо :)

Опубликовано:

Так тебе того и надо :)

Она уже не раз предлагала не общаться, но это было в виде проверок все, я утилизировал, если пропаду сам, может подумать что я решил расстаться....

Опубликовано:
На самом деле она замужем (по ее словам)
обижается, говорит тебе только это нужно, мол у тебя спортивный интерес!

А че она вообще от отношений хочет???

Опубликовано:
На самом деле она замужем (по ее словам)
обижается, говорит тебе только это нужно, мол у тебя спортивный интерес!

А че она вообще от отношений хочет???

ну мол "должно быть серьезно все, я же не могу просто так мужу изменить..."

изначально она знакомилась со мной для дружеских целей, но на второй же встрече было обильное кино и поцелуи, и так вот уже 4 субботу... ничего не меняется, только проверки добавляются всевозможные! посоветуйте как можно дожать в этом случае, она высокая, в машине не очень то ее покрутишь, если насильно дожимать...

Опубликовано:

Тебе надо просто нажать, и трахнуть.

Надо было СРАЗУ, а теперь ты себе стока лишних проблем наворотил, что трахнуть будет ой как сложно.

она высокая, в машине не очень то ее покрутишь, если насильно дожимать...

наоборот, высокая в машине-то не очень поуворачивается, когда станешь дожимать.

Опубликовано:

А как так нажать, чтобы трахнуть?! не дается блин! ну не насиловать же (хотя я сомневаюсь что получится, она меня на голову выше :P )

я уже понял что огреб туеву хучу проверок, она теперь просто так не даст! в эту субботу будет разрыв шаблона - никаких крышесносов! и буду курить БД прям на свиданке! а то разводит со мной муси-пуси а я как ТФН ведусь!

Опубликовано:

Вообще не плохо действуешь , только заруби на носу , аська , смс , болтанье по телефону даже по 10 мин , ЭТО ЗЛО! а так действуешь в правильном направлении , бд тебе не хвататет ...

Опубликовано:

Проигнорь всю неделю и субботу тоже, а на следующей неделе намекни, что в субботу опять не можешь(может она сама другой день предложит, а это значит хочет тебя), потом крышенос, но без сэкса нельзя, иначе она тебя ещё долго парить будет.

А она тебе действительно нужна?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...