Перейти к публикации
пикап.Форум

Тараканы на счет возраста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 19 (на 2 курсе учусь), ей 23 (закончила 5 курс в этом году, уже работает)

собственно такая вот итория маленькая: познакомились, как бы это банально не звучало, в ЛАГЕРЕ. я был отдыхающим, она - важатой.

сначало я не обращал на нее сильно внимания. Потому, что ПО УМОЛЧАНИЮ не обращал внимания на старших себя (вот я дураком был наверное) :D . Вобщем всё произошло так, что она первая обратила внимание на меня и заинтересовалась мной. Но жаль, что это случилось только в конце смены. Вобщем мы с ней за те оставшиеся 4 дня гуляли (благо что я был отдыхающим, а не пионером - можно было все что захочу). было всё, кроме секса. Легкий петтинг :( и всё. вобщем конец смены - разьехались,попрощались (она живет в моем городе :D потому и создал тему).

вобщем сначало общался чутаху, но на свиданку не вытаскивал :(

а вот щас меня пробило.

хочу её и хоть ты тресни.

было б ей 19 лет - я бы не создавал тему.

а ей 23, а у меня тараканы типа:"нафик ей нужен такой малолетка по сравнению с ней?" :(

что скажите?

Опубликовано:
а ей 23, а у меня тараканы типа:"нафик ей нужен такой малолетка по сравнению с ней?"

Не думай.

Её всякие ты же мальчик.

-А ты боишься что не доросла до меня ?

итд.

Опубликовано:

У меня такая же есть. У меня таких мыслей не возникает. Видимо ты недостаточно уверен в ссебе. Я так понял, что она не против, зато у тебя тараканы вылезли... Да?

Опубликовано:
У меня такая же есть. У меня таких мыслей не возникает. Видимо ты недостаточно уверен в ссебе. Я так понял, что она не против, зато у тебя тараканы вылезли... Да?

да, у меня. А на счет её - она не была против тогда в лагере, да и я не был тогда против(но времени мало осталось до конца смены :( ) т.к. в лагере (или гдето, токо не в родном городе) как то возроста не чувствуеш. да и в лагере у меня собственно таких тараканов не было, т.к. скорее всего знал, что там никаких ЛРТ ДАЛЕКО НЕ БУДЕТ !!! отдых есть отдыхи, а родной город - есть родной город. меня пробило почему то ей позвонить, погулять и тд. но еще сам не определился, что я от нее хочу. :)

Вобщем буду давить тараканов :)

буду стараться

А ты не веди себя так, будто тебя это волнует, вот и все.
постараюсь :)
Опубликовано:

У меня тоже недавно прикол был: легкий флирт с одной девушкой. мне 22, ей 24. и как-то я что-то сильно прямо ляпнул, а она в ответ: "Та я ж для тебе застара!!!"(укр.). Что в переводе означает: "Милый, дорогой, любимый, ты такой классный и неповторимый, но меня дико смущает мой возраст, и я чувствую себя мелким, морщинистым убожеством, если я рядом с тобой". Вот. Меня такое положение дел сильно возмутило, т.к. мозгов сразу не хватило, чтобы вовремя распознать проверку... И я на неё забил. Ну... в плане по*баться...

Но как-то на днях, "совершенно случайно" на трамвайной остановке к ней подошел МЧ (~8, лет так под 28 на вид) и сказал(в сокращении):

- ОГО!!! Девушка, ты очень привлекательная...

- Спасибо ))))))))))

- Жаль, что я для тебя слишком стар...

- (((((((((((((((

Вот ))) потом мы вместе ржали над этим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...