Перейти к публикации
пикап.Форум

Через 7 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такая:

Ещё в 9-ом классе, когда я был тих и нелюдим, угораздило меня познакомиться с девушкой!!! Тока вот потом выяснилось, что девушка эта очень популярна в школе, сам не знаю как я ее цепанул, наверное просто на наглость и нестандартный подход, поскольку как это делается тогда вообще не знал, но цепанулась она крепко, терпела меня месяца 1,5, мы с ней просто гуляли и я ДИКО тормозил, даже поцеловать ее не мог, всё что я из себя за это время выдавил так это сказал что она мне нравится, а она хотела со мной стречаться, ну потом её надоело и она просто перестала проявлять интерес, так всё и закончилось. Мы просто здоровались в школе, я даже поговорить с ней не мог. Потом я пошел в 10, а она ушла из школы, с тех пор я её не видел!

Прошло 7 лет и я её случайно встретил в интернете. Теперь она модель, снимается в рекламе, ездит по заграницам, поет, короче девочка-мечта! Она меня вспомнила, пообщались, я у нее взял телефон, она сказала что не против встретиться, правда я предлогал встретиться не только со мной а и ещё с одним парнем, который тогда с нами тусовался, но он её никогда не нравился и у него девушка есть. Впрос: (собственно в описании темы) как снести ей крышу, не показав интереса? Я так понимаю она хочет встретиться "как старые друзья", а я хочу её трахнуть, а там посмотрим! Незнаю уж насколько я изменился, но пикап осваиваю и совсем уж идиотских ошибок стараюсь не делать, с вызвоном и избавлением от друга справлюсь, но у нее совсем другая жизнь, чем ее можно заинтересовать? Может мне конечно рановато, дружбан не верит что у меня получится, но такой зачет сильно украсил бы мою скромную зачетку)))))

Опубликовано:
Впрос: (собственно в описании темы) как снести ей крышу ... правда я предлогал встретиться не только со мной а и ещё с одним парнем, который тогда с нами тусовался, но он её никогда не нравился и у него девушка есть

Начни крышеснос с того, что на свидание с той, которую хочешь трахнуть, придешь один .. Без кузнецов.

а я хочу ее трахнуть, а там посмотрим!

Ты ее не трахнешь, если сама не даст и не идет на встречу с тобой только ради секса. Хотя вряд ли. Наверняка если и придет, то посмотреть на то, что в итоге стало с тем робким мальчиком ...

Опубликовано:
чем ее можно заинтересовать?

Активное однозначно направленное кино с самого начала встречи и заинтересует её, и крышу снесёт.

Опубликовано:

Есть вызвон! Через 3 часа встреча! Я в шоке! Как вам фраза "если б я была твоей девушкой, я б тебя убила" (за то что я работаю 8-го марта), я уже ничего не понимаю, она несет в себе мета-смысл? Она сказала что сегодня не может, а я ей что завтра и послезавтра я работаю, она сказала что подъедет через 3 часа! Что это? Мне просто нереально везет? Я простой ТФН, ну может не 00, ну максимим 03, А она... это ж 3,14здец!!! Я просто не имею права облажаться! HELP!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Я просто фигею от своей нынешней жизни! Пикап Rulezzzzzzzzz!

Опубликовано:

При чем здесь пикап? Что ты для этого сделал?

Я вижу в этом чито ее инициативу и все. Приедет посмотрит даже наверное потрахается тока не ты ее а она тебя. А там будет посмотреть что с тебя можно взятьЖ) Удачи. Отпишишся потом

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Да, нифига не затрахала, я с ней встретился, она на машине была, поехали в биллиард, я пьяный был, но не то чтоб совсем противный, но заметно, в биллиард она меня раскатала, я ей сказал что сегодня не в форме и как-нить по трезвянке возьму реванш, потом посидели пообщались и она поехала домой к парню, правда сказала что неплохо было бы если б он укатил в коммандировку. Перед этим она меня еще и домой отвезла, короче эта девочка вызывает у меня комплекс неполноценности, я и за год не заработаю на одно колесо от ее тачки! Там, конечно, был разговор что надо бы ещё встретиться, но ничего определенного. Потом я ей не звонил, пару раз общались в инете, я ей сказал что надо бы встретиться пока она не улетела, но потом сам же перевел тему, просто общались. Потом она мне прислала http://yarchat.ru/uploads/crystal_rose/ не знаю что это значило, но у нее в друзиях всего 2 мальчика, второй - бывший одноклассник. Я ей сказал "Спасибо! Если ты свободна вечером, то с меня не хрустальная роза!" она не ответила, с тех пор мы опять не общались! И чего в итоге, я бы с ней встретился, но видимо не очень хочу, хотел бы позвонил! Потом меня слегка смущает ее материальное положение, конечно это весело, что она катает тебя на классной машине по классным местам в которых ей (и тебе за компанию) по знакомству всё достается бесплатно, но до поры до времени. Все друзья говорят: "не упусти такую девушку!", а я незнаю, ничего в голову не лезет, может у вас есть какие идеи?! Что еще хочу сказать, конечно это было 7 лет назад, но говорят тогда она была влюблена по самое не балуйся, а мне она просто нравилась, через 7 лет я ее не забыл, а она? И насчет парня, я думаю так: вероятность 50/50! Ну вот и всё! Не знаю зачем я это написал, просто может кому-то интересно, в любом случае отпишите что вы думаете по поводу этой истории, мне тоже интересно!

Опубликовано:

Ну давай пей дальше :angry:

Тормози побольше и она твоя.

Вы уже не дети, и она это понимает!

Будь Альфой!

Поставь себе цель и добивайся её!

Толъко так ты сможешь доботься её.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...