Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я очень сильно запутался.... в голове все перемешалось

Рекомендованные сообщения

Ситуация, такая:

Я встречаюсь с девушкой 9 месяцев. Отношения нормальные, ровные без экстрима. Жизнь течет плавно, и НУДНО! Вообщем епришел я к тому, что наверное не люблю, нет чувств, не хочу секса.

А девушка во всем идеальна, ни курит не пьет, да и просто очень хороший человек.

Я уже и сам не сильно молодой, мне 25 лет. Нужно определяться в жизни.

Пробывал жить вместе, она меня любит тянется, я ей помогаю, но мне кажеться что я несчастен, у меня нет такого, что бы я хотел увидить ее, пойти с ней в кино, целовать, дарить цветы. Я просто в шоке, я просто очень запутался. Может я не могу расстаться, так как мне жалко ее, что с ней тогда будет???

Я вам честно скажу, еду в метро и смотрю на девченок, Я ИХ хочу! я ХОЧУ полюбить так, что бы бежать на свидание, а не идти опустивши голову.

Вот и думаю, что делать! Знаю одно, что если расстанусь с ней, назад дороги нет, она не простит и не поймет.

Поймите, как же можно жить с человеком, которого не хочешь???

Я ни разу не изменил, просто свои стереотипы не позваляют, но хочется.

Вот так, написал то, чем голова забита изо дня в день из месяца в месяц!

Рад любому совету.

Никогда не стоит строить отношения на жалости! Жалость это самое низкое чувство человека, оно унижает того кого жалко. Какие могут быть отношения если она тебе не нравится?! если ты ее не хочешь не то что бы трахать, но даже целовать?! Рви с ней как можно быстрее и беги скорей искать новые впечатления и эмоции! Хватит себя мучать и ее обманывать!

Ну подостыли чуства, бывает, тут наверно девушка не очень правильно ведет себя...

А что? Попробуй изменить, не девушку, а девушке. Красивая твоя то? В сексе как? Если все хоршо, то это с жиру, как грится, бесишься. Когда все слишком хорошо - это тоже плохо. НО если не тянет к человеку, т тут уж тяжело что то советовать, кроме как расстаться...

ДА, надо расстаться на время, чтоб осознать насколько сильны твои чуства, если нет их, то расстаемся навсегда, ну или ДОД

У мя такое впечатление саздалось, что твая девушка не чуствует, что ты к ней ахладел...имха бред

• Советник

Или дави своих тараканов по поводу МЛТР или в ДОД ее.

Экологию надо соблюдать не только по отношению к девушке, но и по отношению к себе.

Позже запутаешься ещё больше. Скорее всего если изменишь с другой, то это войдет в образ. И это не изменит твоего отношения к твоей. Я считаю, либо чуток отдых (не затяни), вообще куда-нибудь смойся из места обитания один или с друзьями, просто отдохни. (возможно ты просто наелся, с жиру бесишься). Либо сам устрой себе отдых с девой, развлеки её, чтоб ей захотелось быть тебе должником, просто замучай её чемто. Или еще поссорься. Если уж нет, то ДОД. Так как на муке ты всё равно сдуешься. Жизнь не в радость сначала тебе, потом и ей. И к ДОДУ или расставанию ты придёшь.

Kudim

Да ты прав! Пробывал расстаться на выходных. Парадокс, привез ее вещи к ней домой, сели поговорили. Ушел. Затем, так хреново на душе стало не передать. Сидел, все о ней напоминает, крышу в прямом смысле слова рвет, но понимаю, что скучаю, но НЕ ПОЙМУ, не так.

Она позвонила, встретились, помирились. Теперь не знаю заачем я помирился, все вернулось на свои места! Вот же сука жизнь у меня ненормальная, запутанная.

Не, ну тут полюбому надо с пивом и самокопанием завязывать! Я точно по себе знаю, что ничего так не отвлекает от глупостей и не прочищает мозги как продолжительная и "приятноизнуряющая" (гы-гы) тренировка. Просто вы наверное слишком заварились в супе из ваших отношений и начинаете друг друга мучить. Не на выходные с ней расстанься, а попробуй отвалить вообще, начни новую жизнь, активизируй какой-нить свой давний круг общения или там в секцию/кружок/курсы какой-нить пойди... Попробуй забить вообще и забыть. Варианта тут может быть два: или старые отношения ураганом ворвуться в твою жизнь и всё будет зашибенно здорово или ты переключишься и найдёшь наконец то, что ты ищешь, не мучая, ни себя, ни подружку. Просто вам явно впечатлений и экстрима не хватает. Ну вот и сделай всё сам!

Охотник86

Мы слишком быстро жить начали. Обыденность бытовуха, секс надоел. А тут как назло еще и весна. А изменять я не умею, перед собойне смогу такое сделать. Расставаться буду, все к этому идет. Хреново ужасс. Почему так когда все хорошо, все равно ПЛОХО!

Мы слишком быстро жить начали. Обыденность бытовуха, секс надоел. А тут как назло еще и весна. А изменять я не умею, перед собойне смогу такое сделать. Расставаться буду, все к этому идет. Хреново ужасс. Почему так когда все хорошо, все равно ПЛОХО!

Действительно очень запутанная история... Без нее скучаешь, с ней тоскуешь. Ты разберись, что сильнее. Если изменишь, еще хуже себя будешь чувствовать, раз даже сейчас жалеешь ее, что тогда после измены будет. Поэтому лучше все-таки расстаться и подождать какое-то время.

Другой вариант - как-то срочно разнообразить отношения. Например, съездить куда-нибудь вместе, попробовать экстрим в сексе и т.п. Или банально сменить внешность, говорят, это иногда здорово помогает! Например если она длинноволосая блондинка, пусть станет ярко-рыжей с каре. Звучит глупо, конечно, но это действительно работает. ;)

Shkai Lo

А, как же то, что любишь такая какая есть???

Да и пробывал я уже расставаться на время, я к ней чувства испытываю, не такие как к девушке а как к сестре, что ли... хрен его згнает, может у кого-то что-то подобное было?

Shkai Lo

Да и пробывал я уже расставаться на время, я к ней чувства испытываю, не такие как к девушке а как к сестре, что ли... хрен его згнает, может у кого-то что-то подобное было?

Shkai Lo

но с сестрой не может быть отношений никаких, кроме дружеских. Может, вам расстаться и остаться хорошими друзьями? Продолжать общаться, но личную жизнь налаживать на стороне. Если поймешь, что не можешь без нее, тогда возвращайся, тем более говоришь, что она тебя любит. И видимо любит так сильно, что даже не замечает перемен в твоем отношении к ней. Или тут то-то не так!

а как трудно быть на ее месте ...

ты все делала правильно, но все равно больше не видишь в его глазах того огонька, который был вначале. ты была верной, любящей и нежной, о он постепенно становился все холоднее. так не хочется видеть это, пока внешне все хорошо, так хочется закрыть глаза на холодность, и на то, что секс стал неинтересен.

автор, не знаю что тебе сказать. ей будет больно. очень больно. ей и сейчас уже больно, но возможно она изо всех сил делает вид, что это не так.

это очень трудно - отпустить человека, с которым ты вместе жила, засыпала каждый вечер и просыпалась рядом. будут слезы, целый день лед в глазах и всю ночь слезы в подушку, возможно ты никогда не увидишь этих слез, но они будут.

она поймет когда-нибудь потом, что не достаточно просто любить. нужно уметь разжигать огонь. а иногда нужно просто понять, что не каждый будет любить тебя.

сколько ей лет?

ты все делала правильно, но все равно больше не видишь в его глазах того огонька, который был вначале. ты была верной, любящей и нежной, о он постепенно становился все холоднее. так не хочется видеть это, пока внешне все хорошо, так хочется закрыть глаза на холодность, и на то, что секс стал неинтересен.

автор, не знаю что тебе сказать. ей будет больно. очень больно. ей и сейчас уже больно, но возможно она изо всех сил делает вид, что это не так.

это очень трудно - отпустить человека, с которым ты вместе жила, засыпала каждый вечер и просыпалась рядом. будут слезы, целый день лед в глазах и всю ночь слезы в подушку, возможно ты никогда не увидишь этих слез, но они будут.

она поймет когда-нибудь потом, что не достаточно просто любить. нужно уметь разжигать огонь. а иногда н

ужно просто понять, что не каждый будет любить тебя.

Ты знаешь Настя, от твоих слов мне сразу полегчало...

А как же я, как мне на все это смотреть, ты думаешь мне легко причинять боль человеку к которому привык, с которым засыпал каждую ночь вместе, которого очень сильно уважаю... Каа мне когда не хочеться секса????

Да и почему она должна терпеть все это, почему???? Если бы я вчера не поставил точку в наших отношениях, то был бы несчастный брак с нежеланным ребенком, итог 2-е испорченные жизни!

Расставаться и точка.

Нету чувств - зачем тянуть "привычку" и жалость.

Как было сказано самое низкое чувство. Будет лучше и тебе и ей.

Расставаться и точка.

Нету чувств - зачем тянуть "привычку" и жалость.

Как было сказано самое низкое чувство. Будет лучше и тебе и ей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 523

Замужняя

2. 14

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

3. 25

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 523

Замужняя

5. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...