Я очень сильно запутался.... в голове все перемешалось
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
799
Замужняя
Я знаю, что ты думаешь, что она добирает эмоции, но я все равно оставляю 5% на то, что она, действительно, могла влюбиться. А вдруг? Скажет - да, у нас с тобой были бы красивые дети) ты же красивая) можно же как то не на серьезных щах, а в полушутку -
3 197
Вот так они отнесутся в реальности
Ну так многие из нас могут такое сказать «что мы видели в детстве».. некоторые его вообще не видели. Понимаю, что это не успокаивает и сравнений никто не любит, но все таки. Вот ты говоришь, мол мама не так любила, мол папка.. как ты щас выразилась.. «яйца отбить».. Да, смайлик твой ржачный как бы намекает на несерьезность всех этих слов, но.. хз.. как до тебя донести-то… Знаешь, одна детдомовская девчонка как-то ответила на подобные речи парню.. сказать дословно? Слушай: - Да если бы у меня кто-нибудь нашелся, хоть кто-нибудь.. да я бы на коленях перед ними стояла.. я бы руки и -
799
Замужняя
Получит ответ да. Но не получит ответ на вопрос от кого. -
799
Замужняя
можно хотя бы прозондировать почву хочет ли она еще детей -
799
Замужняя
Да ты ж мой ангелок. Я ведь не тебя спрашивал. Я то знаю, что ты в такие игры не играешь. Это я - чернее ворона, но именно поэтому я и знаю почем фунт лиха, как и о чём мыслит замужняя трахаясь на стороне и что ей движет на самом деле.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.