Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Горькая правда влюбленности...

Рекомендованные сообщения

Примерно месяц назад я познакомился по интернету с одной девченкой (она приятной внешности, фигуристая, грудастая, но ТУПАЯ как валенок - это я потом понял). Вообщем ма сней встретелись, погуляли, пообщались. Она мне очень понравилась (можно сказать ВЛЮБИЛСЯ) - сам себе удивляюсь!

Отношения начали развиваться с 8 марта, когда сделал крышеснос с коробкой и шариками, самое странное, что после открытия каробки она замолчала и вообще сомной не разговаривала (посидев 10 минут я ушол). На следующий день она подорила мне золотой кулон в виде сердца (который я выкинул - на кой он мне нужен).

Самое странное, что она говорила, что я ей очень нужен, ей без меня плдохо, хочет быть со мней, что не к кому ничего подобного не испытовала... ну короче чушь всякую. Секс с ней был, но что то как то не очень он меня радовал, те ой не нравиться, так не хочу это не буду, вообщем х..й пойми что она хочет. Я устроил её на работу, решил проблему с жильём, я делел всё, что ОНА просила - а вответ слышал: "Спасибо тебе говорить не за что, я и сама могла это сделать"

Буквально неделю назад мы поругались (из-за пустика) - (мы с ней на протяжении всего месяца только и делали, что ругались и потом мирились). Даже её мама как то написала мне смс, что я такой хороший, ну и типа что бы мы не расставались, всё типа хорошо просто у неё характер такой! Мы снова померились...

Но как видно зря: Вот какой диалог произашол за последние сутки:

Вчера поругались, сегодня пишу:

Я-Ты обиделась? Если да, прости!

ОНА-Ты же знаешь, что я на работе. И вообще мне некогда!

Я-Не зачем мне тыкать этим, я ибез тебя знаю. Где ответ на мой вопрос?

ОНА-Да пошол ты со своим вопросом!

Я- (как полный дурак) позвонил ей сегодня и как вы уже предположили:

ОНА- Наши отношения закончены! Пока!

P.S. Вы не подумай те, что я какой нибудь там сопляк (познакомиться с девченкой - это не проблема)!

Просто очень обидно :(:(:(

ПОДСКАЖИТЕ КАК ТУТ ЛУЧШЕ ПОСТУПИТЬ???

И ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ???

Примерно месяц назад я познакомился по интернету с одной девченкой
Отношения начали развиваться с 8 марта, когда сделал крышеснос с коробкой и шариками,

Тоже не понятно, помоему 8-ое марто будет послезавтра!

Бля. Ты уже хрен знает сколько на форуме - а несешь такую пургу.

НИКОГДА, слышишь, НИКОГДА не извиняйся перед телками!!!

Завысил значимость, показал себя как нытик и лох. Идешь на поводу и делаешь для нее все что она хочет.

Лечение:

ТОТАЛЬНЫЙ игнор. Желательно в это время ТД и понизить значимость этой особы до минимума.

Ждать. Поверь - она САМА позвонит. Ток на первые не отвечай.

Даааа, а по рассказу и не скажешь, что не сопляк (извини, сам это слово использовал), ну точнее она тебя таким видит, это стопудово.

Непонятно одно, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТУПАЯ КАК ВАЛЕНОК БАБА?

Danton Если честно, сам не знаю, что сомней произошло! Я легко знакомлюсь с любой девочой! легко развожу со всемы вытикающими... а эта прям привезала к себе СУКА!

alekx насчет соплика ты прав! Я не отрицаю...

как думаете стоит придти в то кафе в котором она работает с девушкой и сделать девушке (новой) крышеснос с розой и открыткой!?

как думаете стоит придти в то кафе в котором она работает с девушкой и сделать девушке (новой) крышеснос с розой и открыткой!?

Коонечно, нет, это вообще тупо. Сразу понятно, что цирк этот ради нее. Мне бы смешно стало от такого увиденного!

P.S : А ты свою бывшую хотел попросить в кафе, что бы она твоей новой девченке розы выносила (я про крышеснос в кафе) :)

Нет, как не странно я был готов, что когда нибуть эти отношения кончаться вот и позаботился прикрить свои тылы! Так что не очень то и обидно! Просто время жалко!

Вот смотри, мой детский лепет.

http://forum.pickup.ru/t29243.html

Вот казалось бы что здесь сложноговзять и растаться, но не порой это очень трудно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

3. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

4. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

5. 5

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

• Создать...