Перейти к публикации
пикап.Форум

надо ли это делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надо ли притворятся что тебе смешно и интересно когда ОЖП рассказывает какие нибудь смешные истории и при этом сама над ними угорает, а тебе они кажутся такими тупыми. Просто недавно встречался с 8-кой но на свидании чуть не уснул. Хотя делал вид что прикольно и смешно.

Опубликовано:

Ну зависит от того, какая цель твоей свиданки! Заинтерисован - интересен! Ты ей должен показать что она тебя интерисует...значит о поритворяться надо

Опубликовано:

Мля, если это реально 8-ка, то улыбайся и ржи, как придурашный, заливайся в истерике, катайся и стучи по полу.

А задницу ей лизать не нада? Наигранасть в падавляющем бальшинстве случаев чуствуеца, наврятле у афтара так харашо развита актёрскае мастерство, чтоб всё свидание казаца заинтересованым...

Кагда мне не интересна что гаварит девачка, я переважу тему разгавора в более интереснае для меня русла

Опубликовано:

Вжно че ты ее трещишь, чтоб прониклась, а че она тебе трет, так это всегда САМОЕ ВЕСЕЛОЕ, ЗАБАВНОЕ И УМНОЕ....))))

Опубликовано:

Дурня. Полная дурь.

Если тебе неинтересно, можеш даже поговорить на тему того, что и почему в ее рассказе тебя не радует.

Это по крайней мере естественно.

Опубликовано:

Да забыл сказать, внимай ей, на второй встрече имеет смысл быть подготовленным, полазий на форумах, почитай, найди, то о чем она говорила, и во второй раз ты непрмени этими знаниями воспользовацца... Деффки любят внимателных и умных. ну и ласковых канешна))))

Опубликовано:

Пох какаую фигню она гонит, радуйся, что 8ка вообще гонит с тобой. Это уже лушче, чем если бы она молчала, а ты сам парился по поводу, что сказать. А так.. если секса хочешь, то подстраивайся под нее, только главное гибким будь, сильно не показывай свою наигранность, она может фальш словить.

Опубликовано:

Смотри... если ты не будешь улыбаться и ржать над ее тупыми приколами то не будет рапорта а это значит что она к тебе негативно будет чувствовать, если будешь ржать то будет рапорт и ты ей будешь казаться близким...

Между хорошими друзьями всегда поставлен рапорт, все это подсознательно, рапорт это то состояние в котором ты пазитивно воспринимаешь информацию того кто с тобой разговаривает, по этому если ты не будешь вести себя так-как она ожидает то получится кака.

Опубликовано:
интересно когда ОЖП рассказывает какие нибудь смешные истории/
Да ладно чтобы девушка я сам не умею рассказывать интересно. Вот рассказываю, что нибудь и у меня речь не связанная и сам чувствую, что ей неинтересно, поэтому пытаюсь особо истории не рассказывать.
Опубликовано:

а я бы нашла более интеерсного собеседника

ведь даже после секса разговаривать о чём-то придётся)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...