Перейти к публикации
пикап.Форум

Смеятся

Ru$er

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно пообщавшись с другом (чо-то типа натурала) заметил за ним одну особенность, он смеётся так,что и шутки некакой сверхостроумной ненадо.Он может сморозить анекдот 50-ти летней давности или совершенно плоскую шутку,но после его гаготания это кажется шедевром(как говориться Петросян отдыхает). Все валяются, смех что называется заразный)) И я начал наблюдать за другими, за их смехом.Единственное что я понял это разница в энергетики(так это наверно кличут), которую он передает. У одних одна сумасшедсшая,а другие неесственно выдавливают(МС:мне смешно, я веселый парень,оцените.) Меня как всегда зацепило.Надо докопаться. Так вот,уважаемые знатоки, вопрос: В чем фишка?Как "прокачать" задорный, заразный смех? Кто чего знает, у кого какие мысли?

С ув.Ruser :)

Опубликовано:
Тренируй, как БГ, просто смейся..

Суть не в "что",а "как". Понимаешь-ли БГ может выглядеть как полная ересь ненормального, а может вызвать К+. В чем соль?

Опубликовано:

просто все по разному устроены. (в плане смеха, кто громче, кто-то тихо, кто-то беззвучно)

Надо рассматривать ситуацию, когда люди ничего не стесняются и спокойны. Теперь берем дико смешную ситуацию (чтобы минут пять минимум смеяться). я например смеюсь беззвучно..то есть меня трясет, но звука не издаю.А кто-то наоборот очень громко и заразно...

Мне тож топик этот интересен

Опубликовано:
Тренируй, как БГ, просто смейся..

Суть не в "что",а "как". Понимаешь-ли БГ может выглядеть как полная ересь ненормального, а может вызвать К+. В чем соль?

Тренированный БГ никак не может вызвать К-, на то он и тренируется. Так и смех, сиди дома и ржи... либо возьми друга и смотри на его реакцию. Я лично смеюсь очень интересно и у разных людей вызываю разные чувства, но в то же время я не стремлюсь смех изменить и уж тем более подражать другому, ибо исчитаю, что индивидуальность превыше всего)..

Опубликовано:

НЕ думаю, что смех можно тренировать, елси тебя интересует энергетика, то почитай ДЭИР, и всякое такое.. Бывает смотришь ржачный фильм сам, и не смешно, в компании наоборот. возможно от атмосферы все зависит. Я чет никогда не задумывался над этим, но если начинаешь улыбаться, то чаще всего люди улыбаются в ответ, будь ПОЗИТИВНЕЕ=)

Опубликовано:
да тут не в энергетике дело

Как бы не так.

Тренированный БГ никак не может вызвать К-

На счет К-,лично замечал, но К0 часто..

И опять вы меня непоняли. Вот есть Вася рассказал он анекдот про Чебурашку- ну забавно,ну заложен юмор(про МС помните). А есть Коля,который рассказал про Чебурашку. Залился смехом. Все анекдот знают, но валяются. И вот есть в этом разница. Нужно подумать что должен сделать Вася,что бы была реакция как у Коли. Ферштейн?

главное - верить в то, что говориш и быть уверенным в себе

Это само собой.. ВС имеет большое значение, но здесь есть и обратные эффекты. не все такие индивиды(далеко), уверенны в себе их просто прет от того что он сказал, и вот это состояние передается всем. О как. ))

Опубликовано:
.Единственное что я понял это разница в энергетики(так это наверно кличут), которую он передает. У одних одна сумасшедсшая,а другие неесственно выдавливают(МС:мне смешно, я веселый парень,оцените.)

Дело здесь не в человеке . Так смеяться может каждый .

Всё решает твоё ВС . У тебя полностью должен отсутствовать ВД . Нисколько не должно волновать

засмеётся ли кто -нибудь с тобой . Ты смеёшься потому что тебе смешно а не для того чтобы произвести нужный эффект .

Говоря проще - смеёшься от души .

Кстати то над чем смеёшься, также никакого значения не имеет .

Например человек сказавший тебе откровенную гадость , на которую ты ответил таким смехом - тоже засмеётся.

Нужное ВС можно легко заякорить .

Однажды не лекции преподаватель произнёс историческую фразу :

" Для рабочих в цеху обязательно должны быть предусмотрены

СТАЦИОНАРНЫЕ ОТСАСЫВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА "

После которой я начал безудержно хохотать . За мной все кто сидел вокруг .

Преподаватель сначала возмущённо на меня смотрел , потом начал улыбаться , потом тоже захохотал .

У меня текли слёзы , я зажимал рот ладонью - всё бесполезно . Благодарю Бога что не обписался .

После этого случая долгое время стоило мне вспомнить эту фразу, я тут же начинал хохотать .

Если это было не к месту - сжимал себе щёки большим и средним пальцами .

Такой же заразительной может быть и улыбка . Если с нужным ВС улыбнуться девушке - она ФИЗИЧЕСКИ не сможет не улыбнуться в ответ . А потом подходишь , знакомишься и т .д.

Опубликовано:

Я когда был малым и худым (да да было такое =) вообще дистрофик был лет до 11), я постоянно завидовал полным людям... мне казалось что у них как-то из-за полноты лучше развито чувство юмора.. и друг у меня был тоже полный и я постоянно завидовал тому какие он шутки смешные рассказывает и как их рассказывает....

Начал рости, лет с 15 досих пор я постоянно читаю новый юмор. рассказы и анекдоты... Я теперь полный :) ! НО понял что с полнотой сиё никак не связано. Когда я говорю хоть малейший прикол, я сам настолько искренне верю в то что это смешно, что как минмимум широко улыбаюсь иначе вообще смеюсь...

Звучит как будто я ржу, а все тупо на меня смотрят и не понимают чего это я... На самом деле нет, это видимо связано толи с подсознанием, толи с энергетикой... черт его знает, но последнее время!! Я как-то сам научился улыбаться естественно! ВОт это для меня самого загадка.

Теперь в любой момент, когда мне надо улыбнуться, я просто думаю!! что мне смешно и ИСКРЕННЕ улыбаюсь.

Вывод, читайте анекдоты, юмор. рассказы, запасайтесь приколами и в нужный момент просто асоциируйте своим эмоции с тем что Вы получили когда прочитали определённый рассказ или прикол... Не знаю разрешено ли, но Вот Вам ссылка на мой сборник анекдотов, обычно его хвалят :) там только самые смешные что я когда либо читал - http://russianczar.net/anekdot

Это не портал, это не сайт, это просто сборник анекдотов в текстовом виде, тоесть я не рекламирую ничего... Сайта на этом домене нету :) так что не удаляйте лпз ссылку, пусть читают.

Опубликовано:

понаблюдав за такими смехотворцами заразительными, видно что они смеются от души, заливисто громко, и обсолютно не обращая внимания на других. Сам начал тренировать себя, и вроде чего то добился(так говорят). просто смейтесь над всем что видите смешным искренне и тогда нужное "мастерство" придет само.

Опубликовано:
Недавно пообщавшись с другом (чо-то типа натурала) заметил за ним одну особенность, он смеётся так,что и шутки некакой сверхостроумной ненадо.Он может сморозить анекдот 50-ти летней давности или совершенно плоскую шутку,но после его гаготания это кажется шедевром(как говориться Петросян отдыхает). Все валяются, смех что называется заразный)) И я начал наблюдать за другими, за их смехом.Единственное что я понял это разница в энергетики(так это наверно кличут), которую он передает. У одних одна сумасшедсшая,а другие неесственно выдавливают(МС:мне смешно, я веселый парень,оцените.) Меня как всегда зацепило.Надо докопаться. Так вот,уважаемые знатоки, вопрос: В чем фишка?Как "прокачать" задорный, заразный смех? Кто чего знает, у кого какие мысли?

С ув.Ruser :)

У меня точно такой же смех, оч сильно помогает во многих ситуевинах

Опубликовано:

Сегодня наблюдал.. Двое знакомых. Зачет. Препод жжот, он реально всех сидит стебает. Так вот один знакомый сидит ржет, заливается, все тупо ухмыляются. При чем 80% времени он тужится(невербалика сдала) с натягой так смеется. А второй смеется редко, но когда ему РЕАЛЬНО смешно. И вот в моменты когда второй засмеется, начинается цепная реакция. Изучив все ваши посты,свои наблюдения я понял для себя точно,что часто здесь было сказанно: когда тебе смешно смейся, не потому что хочешь быть веселым и прикольным,а ПРОСТО.

PS Было время занимался в театральном кружке, и нас учили "заразному сеху"(как я мог забыть!!!!???)."Типа смеяться нужно, смешно".Вообщем упражнение такое, сидят двое и (!) начинают тупо ржать. Просто. Сначало беспонтово. Давишь из себя. Но через 10-15мин мы начали друг друга заражать! Мы валялились. Начинается замкнутый круг. Смеешся ты-Ему смешно,тебе смешно-от того что он смеется. Нас ели остановили.

С ув. Ruser :)

Опубликовано:

Отличная темка, спасибо. Сам над этим задумывался, т.к обычно над шутками я просто улыбаюсь, а не смеюсь... Реально, надо будет учится заразительно смеяться.

Опубликовано:

Вот немного про физиологию,смеха

Сижу я значит вечером, позвонил друг зовет на погулять(вызванивает меня :lol: ) я-"ага, пожди минут 15". И начинаю читать ссылку с анекдотами(russianczar - thanks), и ржать как сумашедший. Вообщем на улицу я вышел с легкой смешинкой. Так мы часа 2 с перерывом минут10 ржали. Начал так(с анедотов) немного вытягивая(совсем немного,про настрой дома помните?), потом понеслось, у нас БГ и так был заменой всяким анекдотов, а сегодня и подавно. Вообщем второю половину дня прошла отлично.

вот пример такого чувака)))

У меня со скоростью инета проблемы. Не судьба((

Улыбайтесь и смейтесь от души)) С ув.Ruser :)

Опубликовано:
Незачто Ну хоть понравился сборничек?

Да, спасибо отлично, болшАя часть мне уже известна.. А остальное стоящие вещи(особенно про вонючие носки))))))))

Опубликовано:

У меня сосед умеет смеяться...

Как заржет, я просто нимогу с собой ничего поделать и тоже начинаю переться.

Кстати смех у него громкий, и пофигистичесий на всех )

Опубликовано:

тоже есть такой дружище,вот только над секретом такого смеха я даже замарачиваться не стал...природное дарование.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...