Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Смеятся

Ru$er

Рекомендованные сообщения

Недавно пообщавшись с другом (чо-то типа натурала) заметил за ним одну особенность, он смеётся так,что и шутки некакой сверхостроумной ненадо.Он может сморозить анекдот 50-ти летней давности или совершенно плоскую шутку,но после его гаготания это кажется шедевром(как говориться Петросян отдыхает). Все валяются, смех что называется заразный)) И я начал наблюдать за другими, за их смехом.Единственное что я понял это разница в энергетики(так это наверно кличут), которую он передает. У одних одна сумасшедсшая,а другие неесственно выдавливают(МС:мне смешно, я веселый парень,оцените.) Меня как всегда зацепило.Надо докопаться. Так вот,уважаемые знатоки, вопрос: В чем фишка?Как "прокачать" задорный, заразный смех? Кто чего знает, у кого какие мысли?

С ув.Ruser :)

Тренируй, как БГ, просто смейся..

Суть не в "что",а "как". Понимаешь-ли БГ может выглядеть как полная ересь ненормального, а может вызвать К+. В чем соль?

просто все по разному устроены. (в плане смеха, кто громче, кто-то тихо, кто-то беззвучно)

Надо рассматривать ситуацию, когда люди ничего не стесняются и спокойны. Теперь берем дико смешную ситуацию (чтобы минут пять минимум смеяться). я например смеюсь беззвучно..то есть меня трясет, но звука не издаю.А кто-то наоборот очень громко и заразно...

Мне тож топик этот интересен

главное - верить в то, что говориш и быть уверенным в себе - и будет тебе акуенная передача энергетики, и будут тебе все смеяца - улыбаца, и будет жизнь тебе прекрасна

Тренируй, как БГ, просто смейся..

Суть не в "что",а "как". Понимаешь-ли БГ может выглядеть как полная ересь ненормального, а может вызвать К+. В чем соль?

Тренированный БГ никак не может вызвать К-, на то он и тренируется. Так и смех, сиди дома и ржи... либо возьми друга и смотри на его реакцию. Я лично смеюсь очень интересно и у разных людей вызываю разные чувства, но в то же время я не стремлюсь смех изменить и уж тем более подражать другому, ибо исчитаю, что индивидуальность превыше всего)..

НЕ думаю, что смех можно тренировать, елси тебя интересует энергетика, то почитай ДЭИР, и всякое такое.. Бывает смотришь ржачный фильм сам, и не смешно, в компании наоборот. возможно от атмосферы все зависит. Я чет никогда не задумывался над этим, но если начинаешь улыбаться, то чаще всего люди улыбаются в ответ, будь ПОЗИТИВНЕЕ=)

да тут не в энергетике дело

Как бы не так.

Тренированный БГ никак не может вызвать К-

На счет К-,лично замечал, но К0 часто..

И опять вы меня непоняли. Вот есть Вася рассказал он анекдот про Чебурашку- ну забавно,ну заложен юмор(про МС помните). А есть Коля,который рассказал про Чебурашку. Залился смехом. Все анекдот знают, но валяются. И вот есть в этом разница. Нужно подумать что должен сделать Вася,что бы была реакция как у Коли. Ферштейн?

главное - верить в то, что говориш и быть уверенным в себе

Это само собой.. ВС имеет большое значение, но здесь есть и обратные эффекты. не все такие индивиды(далеко), уверенны в себе их просто прет от того что он сказал, и вот это состояние передается всем. О как. ))

.Единственное что я понял это разница в энергетики(так это наверно кличут), которую он передает. У одних одна сумасшедсшая,а другие неесственно выдавливают(МС:мне смешно, я веселый парень,оцените.)

Дело здесь не в человеке . Так смеяться может каждый .

Всё решает твоё ВС . У тебя полностью должен отсутствовать ВД . Нисколько не должно волновать

засмеётся ли кто -нибудь с тобой . Ты смеёшься потому что тебе смешно а не для того чтобы произвести нужный эффект .

Говоря проще - смеёшься от души .

Кстати то над чем смеёшься, также никакого значения не имеет .

Например человек сказавший тебе откровенную гадость , на которую ты ответил таким смехом - тоже засмеётся.

Нужное ВС можно легко заякорить .

Однажды не лекции преподаватель произнёс историческую фразу :

" Для рабочих в цеху обязательно должны быть предусмотрены

СТАЦИОНАРНЫЕ ОТСАСЫВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА "

После которой я начал безудержно хохотать . За мной все кто сидел вокруг .

Преподаватель сначала возмущённо на меня смотрел , потом начал улыбаться , потом тоже захохотал .

У меня текли слёзы , я зажимал рот ладонью - всё бесполезно . Благодарю Бога что не обписался .

После этого случая долгое время стоило мне вспомнить эту фразу, я тут же начинал хохотать .

Если это было не к месту - сжимал себе щёки большим и средним пальцами .

Такой же заразительной может быть и улыбка . Если с нужным ВС улыбнуться девушке - она ФИЗИЧЕСКИ не сможет не улыбнуться в ответ . А потом подходишь , знакомишься и т .д.

Я когда был малым и худым (да да было такое =) вообще дистрофик был лет до 11), я постоянно завидовал полным людям... мне казалось что у них как-то из-за полноты лучше развито чувство юмора.. и друг у меня был тоже полный и я постоянно завидовал тому какие он шутки смешные рассказывает и как их рассказывает....

Начал рости, лет с 15 досих пор я постоянно читаю новый юмор. рассказы и анекдоты... Я теперь полный :) ! НО понял что с полнотой сиё никак не связано. Когда я говорю хоть малейший прикол, я сам настолько искренне верю в то что это смешно, что как минмимум широко улыбаюсь иначе вообще смеюсь...

Звучит как будто я ржу, а все тупо на меня смотрят и не понимают чего это я... На самом деле нет, это видимо связано толи с подсознанием, толи с энергетикой... черт его знает, но последнее время!! Я как-то сам научился улыбаться естественно! ВОт это для меня самого загадка.

Теперь в любой момент, когда мне надо улыбнуться, я просто думаю!! что мне смешно и ИСКРЕННЕ улыбаюсь.

Вывод, читайте анекдоты, юмор. рассказы, запасайтесь приколами и в нужный момент просто асоциируйте своим эмоции с тем что Вы получили когда прочитали определённый рассказ или прикол... Не знаю разрешено ли, но Вот Вам ссылка на мой сборник анекдотов, обычно его хвалят :) там только самые смешные что я когда либо читал - http://russianczar.net/anekdot

Это не портал, это не сайт, это просто сборник анекдотов в текстовом виде, тоесть я не рекламирую ничего... Сайта на этом домене нету :) так что не удаляйте лпз ссылку, пусть читают.

понаблюдав за такими смехотворцами заразительными, видно что они смеются от души, заливисто громко, и обсолютно не обращая внимания на других. Сам начал тренировать себя, и вроде чего то добился(так говорят). просто смейтесь над всем что видите смешным искренне и тогда нужное "мастерство" придет само.

Недавно пообщавшись с другом (чо-то типа натурала) заметил за ним одну особенность, он смеётся так,что и шутки некакой сверхостроумной ненадо.Он может сморозить анекдот 50-ти летней давности или совершенно плоскую шутку,но после его гаготания это кажется шедевром(как говориться Петросян отдыхает). Все валяются, смех что называется заразный)) И я начал наблюдать за другими, за их смехом.Единственное что я понял это разница в энергетики(так это наверно кличут), которую он передает. У одних одна сумасшедсшая,а другие неесственно выдавливают(МС:мне смешно, я веселый парень,оцените.) Меня как всегда зацепило.Надо докопаться. Так вот,уважаемые знатоки, вопрос: В чем фишка?Как "прокачать" задорный, заразный смех? Кто чего знает, у кого какие мысли?

С ув.Ruser :)

У меня точно такой же смех, оч сильно помогает во многих ситуевинах

Сегодня наблюдал.. Двое знакомых. Зачет. Препод жжот, он реально всех сидит стебает. Так вот один знакомый сидит ржет, заливается, все тупо ухмыляются. При чем 80% времени он тужится(невербалика сдала) с натягой так смеется. А второй смеется редко, но когда ему РЕАЛЬНО смешно. И вот в моменты когда второй засмеется, начинается цепная реакция. Изучив все ваши посты,свои наблюдения я понял для себя точно,что часто здесь было сказанно: когда тебе смешно смейся, не потому что хочешь быть веселым и прикольным,а ПРОСТО.

PS Было время занимался в театральном кружке, и нас учили "заразному сеху"(как я мог забыть!!!!???)."Типа смеяться нужно, смешно".Вообщем упражнение такое, сидят двое и (!) начинают тупо ржать. Просто. Сначало беспонтово. Давишь из себя. Но через 10-15мин мы начали друг друга заражать! Мы валялились. Начинается замкнутый круг. Смеешся ты-Ему смешно,тебе смешно-от того что он смеется. Нас ели остановили.

С ув. Ruser :)

Отличная темка, спасибо. Сам над этим задумывался, т.к обычно над шутками я просто улыбаюсь, а не смеюсь... Реально, надо будет учится заразительно смеяться.

Вот немного про физиологию,смеха

Сижу я значит вечером, позвонил друг зовет на погулять(вызванивает меня :lol: ) я-"ага, пожди минут 15". И начинаю читать ссылку с анекдотами(russianczar - thanks), и ржать как сумашедший. Вообщем на улицу я вышел с легкой смешинкой. Так мы часа 2 с перерывом минут10 ржали. Начал так(с анедотов) немного вытягивая(совсем немного,про настрой дома помните?), потом понеслось, у нас БГ и так был заменой всяким анекдотов, а сегодня и подавно. Вообщем второю половину дня прошла отлично.

вот пример такого чувака)))

У меня со скоростью инета проблемы. Не судьба((

Улыбайтесь и смейтесь от души)) С ув.Ruser :)

Незачто Ну хоть понравился сборничек?

Да, спасибо отлично, болшАя часть мне уже известна.. А остальное стоящие вещи(особенно про вонючие носки))))))))

У меня сосед умеет смеяться...

Как заржет, я просто нимогу с собой ничего поделать и тоже начинаю переться.

Кстати смех у него громкий, и пофигистичесий на всех )

тоже есть такой дружище,вот только над секретом такого смеха я даже замарачиваться не стал...природное дарование.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 478

Уходить, решать?

2. 478

Уходить, решать?

3. 2 202

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 31
    5. 459

Сорокалетний девственник

• Создать...