Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите Plz !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело в том, что очень давно нравится одна девушка. Она учится со мной в одной школе в моей паралели. Мы живем с ней по-соседству и по-этому я почти каждый день вижу как она идет в школу вместе со своей лучшей подружкой (иногда даже с несколькими), но познакомится с ней не решаюсь. Хоть я и начинающий пикапер, но вполне спокойно и естественно могу знакомится с девушками на улице, дискотеках, днях рожденьях друзей ... вообщем где угодно, но с этой что то не так. Ну вот не могу и все :( Мне не хватает смелости и уверенности в себе. И еще ее подружка меня хорошо знает и может розказать обо мне много не очень хороших вещей, которые сразу же оттолкнут обьект моего желания от меня (Например тот случай когда я одновременно встречался с несколькими девчнками, после чего их всех очень нехорошо бросил. Я знаю, что на девушек это сильно действует ведь они могут представить себя на месте любой из тех кинутых).

Я сейчас не знаю что делать. Примерно пол года назад я замечал как она краем глаза постоянно посматривала на меня и мне показалось, что она заинтересовалась мной, но тогда я так и не решился подойти и познакомится. Но вот буквально пару дней назад я шел к своему другу и заметил как навстречу мне шла она, но буквально в пару метрах от меня она повернула свое лицо в сторону и разсмеялась. Может быть вы мне поможете и обьясните что бы это все могло значить, а то я сам честно говоря просто ума не приложу. И хотелось бы получить какие-нибуть полезные советы, которые могли бы подействовать, ведь возможно кто-то из вас попадал в подобную ситуацию.

11-В класс ; Смоляков Дмитрий.

Опубликовано:

Димочка Смоляков, будущий наш выпусник. Дак ты того ВВП и СЛДНД. И все будет хорошо.

Я сейчас не знаю что делать.

- как что? брать и трахать. что ж еще то. ты же не собираешься на ней эксперименты проводить? ток у тебя проблемка, недостаток опыта, поэтому развивайся, соблазняй выйдя в поле другую незнакомку и всё у тебя с этой твоей девачкой звёздной получится. и не кисни.

Опубликовано:

Могут разные быть причины: Может подружка что - то смешное рассказала ей, может ты давно в тормозах потому что не познакомился, короче надо просто подойти, а там узнаешь. Уж лучше жалеть о том, что сделал чем о том чего не сделал!

Опубликовано:

И что мне ей сказать когда я к ней подойду? Для меня это особенная девушка и по-этому нельзя допустить прокола. Подскажите несколько шаблонов, которые безотказно действуют и что следует говорить после них.

Опубликовано:
Для меня это особенная девушка и по-этому нельзя допустить прокола.

Занижай значимость.

Чем меньше ты волнуешься, тем лучше. Почитай тему шаблоны (юзай поиск). А вообще лучше креатифф!

Опубликовано:

Если ты считаешь ЭТУ девушку особенной, значит боишься облажать...облажаешь - факт. Единственно действительно для тебя вариант - это общаться со всеми ее подружками, флиртовать с ними.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...