Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Ситуация такая. Есть у меня симпатичная однокурсница, которая мне очень нравится. Вижу я ее каждый день, но всего по несколько минут. Иногда общаемся, но немного.

Сегодня сидели в одной аудитории, друг тихонько рассказывал мне интересную историю, а эта девушка вместе с подругой начали громкую беседу. В общем, я развернулся, дождался ее взгляда и, почти не улыбаясь, приставил палец ко рту, показав знак "тссс".

На что она улыбнулась и проделала то же движение.

Вопрос: как думаете, можно ли считать, что она мной заинтересована? Улыбка улыбкой, но такой шаловливый ответ... Спасибо за мнения!

Опубликовано:

Может, будут еще мнения? Для меня это действительно важно.

Также обрадуюсь ссылкам на материалы, в которых говорится о методах, как узнать, нравлюсь ли я девушке. На сайте посмотрел, но там информации несколько недостает.

Опубликовано:

Ну честно говоря похоже на легкий стеб. Т.е. Она может специально передразнивать тебя. А значит ты уже ей не безразличен. Иначе просто бы послала...ИМХО

Опубликовано:

Похоже играет, стебецца. Но эту игру можно утилизировать. Начни подыгрывать, развей систему "ваших" знаков .... Потом резко сократи дистанцию общения..

Опубликовано:

На всякий случай - дополнение: девушка очень скромная и тихая, хотя шутки любит. Неужели я действительно ее интересую?

Одно обстоятельство. Девушка обладает воистину феноменальной внешностью, и, пожалуй, именно из-за этого к ней довольно часто пытаются клеиться разные типы, но она отвечает им одной-двумя фразами и продолжает заниматься своими делами. Изредка общается с несколькими парнями, но тоже без особого пристрастия - в основном разговаривает с подругами.

Я же сейчас, мягко говоря, не очень хорошо выгляжу. Нет, это не комплекс, я трезво оцениваю ситуацию. В общем, на лице есть небольшие шрамы и - по мелочи - угри, а в качалку я давно что-то не ходил - мышцы в сосиски превратились. Словом, я совсем не урод и не страшный человек, но выгляжу, скажем так, хуже среднего. Как считаете, это не исключает возможность понравиться по-настоящему красивой и скромной (удивительное сочетание!) девушке?

Опубликовано:
На всякий случай - дополнение: девушка очень скромная и тихая, хотя шутки любит. Неужели я действительно ее интересую?

Одно обстоятельство. Девушка обладает воистину феноменальной внешностью, и, пожалуй, именно из-за этого к ней довольно часто пытаются клеиться разные типы, но она отвечает им одной-двумя фразами и продолжает заниматься своими делами. Изредка общается с несколькими парнями, но тоже без особого пристрастия - в основном разговаривает с подругами.

Я же сейчас, мягко говоря, не очень хорошо выгляжу. Нет, это не комплекс, я трезво оцениваю ситуацию. В общем, на лице есть небольшие шрамы и - по мелочи - угри, а в качалку я давно что-то не ходил - мышцы в сосиски превратились. Словом, я совсем не урод и не страшный человек, но выгляжу, скажем так, хуже среднего. Как считаете, это не исключает возможность понравиться по-настоящему красивой и скромной (удивительное сочетание!) девушке?

дык иди к косметологу/качайся, и все будет супер...

после покури форум, почитай факи, и иди на занятия - соблазнять

надеюсь, все получится, удачи :)

Опубликовано:

Проблема в том, что на все про все у меня осталось лишь два месяца, а за это время я нормальную форму не восстановлю. Словом, действовать нужно уже сейчас.

Поэтому я все еще чертовски нуждаюсь в советах и подсказках: можно ли считать, что я ей нравлюсь, и бывает ли, что девушка с модельной внешностью любит не очень красивого парня.

Same Man, вам спасибо! Удача мне пригодится.

Опубликовано:

привести свои мыжцы в тонус можешь уже начинать дома, несложными упражнениями =)

а лудше в тренажерку походи, уверенности больше в себе будет.

попробуй сблизиться с ней! и там все ясно будет, есть продолжение или нет. ИМХО

Опубликовано:

А почему ты так озаботился вопросом, нравишься ты ей или нет? Это ничего не значит пока еще. Будешь тормозить, нравься- не нравься толку не будет. Ты будешь идти на сближение с девушкой, только в том случае, если будешь знать, что нравишься ей?? Это ж смешно... Не робей и возьмимсь за себя (в хорошем смысле). Если в тебе есть заинтересованность с ее стороны (а мне кажется, что не без того), то тебе тем более стоять на месте не стоит. Так что займись внешностью вплотную, если тебе кажется, что тебе это необходимо и иди на сближение...удачи

Опубликовано:
бывает ли, что девушка с модельной внешностью любит не очень красивого парня.

Два миллиардера:

- Если я напишу в анкете, что мне 65, а не 75, как есть, у меня выростут шансы найти себе женщину?

- Твои шансы поднимутся, если ты напишеш 85.

(с)Анихдот

Если нравится - интересуй, поиграй в гляделкии т.д.

Опубликовано:

В гляделки поиграл. Иногда поворачивается и смотрит испепеляющим взглядом, и я от робкости отворачиваюсь. Иногда улыбается, один раз даже подмигнула. Хороший признак?!

А почему ты так озаботился вопросом, нравишься ты ей или нет? Это ничего не значит пока еще. Будешь тормозить, нравься- не нравься толку не будет.

Пока что каждая из тех девушек, с которой я встречался, подавала явные признаки заинтересованности. Я понимал, что нравлюсь им, и поэтому делал шаг.

Я не считаю, что добившись расположения той, которая меня не любит, я сделаю себе лучше.

Опубликовано:
Я не считаю, что добившись расположения той, которая меня не любит, я сделаю себе лучше.

Понимаешь, тут о любви речи не идет... Вопрос в том, нравится ли она тебе, хочешь ли ты добиться ее. Я понимаю, что изначальная взаимность - это очень даже хорошо, но добиваться расположения просто красивых девчонок, которые и пять минут назад не знали, как тебя зовут, - это тем более хорошо. Ты развиваешься, как личность (как пикапер, если хочешь). Значит делаешь себе лучше.

Иногда поворачивается и смотрит испепеляющим взглядом, и я от робкости отворачиваюсь.

А вот этого не нужно... в вашей паре уже есть одна скромница. Ты можешь ей подыгрывать и просто изображать робость, но всерьез... Короче, всё, о чем я писал выше может повысить твою уверенность, которая тебе необходима.

Опубликовано:
Проблема в том, что на все про все у меня осталось лишь два месяца, а за это время я нормальную форму не восстановлю. Словом, действовать нужно уже сейчас.

Поэтому я все еще чертовски нуждаюсь в советах и подсказках: можно ли считать, что я ей нравлюсь, и бывает ли, что девушка с модельной внешностью любит не очень красивого парня.

Same Man, вам спасибо! Удача мне пригодится.

Знаешь, я тута заниматься решил ... хмм... не гоню: результат видно уже через 2 недели правильных тренеровок и "спротивного" образа жизни... так что, я думаю, тебе стоит совместить встречи/соблазнение с накачкой... ато малоли... не дай бог таракан будет :ph34r:

ЗЫ У меня все СУПЕР ... как радосна то :D

Опубликовано:

Мысль понял. Но все же - повторю, наверное, раз в третий свой вопрос: можно ли считать, что пусть и редкие, но улыбки, когда мы ловим взгляд друг друга, - это хороший признак, признак заинтересованности?

И - раз уж разговор вышел такой многогранный - еще один вопрос. Я знаю, что девушка живет далековато от меня, и, увы, так складывается, что я не могу проследить за ней и посмотреть, не встречается ли она с другим парнем. Я не хочу рушить чьи-то союзы и, если парень у нее есть, не буду сближаться. Но проблема в том, что у меня нет идей, как узнать, есть ли у нее парень! Уже много раз это не составляло для меня никаких проблем: девушки жили неподалеку, немного времени - и я видел, куда они ходят и с кем проводят время. Сейчас это невозможно. В связи с этим - как можно узнать, есть ли у этой девушки парень? Косвенные признаки: мобильным пользуется очень редко (по крайней мере, когда я ее вижу), SMS почти не строчит. В институт к ней никто не приходит, но тут нужно отметить, что учебное заведение находится в глуши, далеко от центра города, но, вместе с тем, в районе вполне безопасном.

Что скажете? Завтра - 8 марта, день, когда нужно действовать, и я хочу подойти во всеоружии.

Опубликовано: (изменено)

"Мысль понял. Но все же - повторю, наверное, раз в третий свой вопрос: можно ли считать, что пусть и редкие, но улыбки, когда мы ловим взгляд друг друга, - это хороший признак, признак заинтересованности?"

пока только заинтересованность, не больще <=== имхо

ЗЫ Завтра - 7 марта! :)

Изменено пользователем Same Man (история изменений)
Опубликовано:
пока только заинтересованность, не больще

Заинтересованность - уже повод для действия!

Завтра - 7 марта? Черт. Учебы-то 8-го числа не будет, так что в любом случае важная битва предстоит завтра.

Опубликовано:
Но все же - повторю, наверное, раз в третий свой вопрос: можно ли считать, что пусть и редкие, но улыбки, когда мы ловим взгляд друг друга, - это хороший признак, признак заинтересованности?

Ну я же написал уже, что скорее да , чем нет...

Я не хочу рушить чьи-то союзы и, если парень у нее есть, не буду сближаться

Мне вспомнился эпизод из фильма "Иван Васильевич меняет профессию", где герой Ю. Яковлева (царь Иван Грозный) со злостной досадой прячет кинжал в ножны и говорит Шурику сквозь зубы: "Эй,благородный ты человек!" Вот и я тебе хочу похожее сказать.

Что тебе мешает построить с ней теплые отношения, замешанные на флирте, пусть даже у нее есть парень Сегодня есть-завтра разбежались. Судя по твоим описаниям скорее всего нет у нее парня. Но узнать наверняка ты сможешь толко когда сблизишься, узнаешь ее по-лучше, тогда даже вопроса типа "Есть ли у тебя парень? (кстати, никогда никому такого вопроса не задавай! тебе это должно быть все равно)" задавать не придется. Да и если тебя уже волнует этот вопрос, то это значит, что ты ищешь для себя отмазки, чтобы не идти на сближение; всё потому, что неуверен в себе.

Завтра приходи в инст в ресурсном состоянии и знакомься с ней по-нормальному, знакомься с ее подружками, флиртуй и говори им приятные вещи. Хочешь знать, как заинтересовать скромненькую миленькую девочку? Будь серьезным и милым в ее глазах. Подумай над этим... и еще раз повторю: повышай уверенность в себе, общаясь и работая над собой

Опубликовано:
пока только заинтересованность, не больще

Заинтересованность - уже повод для действия!

Завтра - 7 марта? Черт. Учебы-то 8-го числа не будет, так что в любом случае важная битва предстоит завтра.

дык на свидание 8ого пригласи вот и будет важная битва :)... хотя завтра тож, постараться нада :)

ЗЫ я вот так и хочу сделать ;)

Опубликовано:
да ты ей нравишься.

А по чем судите?

да но тебе надо её трахнуть.

Меня интересуют не только плотские утехи, но и нечто более возвышенное.

Опубликовано:

Итак, я решил следующее. Хочу пригласить эту девушку либо в кино, либо на одну небезынтересную выставку. Смущает одно: она настолько скромная, что вполне может отказаться. Как поступить? Идти вперед, как танк, несмотря ни на что?

Опубликовано:

Чел... 100% ты ей не безразличен, девушки просто так не лыбятся и не смотрят на мальчиков в случае если у них нету к ним никакого интереса, она конечно может на тебя смотреть из-за любопытности, типа... интересно иногда посмотреть на уродливых людей, и говорить себе... псц.... хорошо что я не такой, но это вряд-ли, еслиб это было так она бы не улыбалась а делала вид отврошение...

Кароче не Е#и себе и нам мозг, я на 100% могу сказать что ты ей интересен, прекрати спрашивать почему и как, радуйся что это так...

Теперь... ты хочешь ее куда-то пригласить? с начало найди возможность и сядь с ней поговори о чем-то, затем когда она будет чуточки лучше тебя знать то возьми и пригласи ее...

И Афтор, тебе начнуть прописовать Йад если ты продолжишь страдать куйней, хватит спрашивать глупые вопросы, подумай о том что ты ей нравишся и воспользуйся этим чувством.

Опубликовано:

Кажись автор на форуме случайно оказался... FAQ читай. И не зацикливайся на ней. Общайся с другими однокурсницами, вплоть до лёгкого флирта. Хотя если ты от робости глаза отводишь, когда тебе подмигивают... тяжко будет. Но ты зря так сразу за советами ломанулся, тебе стоит для начала осознать некоторые элементарные вещи... пикап пролистай чтоли...

На самом деле я все же не такой лапоть, как могло показаться.

В общем, рассказываю, что вышло.

Сегодня я поздравил ее с 8 марта, подарил, помимо прочего, одну занятную штуковину для мобильного, которая мигает, когда кто-то звонит. Естественно, я сказал ей: "давай наберу". Таким образом узнал номер.

Дальше было следующее. У нас в институте люди с моего курса каждый год устраивают танец, причем танец масштабный и качественный - его ставит опытный профессионал. Я приглашал ее не так давно, она отказалась - "не хочу вообще ни с кем!". Сегодня я начал ее уговаривать вновь. Она отмалчивалась, ничего не говорила, не соглашалась, но и не отказывалась. Я спросил ее: "чего ты не хочешь?". Она ответила: "да ну... позориться перед всеми...". Говорили мы, конечно, наедине. Вскоре разговор закончился - обоим нужно было уходить.

И тут такое обстоятельство... Я узнал, что сегодня она уезжает (с родителями!) и вернется через несколько дней. К тому моменту, увы, мне тоже придется уехать. Почти на неделю. Способов не делать этого просто нет.

В общем... Я понял, что она не хочет танцевать, но ее можно уломать. И у меня есть ее мобильный. Что делать? Надо учесть, что она скоро вернется, а меня, увы, не будет - и кто-нибудь из конкурентов получит отличный шанс меня опередить. Звонить по телефону, уговаривать? Но она же может перестать отвечать, добавить в список игнор-номеров и так далее, а может просто разозлиться и дать полный отказ. Я не знаю, что делать. И вновь нуждаюсь в советах.

P.S. как думаете, стоит ли ей завтра звонить, если я знаю, что она может быть после дороги, спать, или же просто сбросить SMS и поздравить с праздником? Или вообще этого не делать (раз сегодня поздравил) - не надоедать? Тем более что я только сегодня узнал ее номер, потом она еще звонила и сбрасывала, а я перезванивал - мол, "ты что-то хотела? - а, да, я проверяла, чей это номер -)".

Я могу ей надоесть всем этим.

Изменено пользователем Kazragor (история изменений)
Опубликовано:

Смотри. Далеко не каждой девке нужен парень, который вместо как действовать, будет смущённо переглядываться, и думать "а нравлюсь ли я ей?" И этой такой парень - не нравится, и момент ты уже упустил.Потому что парень с яйцами должен быть готов пойти хоть на минимальнейший риск - подойти к бабе, и заговорить, потрогать.

Теперь оптимальный выход - забить на неё, а со следующей не тормозить так.

Итак, я решил следующее. Хочу пригласить эту девушку либо в кино, либо на одну небезынтересную выставку.

Уж если будешь приглашать - на улицу, благо тепло уже, гулять мона.

На самом деле я все же не такой лапоть, как могло показаться.

Сегодня я поздравил ее с 8 марта, подарил, помимо прочего,

Лучше б уж ты лаптем был. Пол-царства ещё подари, за красивые глаза.

она отказалась - "не хочу вообще ни с кем!". "да ну... позориться перед всеми...".

совсем плохо дело, раз она боится опозориться твоим появлением рядом с ней.

И у меня есть ее мобильный. Что делать?

иди на толпу и продай его там.

Надо учесть, что она скоро вернется, а меня, увы, не будет - и кто-нибудь из конкурентов получит отличный шанс меня опередить.

Не бойся за конкурентов, твоя продукция нежизнеспособна даже при их отсутствии.

P.S. как думаете, стоит ли ей завтра звонить,

Я могу ей надоесть всем этим.

Вообще не поздравляй, ВВП и СЛДНД.

Теперь оптимальный выход - забить на неё

Нет, я на такое пойти не могу.

Лучше б уж ты лаптем был. Пол-царства ещё подари, за красивые глаза.

Фактически она - моя знакомая. Ты считаешь, сделать ей приятный подарок на 8 марта - это глупо?

Вообще не поздравляй, ВВП и СЛДНД.

Нет, не хочу другую. Хочу эту.

Опубликовано:

Автор. После прочтения всех твоих постов я пришел к заключению, что не надо тебе с ней развивать отношений. Они более быстрыми темпами развиваются у тебя в голове. Ты и без нее прекрасно можешь существовать и грезить. Ты думаешь за нее, спрашиваешь/отвечаешь за нее, знаешь наперед, что будет. Нах она тебе? Я бы в мыслях уже вплотную подошел к траху, а ты все на стадии знакомства ...

Действуй. Понравился/нет узнаешь по ходу.

Опубликовано:

Говорю же. Я действую, приглашаю, пытаюсь сблизиться максимально, но тут так случилось, что две недели видеться не будем.

Поэтому не знаю, стоит ли завтра кидать sms или звонить, чтобы поздравить (я уже сделал это сегодня, заранее), и стоит ли общаться с ней по телефону - не будет ли злиться, когда поймет, что я специально узнал ее номер?..

Я не очень опытный пикапер.

Опубликовано:
стоит ли завтра кидать sms или звонить, чтобы поздравить (я уже сделал это сегодня, заранее)

Нет, не стоит. Сделал это раз, незачем повторяться.

не будет ли злиться

Это меня уже бесить начинает ...

Я не очень опытный пикапер.

Ты не пикапер.

Нет, не стоит. Сделал это раз, незачем повторяться.

Вот то, что я хотел знать. Спасибо.

Red Sun

совсем плохо дело, раз она боится опозориться твоим появлением рядом с ней.

Ты заблуждаешься. Я не приводил ее полных ответов. Один из них звучал примерно так: "люди же увидят, что я танцевать не умею, двигаюсь неловко..." Так что не стоит выставлять меня таким идиотом.

Опубликовано:

Автар слишком не уверен в себе значимость завышена, придется тебе делать т10д, понятно что не хочется но придется, и иди в качалку уже.

Опубликовано:

Автор, прекрати думать а если... не надо ее ни с чем поздровлять, и ни в коем случае никаких смсок.

Подожди 3-4 дня и потом позвони и позови ее погулять.

Т10Д я, пожалуй, займусь, но я не хочу отступать уже сейчас. Я все еще хочу попробовать довести начатое до конца. Хочу, чтобы эта девушка была моей.

...Я вижу, дискуссия подходит к концу, но в ней нет жирной точки. А точка нужна - хотя бы для того, чтобы я стал более уверенным и лучше разобрался в этой ситуации. Честно скажу, в прошлые разы у меня не возникало особых проблем - фартило, наверное.

В общем, прошу: дайте финальные советы. Наверное, я перестану задавать глупые вопросы. Я ОЧЕНЬ ПРОШУ, НЕ НАДО ДАВАТЬ СОВЕТОВ ТИПА Т10Д. Мне нужен действенный совет, потому что крышу действительно сносит.

Итак, несколько штрихов.

1. Когда я приглашал ее на танец, настаивал - она не смотрела в глаза. Она смотрела на телефон. По-видимому, поняла, что я клеюсь. По меньшей же мере ей было неприятно, что я ее достаю. То, что ей ситуация не нравилась, - факт.

2. Когда я уходил, она была с двумя подругами - их я тоже неплохо знаю. Одна из подруг в шутку обронила: "с праздником!". Я улыбнулся и уверенным голосом ответил: "спасибо!". Интересующая меня девушка тоже улыбнулась и взглянула на меня. Нормально взглянула. Не гоготала. То есть здесь уже неприятие прошло.

3. Я ей подарил одну мощную фишку для мобилки, которая начинает красиво светиться и мигать при звонке. Естественно, набирал ее номер, "чтобы проверить".

Спустя час она позвонила мне на мобильный, дала 1 гудок - и сбросила. Я говорил с человеком и потому перезвонил всего через пару минут. Занято. Еще через пару - занято. Минут через 5 - свободно.

Спрашиваю: "Привет, ты звонила? Что хотела?". Отвечает: "а, да, я номер проверяла". Неужели она могла забыть, что не так давно ей звонил я? И что это за хитрый такой метод проверки номера - позвонить, сбросить и, не дождавшись ответного звонка, начать говорить с кем-то еще?

Опять же - в ближайшие полторы недели я ее видеть не буду. Никак не получится. Как бы вы поступили, если бы ОНА была вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дорога, запала в душе куда больше других?

У меня мысль такая.

Все же поздравить ее с праздником посредством SMS. И в конце приписать следующее.

"Извини за многочисленные вопросы по поводу танцев - вел себя назойливо, осознаю. Прощаешь?

В любом случае - предложение остается в силе".

На простое поздравление она вполне может не ответить (когда меня поздравляли с 23 февраля - не отвечал), а тут имеется прямой вопрос. Если она не ответит, то ситуация ясна. Если ответит - тоже частично ясна.

Как бы вы поступили на моем месте?

Обещаю, что еще несколько вопросов и советов - и я покидаю эту тему, завершаю раздражающую вас дискуссию. Извините.

Steve_Vai

не надо ее ни с чем поздровлять, и ни в коем случае никаких смсок.

Почему?

Подожди 3-4 дня и потом позвони и позови ее погулять.

Дело в том, что я ее увижу через полторы недели. Мы будем физически в разных городах.

И увижу я ее ненадолго. Всего на пару дней. Потом опять неделя разлуки...

Опубликовано:
Опять же - в ближайшие полторы недели я ее видеть не буду. Никак не получится. Как бы вы поступили, если бы ОНА была вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дорога, запала в душе куда больше других?

Я бы с ней встретился и провел хороший вечер, затем подождал бы эти 2 недели и опять встретился (СМСки посылать в течение этих 2 недель не надо), можно позвонить спустя неделю разок и просто с ней поговорить.

Все же поздравить ее с праздником посредством SMS. И в конце приписать следующее.

"Извини за многочисленные вопросы по поводу танцев - вел себя назойливо, осознаю. Прощаешь?

В любом случае - предложение остается в силе".

За что извинятся-то? ничего хорошего с этого не выйдет, И блин, тебе же уже сказали поздравлять 2 раза не стоит, 1 разa хватает.

Дело в том, что я ее увижу через полторы недели. Мы будем физически в разных городах.

И увижу я ее ненадолго. Всего на пару дней. Потом опять неделя разлуки...

Пару дней вполне достаточно чтоб с ней провести окуеное время.

Я бы с ней встретился и провел хороший вечер

Она уже в другом городе. Вернется как раз тогда, когда меня уже не будет (я подслушал разговор - так что факт).

За что извинятся-то?

За реальную назойливость и неприкрытую попытку клеиться. Мне самому стыдно.

И - дополняю - я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО искренне хочу извиниться.

Пару дней вполне достаточно чтоб с ней провести окуеное время.

У нее вполне может быть парень, так что двух дней не факт, что хватит, чтобы вытянуть ее, например, в кино.

Я все еще жду советов... ОЧЕНЬ жду.

Опубликовано:

МЛЯ.. АВТОР, ну что ж ты делаешь?

Не вздумай извинятся за свои мужские желания!!!!!!!!!!!! Не поздравляй ее, не заслужила!!!!! Вообще выкинь из сввоего лексикона слова "извините" и "можно?". Вместо этого говори "Я хочу" и "Мне нужно".

Смекаешь?

Ей не понравилось, что ты к ней клеишься?? Выкинь это слово туда же, нахрен, вместе со словами "подкатывал" и "разводил"!! Ты не клеился, ты соблазнял, ясно? Пусть не умело, но соблазнял!

Чтоб написал: я понял, я соблазнял. Когда ты напишешь это, а потом произнсешь вслух, ты проникнешься магическим смыслом этого слова, и к тебе прийдет просветление.

Ответь мне на вопрос, что я делаю, когда я подхожу к девушке, которая тебе нравится, и вместо слова привет тогаю ее за попу. Попа сочная, моей руке приятно. Я произношу слово Привет, а поскольку моей руке приятно, то я произношу это довольным голосом счастливого человека. Девушка чувсвтвует, что мне приято рядом с ней, и она отвечает мне:

- Привет! :) и мило улыбается. Мы ловим кайф от общения друг с другом, мы делаем то, что хотим, не сдерживаем свои желания, напротив - выпускаем их наружу и поддаемся им, и нам от этого только приятнее. И теперь представь, что вместо меня за жопу ее трогаешь ты, смотришь ей в глаза и улыбаешься. В отражении ее глаз ты видишь свои, и этом отражении ты видишь, что ты хочешь ее жестко отодрать, и она это видит в твоих глазах. Она видит в тебе самца, и безропотно подчиняется тебе, ты ведешь ее к себе в квартиру, где трахаешь в течение трех часов, во всех позах, и потом вы падаете на подушку, и она мило шепчет тебе на ухо всякую чепуху, а ты лишь улыбаешься, киваешь, и в ее глазах видишь, что она счастлива. Заметь, дело не в подарках и не в поздравлениях, а в том, что ты отпустил моральные тормоа и выпустил наружу зверя. Ты бы это назвал словом "клеишься"? Когда у тебя возникает неуверенность и ты чувствуешь, будто ты клеишься, а не соблазняеешь, то ссмотри девочке в глаза и представь, что она сейчас кончает, сидя на твоем члене. А потом у тебя вдруг прийдет осознание того, что пора идти в поле и выполнять Т10Д, потому тто перечитывая этот текс и форум ты нашел ответы на все сови вопросы, и ты действешь, не смотря на свой страх.

Опубликовано:

Всё это, конечно, круто, но как именно мне действовать, если учитывать, что по идее я ее не вижу еще черт знает сколько, потом вижу всего пару дней, а за это время НАСТОЛЬКО замкнутую, как она, девушку, да еще и, вероятно, с парнем, приструнить не успеешь, а потом вновь следует расставание? Что делать-то?

Стоит ли подавать знаки внимания, пока мы будем в разных городах.

Опубликовано:

Правильный ответ - не действовать никак. Интерес к тебе невысок, и чем больше ты будешь за ней бегать - тем скорее она убедится, что ты мальчик, которому не дают, и который готов жрать любое её дерьмо.

Когда окажетесь рядом - тогда и действуй, прямо и открыто.

А насчёт

Ты заблуждаешься. Я не приводил ее полных ответов. Один из них звучал примерно так: "люди же увидят, что я танцевать не умею, двигаюсь неловко..." Так что не стоит выставлять меня таким идиотом.

увы, бабские слова частенько расходятся с истиной. Поверь, действовал бы ты по-другому, так и она презрела бы своё неумение танцевать и пошла б с тобой хоть на край света.

Опубликовано:

Короче, позвонил ей сегодня, вскользь поздравил с праздником и предложил прогуляться. Отказалась.

С понедельника она будет на месте, в институте, а я как раз с понедельника - в другом городе. Вернусь через неделю.

В это время просто молчать, "переждать"? Или что-то предпринять?

Опубликовано:

АФТОР ВЫЙДИ В ОКНО!!! Нет правда, ты зря здесь находишься...ничего личного, но пойми, ты здесь реально СМЕШИШЬ и одновременно РАЗДРАЖАЕШЬ всех своими действиями. ТЫ ЕЩЕ СЛИШКОМ НЕПОСВЯЩЕН, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ А ГЛАВНОЕ !!!!! ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!!! СОГЛАСНО СОВЕТАМ ОПЫТНЫХ ЛЮДЕЙ! Ты ФАК даже не нюхал! ПОКА 3 РАЗА ЕГО НЕ ПЕРЕЧИТАЕШь МОЖЕШЬ НЕ ПРОЯВЛЯТЬ АКТИВНОСТЬ НА ФОРУМЕ- ЭТО ПРОСТО БЕССМЫСЛЕННО, СЕРЬЕЗНО!

ЗЫ не сочти за оскорбленя.НИЧЕГО ЛИЧНОГО!

Опубликовано:

Да, ты ей нравишься ... пока еще нравишься ... но если будешь тормозить дальше помашет ручкой.

Ничего выпрашивать/уламывать не надо!

Советов дельных полно, но они тебе не нравятся.

Откажись от малого сейчас, что бы получить все потом.

Опубликовано:

Короче, решил так. Молчу до того момента, пока не встретимся в институте и пока не увижу реакцию. Там - в зависимости от реакции.

Как, правильно? :-)

Кстати, кто-нибудь может дать ссылки \ пояснить, какие виды реакций можно считать хорошими, средними и плохими? Если я зашел в кабинет, а она не взглянула или взглянула всего на пару секунд - понятно, что точно реакция точно не хорошая, но это может быть и не плохая, а "обычная" реакция, если девушка реально занята, верно?

На сайте искал, но ничего по этому поводу не нашел.

Опубликовано:

Афтор по моему ты слишком много думаешь... А тебе вобще то должно быть пойух как она посмотрит - задержит взгляд на 2с или на 3с. советую тебе ХОТЯ БЫ ЧИТАТЬ советы опытных людей,я понимаю что ЗАУЧИВАНИЕ И ВДАЛБЛИВАНИЕ этих советов в собственную голову такому крутому пикаперу как ты не нужно :) просто почитай :) потом можно потихоньку начать их выполнять...Но не раньше чем через полтора года, а то несварение случится...Куда торопиться? Девочка никуда не пропадет :) она всю жизнь будет тебя в тайне хотеть :) и наконец мой совет: ПЕРЕСТАНЬ С НЕЙ ОБЩАТЬСЯ.ПЕРЕСТАНЬ СМОТРЕТЬ В ЕЕ СТОРОНУ.Пусть девочка тебе помогает раз ты такой бестолковый.Скоро(возможно) ей надоест твой игнор и она спросит-в чем дело?Ты ответишь-я понял что ты мне не нужна.Ты мне не нравишься...Вот и будет отличный конец:)

И вообще лучше косячить вот так,как Я ;)http://forum.pickup.ru/t29469.html , а не как ты. Так что смотри-вызывай свою принцессу на свиданку и твори с ней че хочешь :) а мы с интересом почитаем. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...