Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнить за день...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: познакомился в интернете с девушкой. Долгая переписка ( 2 недели). Цель была сделать так чтоб она мечтала о моем приезде к ней. Это сделать удалось. Но тут всплыла проблема. Она живет в Москве, а я в северной столице. Тоесть приехать к ней просто не получиться. Но, как говорится, на ловца и зверь бежит, 7 апреля состоится концерт моей любимой группы как раз в Москве. Вот и повод... Сообщил ей, что приеду через месяц, ответила что встретит. Еду всего на 2 дня, и то неполных( утром приеду, до 6 гулять по столице, в 7 концерт, ночь, и следующий день до вечера гулять, ибо поезд в 9 вроде). Цель: зачет за день. Переписка была довольно продуктивная, успели сблизится неплохо. Девочка 7 ( на других в инете и не смотрю), вся такая популярная. Из разговора выяснилось, что к ней в аську часто просятся зарегиться всякие парни, посмотрев ее фотоальбом, но она их всех через дня два посылает в игнор, ибо они банальны очень(мое мнение). Типа говорит, что я ее зацепил. (сдается мне что многим она это говорит, ибо зажралась мужским внианием, и хочет вертеть парнями, как можно извращенней. Я вроде не давался, стебал, занижал ее значимость открыто. Всеб было хорошо и просто, но сейчас собственно проблемы:

1. Я познакомился с ней, когда ее бросил парень, (вовремя попал), но как выяснилось недавно, она нашла себе еще одного(для нее это труда не составило).Присылала его фотки, типа красуется передо мной. Следственно проблема в том, чтоб на время приезда моего(1 день) она задвинула своего парня, и не вспоминала его, до моего уезда.

2. Ограничение во времени. Даж для гуру соблазнить сучку за день оч тяжело.

Проблемы жесткие. Сам думаю, либо надавить на романтику( типа видимся 1 и возможно последний раз, слезы сопли итд), либо замашки альфы, типа беру что хочу. Собссно еще месяц целый, пишите свое мнение, как бы вы поступили, приемчики, крышесносики, подходящие для данной ситуации. Особенно советы мастеров нужны, ибо проблемка не простая. B)

Опубликовано:

Т10Д

Мля, но ехать то все равно надо, попытка не пытка, как говорится.

К тому ж тема звучит не " АААА жить не могу без нее, помогите соблазнить!!!!!". Обсолютно не завысил значимости. Просто вопрос в очень быстром соблазнении, почти незнакомого человека. Мнеб советов по шаблончикам и крышесносикам для зис ситуатион...Прошу... :ph34r:

Опубликовано:
Собссно еще месяц целый, пишите свое мнение

МЕСЯЦ....иди в поле..или ты будеш месяц ждать...за месяц люди умирают.....

Опубликовано:

Медисон таких называл "курицами", что очень подходит к описанию этой девочки, читай Медисона, и вообще настройся на то, что раз ты её "зацепил", значит между вами никаких преград нет, вы нравитесь друг другу и вы собираетесь получить удовольствие от ,восможно, единственной вашей всчтречи...кароче:ты должен дать ей понять, что собираешься её трахнуть...

часто просятся зарегиться всякие парни, посмотрев ее фотоальбом, но она их всех через дня два посылает в игнор, ибо они банальны очень

раз они банальны, будь небанальным, дожимай, но делай всё с калибровкой и улыбкой на лице...просто пойми, что она тоже хочет трахнуться, но для этого ей необходимы некоторые условия, чтобы не чувствовать себя дурой которую развели, главное не пытайся её одарить подарками и потом попытаться трахнуть, это и есть банальность...нужно ей изначально дать понять, каковы твои намерения насчет неё..."ты мужчина, ты не обязан стыдиться своих мужских желаний"))

пока у тебя есть месяц, сходи в ночной клуб, потренеруйся)), там много пафосных девиц у которых толпы поклонников!

Опубликовано:
Собссно еще месяц целый, пишите свое мнение

МЕСЯЦ....иди в поле..или ты будеш месяц ждать...за месяц люди умирают.....

Именно этим я и занимаюсь все свободное время. СДесь то проблем нет соблазнить кого нибудь, так что месяц тренировок обеспечен...)

Медисон таких называл "курицами", что очень подходит к описанию этой девочки, читай Медисона, и вообще настройся на то, что раз ты её "зацепил", значит между вами никаких преград нет, вы нравитесь друг другу и вы собираетесь получить удовольствие от ,восможно, единственной вашей всчтречи...кароче:ты должен дать ей понять, что собираешься её трахнуть...
часто просятся зарегиться всякие парни, посмотрев ее фотоальбом, но она их всех через дня два посылает в игнор, ибо они банальны очень

раз они банальны, будь небанальным, дожимай, но делай всё с калибровкой и улыбкой на лице...просто пойми, что она тоже хочет трахнуться, но для этого ей необходимы некоторые условия, чтобы не чувствовать себя дурой которую развели, главное не пытайся её одарить подарками и потом попытаться трахнуть, это и есть банальность...нужно ей изначально дать понять, каковы твои намерения насчет неё..."ты мужчина, ты не обязан стыдиться своих мужских желаний"))

пока у тебя есть месяц, сходи в ночной клуб, потренеруйся)), там много пафосных девиц у которых толпы поклонников!

Курица еще та... Медисона читал, правда давно(гдето год назад), востановить надо в памяти. за совет спасибо. Теперь буду думать как удивить ее. надо в натуре что неожиданное, шокирующее и недорогое(средства есть,но чтоб она не зажиралась). Парень волнует. Он внешне постатней меня будет, да и постарше года на 3). Так что башню ей сорвать придется нехило... ;)

Опубликовано:
Сам думаю, либо надавить на романтику( типа видимся 1 и возможно последний раз, слезы сопли итд),

Если курица то этот вариант в топку.

Тем более если ты из другого города то тебе нечего терять, надо быть ОЧЕНЬ настойчивым, прочитай филд фаст MrJohnsax когда он пафосную развел за день. Много чего наберешься полезного.

Опубликовано:

Короче, как действовать понял, теперь буду думать как удивить ее. Чет надо сотворить необычное прям при встрече....Советуем...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...