Перейти к публикации
пикап.Форум

Поцелуи...засосы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче случай такой:

целваться умею... эмм.. и вот, как то раз интереса спрасил у девушек некоторых, были ли они к поцелую готовы... хмм... большинство говорило - неа :)

отсюда вопрос: "Как определить, что девушка готова к поцелую?"

факи, статьи читал... однако, я не часто успеваю определить ширину зрачков итп :D

может по каким либо действиям с ее стороны (более выраженным)?

и может ли долгое молчание (с ее стороны) служить к поцелую предпосылкой? :ph34r:

Опубликовано:

исходя из видео логика соблазнения, она начинает играться с бижутерией, наклоняется к тебе или просто...трогает себя за волосы (на счет этого точно не помню)

Опубликовано:

Хмм... да, это я понял... а вот в более обыденной ситуации, на улице... ?

ЗЫ иметь виду, что секс в данном случае как продолжение НЕ нужон (это только в данном случае ;) )

Опубликовано:

поцелуй можно расценивать как кинестетику, поэтому прямая дорожка к поцелую-это кинестетика.Реакция девушки и степень готовности определяется её реакцией на твои прикосновения.Только не нужно забывать, что необязательно целовать именно в губы ;) Микропоцелуйчиками в ушко,в шею, в запястья, в щёчку, да вобще в любой открытый участок тела-это очередная ступенька к вершине интимных переживаний любой девушки :)

Опубликовано:
самому стало очень интересно))) когда она сама хочет чтоб ты ее поцеловал ? -)

всегда, вопрос лишь в том, насколько она заинтересована в этом человеке или насколько её сознание погружено "в себя" (транс в простонароде)

Опубликовано:

Когда наступает неловкая пауза,в течение которой она смотрит на тебя задумавшись о чем то...Хотя может она просто собирается пукнуть...

когда ее взгляд прыгает к твоим губам например...Хотя может она просто увидела у тебя на губе кусок пищи...Или когда она говорит тихо так нежно тебе на ушко : "поцелуй меня прямо здесь и сейчас,мой хозяин" :)

Опубликовано:

небольшой примерчик из жизни:

день, слонце, стоим около дома подруги, разговариваем-обнимаимся ;)

(достатачна крепкие обьятия) я ее в шею начал чмокать, в щечки, она смеется - довольная, а как до губ дошел, дык сказала: "пока еще рано" и отпустила обьятия... незнаю, мб из-за того что девственница 100%.. а мб иза чего еще?

ЗЫ лично мое мнение - девушка готова, когда она смотрит на тебя взглядом интимным (описан в "языке телодвижений" а именно - глаз-глаз-губы или грудь (при этом веки какие-то расслабленные, не напряженные)... так вот... а ваши мнения? делитесь! :)

Опубликовано:

а как до губ дошел, дык сказала: "пока еще рано" и отпустила обьятия... незнаю, мб из-за того что девственница 100%.. а мб иза чего еще?

http://forum.pickup.ru/t22309.html

ок, спс, прочту еще раз...

:blink: а как на счет состояния готовности к поцелую, есть у когонить еще идеи? :)

Опубликовано:

Пауза в разговоре.Взгляд.Ожидание чего-то,что вот-вот должно случиться...

Этого нельзя не почувствовать))

Опубликовано:

2same man вопрос не по теме, а на какой странице про

"когда она смотрит на тебя взглядом интимным (описан в "языке телодвижений" а именно - глаз-глаз-губы или грудь (при этом веки какие-то расслабленные, не напряженные)" не могу найти-)

Опубликовано:

Может и повторяюсь за кем-то но вот... До поцелуя должна быть активная кинестетика, затем когда ваш взгляд совпадает, тогда и надо целовать.

Опубликовано:

Наклоняешься, смотришь в глаза, закрывает глаза (не мигает!) - целуешь, смотрит на тебя - стряхиваешь с ее лица вымышленную соринку или попровляешь волосы.

Опубликовано:

:lol: на глаза! на глаза ей пальцами дави, чтоб у неё рот открылся!! :lol:

Опубликовано:
Может и повторяюсь за кем-то но вот... До поцелуя должна быть активная кинестетика, затем когда ваш взгляд совпадает, тогда и надо целовать.

+1 :)

а иногда и ненужно определять, просто действовать :)

в том и есть фишка "неожиданность"

Опубликовано:
Кароче случай такой:

целваться умею... эмм.. и вот, как то раз интереса спрасил у девушек некоторых, были ли они к поцелую готовы... хмм... большинство говорило - неа :)

факи, статьи читал... однако, я не часто успеваю определить ширину зрачков итп :D

может по каким либо действиям с ее стороны (более выраженным)?

и может ли долгое молчание (с ее стороны) служить к поцелую предпосылкой? :ph34r:

Ееей товарищи!!! Что же право, совсем не чувствуете ситуацию?... Наверно стоит начать с того что есть девушки, которые просто НЕ будут с вами целоваться и их очень легко определить, поскольку они не проявляют особого к вам интереса, а если у девушки при виде вас проскальзывает маленькая и эдакая хитренькая улыбка, немножко застенчивости, и маленький огонек в глазах - значит она ваша :D Ну а на вопрос когда - вам ответит ваша интуиция, если с интуицией плоховато, то стоит уделить внимание тому как она на вас смотрит, какие у неё движения... быстренько всё сопоставить, чё нить приятное ей сказаьть о ней и поехали...:=_) Главное не медлить если "объект" готов, а то можно опаздать...:=_) Да и вообще - лучше жалеть о тои что сделал, чем о том чего не сделал...

Опубликовано:

вот я тут где-то прочитал золотю фразу - "прежде чем поцеловать - возбуди", это совершенно верно, т.е. сначала включаешь кинестетику, как бы раздвигаешь границы дозволенного, потом целуешь...

насчет отмазок "пока ещё рано", утилизуешь их жестоко ибо это ПРОВЕРКИ НА НАСТОЙЧИВОСТЬ. можешь например сказать "перестань говорить ерунду и поцелуй меня", только надо при этом излучать уверенность, быть альфой, а не дрожать подобострастно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...