Перейти к публикации
пикап.Форум

Спортивный/rnb'шный или строгий стиль?

kalexi

Рекомендованные сообщения

спортивный только для занятий спортом.

Олимпийка, джинсы и спортивная обувь - отстой.

Лично я ношу РнБ и строгий стиль (но всетаки не совсем строгий, а с некоторыми креативными решениями).

Как я понял ты ищеш что то одно на повседневку?

Выбирай стиль сам(если ты себе нравишся то это 50 проц успехов у телок), не читай чужего мнения, если он не проф стилист.(на вкус и цвет товаришей нет, например в спортивный стль мона так одеться , что строгий соснет)

Кстати хотел спросить про стиль RNB как он выглядит скажет кто????

Стоко зарубежных RNB звезд одеваються на столько поразному ,что фиг поймеш, что они носят. Например Sisqo, Akon, Asher ну совсем не похожу? или RNB типо DG AJ CK и гО?

В чем комфортно себя чувствуешь, то и носи и про стиль не забывай. Вообще по-моему такие вопросы лучше решать самому и не советоваться на форуме, ИМХО

Строгий стиль может и круто, но он неудобен для повседневного ношения. Для 18-летнего имхо не вариант. Хотя 18 это уже и не тот возраст, когда можешь позволить себе носить разные бирюльки, цепочки и прочую поепень. Я соглашусь с мнением одного из участников - оптимальный вариант для данного возраста это casual.

Вопрос раз: кто даст определение аренбишнего стиля?

Вотрой: фото пожалуйста! Хочеться посмотреть как этот стиль выглядит? ;)

думаю, у каждого свое определение, начну с себя...мой рнб стиль это, допустим, кеды gucci, d&g, bape, ice cream, y-3 в сочетании со штанами слегка приспушенными, широковатыми слегка и немного покоцанными от d&g, dsquared, armani, bape, bbc, iceberg.....майки или кофты с капюшонами практически тех же марок + gucci и кепка по желанию...так же летом очки в стиле police...а вообще, каждому свое, и что подходит одному - может не подойти другому.....стиль casual тоже порой бывает очень в тему...

Вопрос раз: кто даст определение аренбишнего стиля?

Вотрой: фото пожалуйста! Хочеться посмотреть как этот стиль выглядит? ;)

думаю, у каждого свое определение, начну с себя...мой рнб стиль это, допустим, кеды gucci, d&g, bape, ice cream, y-3 в сочетании со штанами слегка приспушенными, широковатыми слегка и немного покоцанными от d&g, dsquared, armani, bape, bbc, iceberg.....майки или кофты с капюшонами практически тех же марок + gucci и кепка по желанию...так же летом очки в стиле police...а вообще, каждому свое, и что подходит одному - может не подойти другому.....стиль casual тоже порой бывает очень в тему...

сгрёб всё в одну кучу если идёт речь о стиле ритм и блюз то при чём тут лейблы? лейбы возможно если говоришь о таком аморфной вещи как рич энд бьютифул

Мне кажется важны не столько лейблы, сколько общий стиль и линия того или иного модного дома. Например Dior - роскошь, гламур, Prada - строгость линий, Chanel (женская) - одежда для леди, и д.

D&G очень неплохо смотрится на молодых людях, учитывая что дизайнеры - геи, и знают, как что подчеркнуть :D

А вообще мне кажется, что у каждого человека в гардеробе должна быть одежда разных стилей - под ситуацию и, что тоже важно, настроение.

Мне кажется важны не столько лейблы, сколько общий стиль и линия того или иного модного дома. Например Dior - роскошь, гламур, Prada - строгость линий, Chanel (женская) - одежда для леди, и д.

D&G очень неплохо смотрится на молодых людях, учитывая что дизайнеры - геи, и знают, как что подчеркнуть :D

А вообще мне кажется, что у каждого человека в гардеробе должна быть одежда разных стилей - под ситуацию и, что тоже важно, настроение.

Согласен, что одежда должна быть разных стилей, мероприятия бывают разные....под каждое свой стиль...

в 18 лет столько не зарабатывают (с)

считаю так - пока нет нужды носить строгий стиль (пока на работу не устроились с дресскодом)... до этого носить стоит разное. А лейблы, котрые ты перечислила - я не знаю как можно в возрасте 18-21 года носить такие шмотки - у меня не улкдыдаваеться в мое мировоззрение такое.

Zara, Mexx, Celio, Jack&Jones - вот мой выбор

По мне R'n'b стиль это- белые кеды, чуть спушенные джинсы, модная футболочка и очки- "капли". Из марок предпочел бы MEXX, GAS, CKj, Zara

Насчет спортивного стиля- если нечего одеть, то грамотно подобранная олимпийка, джинсы и кеды, будут смотреться весьма неплохо.

Насчет лэйблов- хрегь все это. Никогда не куплю в России D&G и прочее. Во-первых может оказаться подделка, во-вторых глупо носить футболку с названием брэнда во всю спину.

По мне R'n'b стиль это- белые кеды, чуть спушенные джинсы, модная футболочка и очки- "капли". Из марок предпочел бы MEXX, GAS, CKj, Zara

Насчет спортивного стиля- если нечего одеть, то грамотно подобранная олимпийка, джинсы и кеды, будут смотреться весьма неплохо.

Насчет лэйблов- хрегь все это. Никогда не куплю в России D&G и прочее. Во-первых может оказаться подделка, во-вторых глупо носить футболку с названием брэнда во всю спину.

Есть свитера, майки и кофты дэгэ, гучии и т.д., где даже не написано название брэнда...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...