Перейти к публикации
пикап.Форум

Мысля (Оцените плз.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароч читал форум и в одной из тем прочитал че-то типа "на тренингах просто тебеговорят что после прохождения тренинга девчата будут сами на тебя вешаться, и, когда ты вериш в это, у тебя повышается уверенность и ты запросто подходиш к девчатам..."

Это мнение запало мне в мозги, долго обдумывал и както сам по себе придумал вот такую фишку:

Чтобы стать пикапером надо начиная со стадии ТФН'а внушать себе что ты уже пикапер.

Например тут на форуме довольно часто встречаются фразы типа "Я последний ТФН...", "Хотя я полный ноб в этих делах..." и т.д. и т.п. В этих фразах люди сами себе внушают что они полные профаны в этом деле.

ИМХО надо писать типа "У меня с девченками все путем, только есть вот такой проблем..."(или че-то типа того ) - в этой фразе если ты даже конченый ТФН ты сам себе внушаешь что у тебя все ок, только надо кое что исправить (типа совсем мало). Естественно по жизни тоже вести себя как крутой пикапер. Короче говоря всячески используё каждую даже самую маленькую возмлжность !!САМОМУ СЕБЕ!! доказать что ты крутой чел. И так ты сам не заметишь как изменишся.

З.Ы. Оцените плз. есть в этом хоть капля смысла или....

Опубликовано:

Да так все и делают... ничего нового думаю ты не открыл =))

Но слова кого-то не знаю как для вас но для меня на много больше влияют, может конечно можно на себя научится сильно влиять но комплименты от подруг и друзей делают свою работу... То-есть когда мне девушка говорит что я симпатичен, это поднимает мою уверенность в себе и самооценку до небес...

Расскажу я кароче про то как у меня... Не помню что раньше мне кто-то говорил что я симпатичен, когда я первый раз начал встречаться с девушкой она мне об этом все время говорила и мне это давало большую увереность. затем я все чаще и чаще начал слышать от девушек что им мой внешний вид нравится, постепенно это до меня самого начало доходить и я понял что да, это и есть так... теперь когда у меня пропадает уверенность я начинаю вспоминать о том как обо мне думают некоторые девушки и при встречах говорю сам про то что я привлекателен.

В общем как ты и сказал, для уверенности в себе человек должен иметь высокую самооценку.

Опубликовано:

совет хошь?

бери подругу и еть с ней в метро куда нить..в вагоне отойди и познакомься с девочкой. возьми номер. и надо чтоб подруга эт видела.

это можно проделать со всеми друзьями.

и в тот момент когда они говорят - что ты охуе.... бабник - делай якорь.

мне помогло.

Опубликовано:

Полный ТФН частенько даже не знает, что он ТФН, а считает что все тип-топ. А то, что автор сам дошел до идеи позитивного мышления - маленькая, но галочка:)

Опубликовано:

А я немного не согласен. Если ты будешь думать, я - крутой. Самооценка у тебя будет исскуственная. Будешь ходить как важный гусь. Будет какая-то самодостаточность и пропадёт мотивации к саморазвитию.

А вот когда внушаешь себе что-ты ещё пионер, тогда ты не боишься совершать ошибок. Ты будешь самим собой. Ты ведь только учишься. У меня сразу ресурс подымается, когда я так думаю.

Опубликовано:
А я немного не согласен. Если ты будешь думать, я - крутой. Самооценка у тебя будет исскуственная. Будешь ходить как важный гусь. Будет какая-то самодостаточность и пропадёт мотивации к саморазвитию.

А вот когда внушаешь себе что-ты ещё пионер, тогда ты не боишься совершать ошибок. Ты будешь самим собой. Ты ведь только учишься. У меня сразу ресурс подымается, когда я так думаю.

Добавлю: одного мышления недостаточно. Невозможно, даже превосходно зная, что делать, сделать все правильно без практики. Будут сказываться свои подводные течения: ВД, неудачный опыт, жесты. Тренировка поможет избежать и выполнить все на неком "автомате", и не придется зависать, обдумывая каждое свое действие.

Опубликовано:

А я вот совершенно не согласен с определением человека, который не имеет успех у женщин, как ТФН (Типичный Фрустрированный Неудачник). Это ошибочное определение. Нет Типичных, Фрустрированный это вообще ситуативное понятие (фрустрация = игнор), а Неудачник это вообще ЗЛО (Вам кто нибудь говорил, что вы Неудачник? Как вы после этого к человеку относитесь, не навидите? правда? А это заставляет вас всё бросить и побежать доказывать что вы не неудачник? Дайте угадаю? Тоже, нет?).

Так мои дорогие, начинающие пикаперы, в этом мире есть множество вещей, которые мотивируют к развитию. Самое главное здесь понять "чему больше у тебя знаний и полезной информации - тем больше ты становишься интересным для других", и "практика - залог успеха". Есть ещё кое-что, имя ему "амбиции". Но это другой разговор.

В любом случае "позитивное мышление" намного лучше чем признание себя "неудачником"!

Опубликовано:

Главное это мотивация. Когда человек полностью осознает, поймёт зачем ему это надо, он по идее будет стремиться к цели, а зная цель можно просчитать средства необходимые для её достижения. Останется только техника, которая приходит с опытом))

Да, кстати, как тогда назвать челвека, не имеющего успех у тех же женщин, но и не прилагающего не единого усилия чтобы его получить?

Опубликовано:
Да, кстати, как тогда назвать челвека, не имеющего успех у тех же женщин, но и не прилагающего не единого усилия чтобы его получить?

Еты ты про Мурзика?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...