Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышеснос для барменши...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот вообщем так вот. я познакомился недавно с барменшей, взял номер, но на следующий вечер пришла смс, что она не хочет со мной где то встречатся, что к ней и не такие приставали и что она уверена в себе, что её вряд ли чем удивить можно. бред полный, но теперь хочу удивить. девчонка учится в школе, подрабатывает в баре барменшой(там и познакомились), умная(всяких театров и музеев не предлагать, этим не удивишь). на выходных иду в клуб, хотел бы её удивить. кто уже что то делал, у кого есть вооще какие то идеи?

Опубликовано:

Рамон,

А если она в Ниццу захочет съездить, тоже будешь думать, как это осуществить? Она цену набивает. ;)) Не факт (сооовсем не факт), что она такая, какой ты её описываешь.

Опубликовано:

я и не собираюсь ей что то великое делать. девчонка на 1-2 ночи, такая цель. да и понт набираю среди друзей, далеко не каждый сможет хотя бы познакомится с барменшой =) воощем, нужно лёгкий крышеснос. мне в голову лезут тока огромные, типа что нить с клубом перед её сменой сделать(цветочки всякие можно поразвесить, да и контакты в клубе есть). у меня в том и проблема, что мелких, лёгких идей нету =(

Опубликовано:

1. девчонка 6-7, фигура супер, умная --> приятный секс+кайф

2. СП в компании, в клубе

3. МОЖЕТ БЫТЬ, что очень вряд ли, ЛТР(девчонка стоит того)

-----> и самое главное, 4. не нравится, когда девчонка меня причесляет к большинству) почему бы не устроить девочке крышеснос, немного разнообразить её жизнь(хотя у неё она совсем не скучная)?

Опубликовано:

Рамон,

2. СП в компании, в клубе

СП от крышесноса? Нифига себе.. Это как? :)))

4. не нравится, когда девчонка меня причесляет к большинству)

Ну вот если ты поведёшься (а ты уже ведёшься ;)), то и будешь тем самым большинством, что исполняет её капризы.

Опубликовано:

Landsknecht, твой ник наводит на мысль, что ты из германии) а если так, то тебе не надо объяснять, скока здесь стоит нормальная русская девчонка.

ты предлагаешь мне бросить это дело. могу сделать, но тогда по твоему надо спать тока с теми, которые бегут на встречу по первому зову. и сдаваться на каждой девчонке, которая не хочет встречаться с незнакомым парнем. для девчонки можно остаться одним из тех многих лохов, которые не настаивают на девчоке. можно стать одним из немногих, кто её удивит. и можно стать единственным, кто хорошо выглядит+отлично общается+знает, что хочет и любит девушка+может удивить её, сделать что то необычное.

я понимаю, что может быть ведусь. но если ты или кто то ещё сможет предложить другой способ вытащить её на свиданку, то я его испробую. и буду очень рад+признателен =)

Опубликовано:

Рамон,

Landsknecht, твой ник наводит на мысль, что ты из германии)

Неа, из России я :))

о тогда по твоему надо спать тока с теми, которые бегут на встречу по первому зову. и сдаваться на каждой девчонке, которая не хочет встречаться с незнакомым парнем.

Откуда такие выводы?)) Я не это имел ввиду.

и можно стать единственным, кто хорошо выглядит+отлично общается+знает, что хочет и любит девушка+может удивить её, сделать что то необычное.

Согласен.

я понимаю, что может быть ведусь. но если ты или кто то ещё сможет предложить другой способ вытащить её на свиданку,

А в клубе вы как договорились встретиться?

P.S. Если ты из европы, то не знаю, может и надо крышеснос)) там всё иначе.

P.P.S. А какая связь между крышесносом и вытаскиванием на свидание?

Опубликовано:

ну лан, не совсем тут всё подругому, но всё равно ради русских девчонок нужно стараться) ещё раз с начала =)

1. девчонка очень клёвая по сравнению с остальными русскими девчонками. при мне с ней знакомилась туева хуча парней(большинство не конкуренты, обычные быдла *кто был в германии, тот поймёт*, но бывали и лица, обезображенные интелектом)

2. и уверен, что среди них было не мало способных произвести на неё впечатление (из-за пункта 1.)

--->поэтому и нужен крышеснос, что нить необычное, не громоздкое, но прикольное =)

зы. на свидание вряд ли пойдет, самомнение выше крыши(друг пытался сбивать(по моему совету), она его послала), хотя если пробится к ней, девчонка она очень даже ничо(девствиница, умная, скромная, парня нету =) (говорил уже, что есть контакты в клубе, у её подруг)) в клубе с ней поговорить нереально, шум, клиенты, шеф. так что тока вытаскивать. мне кажется, единственный способ обратить на себя её внимание, это удивить её. (хотя уже обратил, был оригинальный подход, она меня запомнила).

вот поэтому и нужен крышеснос, простой, но прикольный. если ничо с ней не прокатит, то не сильно растроюсь, пока не мой уровень(в пикапе очень, очень мало)

Опубликовано:

встретить после школы, завести в кусты, и трахнуть.

школьница-то ведь :) а самый лучший крышеснос - это твой уй у неё между ног. вот удивится. чесслова.

Опубликовано:

можно конечно вытащить мой "уй" или прям на диско или перед школой, но она девушка скромная, не поймёт... да и потом от других поклониц отбиваться придётся =) а мне нужна тока она... так что, садисто, великий и ужасный(прочитал кучу твоей инфы, от фака до ответов на темы, респект) мог бы посоветовать что нить пооригинальней =)

зы. со школой идея не плохая) может сразу скажешь, что лучше сделать, раз уж ты обратил своё драгоценное внимание на мой скромный вопрос =)

лан, раз уж "великий и ужасный" ушёл, я всё равно буду радоваться другим советам =)

Опубликовано:

Спроси у неё салфетку,споячь руки с ней под бар.стойку,а сам достань от туда уже заготовленную заранее бумажную разу.а как достать такую же салфетку как-у них думай сам....

Опубликовано:

Ну ни фига себе еще и школьница, а я думал что в ночные клубы не только пускают с 18 лет но и на работу берут лет с 18.

Если она тебе дала телефон (я имею ввиду сама дала, а не у кого то узнал) то ты ее заинтересовал. По поводу того что она говорит не буду с тобой встечаться это или проверка на настойчивость или просто культурный отшив. Прояви гибкость и в том и в другом случае. А вообще таких как ты желающих просто трахнуть ее тело полно, отличись от них чем нибудь

Опубликовано:
Ну ни фига себе еще и школьница, а я думал что в ночные клубы не только пускают с 18 лет но и на работу берут лет с 18.

школьница, ей 18... я же говорил, германия =)

Спроси у неё салфетку,споячь руки с ней под бар.стойку,а сам достань от туда уже заготовленную заранее бумажную разу.а как достать такую же салфетку как-у них думай сам....

достать такую же не проблема, попробую. сэнкс!

всё равно ещё пишите, кто ещё что нибудь прикольное посоветует?

Опубликовано:

кароче парни не партесь я сам работаю барменом имею 3 международных диплома два по флейрингу (кручению бутылок)....что бы соблазнить барменшу ей нужно рассказать что нить про ее работу то что она не знает например показать барменский фокус....... например берешь шейкер (штука где смешивают напитки им все время тресут ...в принципе у неее попроси она даст) вот ложишь туда заранее скомканую сухую салфетку тока так чтоьбы когда ты переворачиваешь шейкер она не вывалилась......наливаешь туда при ней 10 граммм жидкости и мотаешь им по кругу затем делаешь вид что наливаешь из него в бокал и о чудо жидкость не льется ...э.тим фокусом ты ее очень заинтригуешь если хочешь что нить еще спрашивай ......в асю стучи......231-672-336

Опубликовано:
встретить после школы, завести в кусты, и трахнуть.

школьница-то ведь а самый лучший крышеснос - это твой уй у неё между ног. вот удивится. чесслова.

+1 :lol:
Опубликовано:
вот вообщем так вот. я познакомился недавно с барменшей, взял номер, но на следующий вечер пришла смс, что она не хочет со мной где то встречатся, что к ней и не такие приставали и что она уверена в себе, что её вряд ли чем удивить можно. бред полный, но теперь хочу удивить. девчонка учится в школе, подрабатывает в баре барменшой(там и познакомились), умная(всяких театров и музеев не предлагать, этим не удивишь). на выходных иду в клуб, хотел бы её удивить. кто уже что то делал, у кого есть вооще какие то идеи?

скажи что сможешь разгадать с первого раза рецепт 10-ти ее лучших коктейлей!!! )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...