Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как отметить день рождения ?

DeLover

Рекомендованные сообщения

День рождения через месяцок ... вот думаю как бы отметить ??

На хате сидеть и употреблять алкоголь писец как надоело. Отмечать в какомнибудь заведении клубе или ресторане тоже не вариант. Бабла не так уж и много ... и многие из моих друзей не любят клубы ... а накрывать поляну в ресторане или дорого для меня ... или стемный стол получится.

Есть вариант на природу сьездить(давно уже на шашлыки не ездил) .. но это как с погодой получится. Мож кто подкинет интересный вариант.

исполняется 19 ...

День рождения через месяцок ... вот думаю как бы отметить ??

На хате сидеть и употреблять алкоголь писец как надоело. Отмечать в какомнибудь заведении клубе или ресторане тоже не вариант. Бабла не так уж и много ... и многие из моих друзей не любят клубы ... а накрывать поляну в ресторане или дорого для меня ... или стемный стол получится.

Есть вариант на природу сьездить(давно уже на шашлыки не ездил) .. но это как с погодой получится. Мож кто подкинет интересный вариант.

исполняется 19 ...

Для начала хорошо бы нажраться ;) а там самомо собой идеи о продолжении полезут!

У меня тоже через месяц будет ДР. Я решил в 2 захода праздновать...

1. С близкими друзьями в ресторане

2. В клубе с этими же друзьями + все знакомые

Придумал... Устрой активный отдых, например Пейтбол, потом банька, шашлычки и т.п. Не так дорого и необычно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...