Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Будьте осторожнее со своими желаниями!

Der Jager

Рекомендованные сообщения

Не стану представляться. Немного о себе, в рамках необходимого для истории:

17 лет, студент-первокурсник. Один из моих серьезных минусов - все еще боюсь делать подходы к девушкам. (Хотя "в поле" выходить пару раз доводилось.) Внешность. На нее не жалуюсь, хотя лично я себя идеалом мужчины не считаю. Как поет Сюткин: "Девочки во мне всегда чего-то находили, не знаю что, но девочкам видней!.." Если красиво оденусь, расправлю плечи и расплывусь в улыбке Альфа-самца - 85% девушек немедленно шлют ССС.

Друзья! Могу поклясться. С самого начала моей увлеченности (Бог свидетель, я не думал, что все станет серьезней) я думал, что моя ситуация - одна из миллионов. Когда писал этот пост впервые, он выглядел совсем иначе. Я подчеркивал стандартность ситуации и выделял маленькие нюансы, характерные данной истории. Я убеждал себя, что влюбиться не могу и не должен. Но чем больше я узнавал предмет своих симпатий, тем сильнее понимал, что это не еще одна девченка. Да, красивая. Да, 8,5-9. Да, без сучьего щита. Но дело было даже не в этом... Кто знает, может и сейчас я пишу это, ошибаясь во всем. Впрочем, сейчас вы все поймете.

Завтра 7 марта. В силу того, что 8-го сделали выходным, поздравлять девушек в универе станем опять же завтра. И вот друг, знавший о моей увлеченности, убедил меня в необходимости подхода к Ней. К моей личной Мисс Совершенство. Я ее совсем не знаю, но это ведь не страшно (хотя для меня пока еще немного стремновато :) )! С ребятками договорились. Моральная поддержка, цветок, решили даже, кто сведет нас вместе. Вообщем друзья доказали, что они действительно мои друзья и смело могут носить статут мужчины. Выручили на все 100, спасибо им!

Вот только одна деталька оказалась слегка неожиданной. Я понимал, что Мисс Совершенство неординарная девушка. В ней была изюминка. Загадочность. Как говорит госпожа Лаундесс "В ней была ВЕЩЬ (Thing)". И когда я узнал природу загадочности... ну... я был горд, что выбрал ТАКУЮ девушку. Я узнал, что ей 20 (мне 17, но и это не проблема :) ) и живет она с парнем (да нех*й делать. Тут бы насоветовали, как отбить!). Оказалось, что причина ее "прогулов" - то, что она заочно получает высшее образование в другом ВУЗе. Вот это меня добило. При ее внешных данных можно вообще улицы мести. Все равно заметят и приведут в свет. НО даже не смотря на это фроляйн получает одновременно два высших и (и!) строит свои отношения с МЧ. Таким людям хочется целовать руки и благодарить за то, что они в принципе существуют.

А вот, что до моего самоощущения... с одной стороны - радость за нее и чувство восхищения чем-то светлым (где-то как в церкви). Но с другой - честно, хочется выругаться и уйти. Говоря красивее возникает желание "умыть руки". Мисс Совершенство действительно оказалась моим идеалом на 100%, но, как выяснилось, не готов к этому оказался я.

Что мне делать? После услышанного я стал испытывать к ней еще более сильные чувства, чем до. Но мы ведь это все хорошо понимаем, что мои шансы, мягко говоря, не высоки. Я младше ее на 3 года биологически. (в нашем с ней возрасте, думаю, это еще играет роль.) И лет на 5 психологически (решимости и силы воли ей, по-видимому, не занимать). У нее есть парень, с которым она живет. Чувствую, я не одинок во мнении, что факт совместного проживания говорит о некоторой серьезности их отношений. Итоги: совокупность упомянутых факторов вызывает у меня нехорошие мысли.

Я не в отчаянии, нет. Но мне очень-очень невесело еще и от того, что я, похоже, впервые за 7 лет влюбился. И, похоже, опять безответно. Я боюсь, что следующие слова покажутся вам банальными. Но эта девушка научила меня любить заново. И я не хочу отпускать ее.

Я уверен, что пишу это тем людям, которые могут дать дельный совет. Что дальше делать, когда умом понимаешь, что шансов мизер

Что дальше делать, когда умом понимаешь, что шансов мизер

как ни банально, но следует о ней забыть...хотя это почти нереально, наверное, это звучит не как "Сдавайтесь сударь!", просто ты сам оценил свои шансы, показал нам свой настрой в отношении к ней, и мне показалось, что история сия закончится для тебя глубокой депрессией и разочарованием...

НЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ ВЫ СЦУКА ДО СЕКСА!

• Советник
Оказалось, что причина ее "прогулов" - то, что она заочно получает высшее образование в другом ВУЗе. Вот это меня добило.

Офигеть, как необычно.

Вообще-то сейчас куда не плюнь, каждый первый получает минимум два высших образования. Абсолютно непонятно, что тебя так удивило.

Но мне очень-очень невесело еще и от того, что я, похоже, впервые за 7 лет влюбился.

И, похоже, опять безответно. Я боюсь, что следующие слова покажутся вам банальными. Но эта девушка научила меня любить заново.

Учитывая тот факт, что тебе 17 лет, я так понимаю, что в десятилетнем возрасте тебе в песочнице вдребезги разбила сердце роковая блондинка из начальной школы, и с тех пор ты не позволял себе любить :lol:

Любовь к человеку, с которым ты никогда толком не общался - это детский сад.

Так что рецепт простой - пиши стихи, страдай, дари цветы.

Твоя "неземная" любовь к "мисс Совершенство с двумя высшими образованиями" пройдёт вместе с подростковыми прыщами по окончании процесса полового созревания ;)

Der Jager

да чего же ленивый народ пошёл, я понимаю что лень двигатель прогресса, но должны же быть разумные пределы :))) вот пришёл ты на этот форум, решил задать вопрос о своей "уникальной" ситуации...даже не удосужившись ПРОЛЧИТАТЬ РАЗДЕЛ FAQ от корки и до корки...чтож :)) пеняй на себя: во первых твоя первая основная (и далеко не единственная) ошибка ТЫ ЧУДОВИЩНО ЗАВЫСИЛ ЕЁ ЗНАЧИМОСТЬ В СВОИХ ГЛАЗАХ, окружил её мифическим сказочным ореолом розовых соплей, говоришь об участии друзей в её соблазнении (сексом с девушкой тоже друзей позовёшь заниматься?), ты заранее настроен на проигрыш, а не на победу (с таким настроем вообще лучше ничего не начинать), вспомнил Луандес (полезным из её трудов считаю только классификацию ССС, а не технику соблазнения которую она предлагает), лубофф :)) не употребляй этого термина до секса...

Что делать на данный период? ВВП и СЛДНД!!!

Что дальше делать, когда умом понимаешь, что шансов мизер

как ни банально, но следует о ней забыть...хотя это почти нереально, наверное, это звучит не как "Сдавайтесь сударь!", просто ты сам оценил свои шансы, показал нам свой настрой в отношении к ней, и мне показалось, что история сия закончится для тебя глубокой депрессией и разочарованием...

НЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ ВЫ СЦУКА ДО СЕКСА!

Что сделать мне, чтобы сия история закончилась по-другому?

Лора, хочу сказать спасибо за такой ответ. Очень отрезвляет, правда.

Ну давай по порядку.

"Офигет как необычно.

Вообще-то сейчас куда не плюнь, каждый впервый получает минимум два высших образования. Абсолютно непонятно, что тебя так удивило."

Из моих знакомых так делает только она, что еще добавить? Это достойно похвалы.

"Учитывая тот факт, что тебе 17 лет, я так понимаю, что в десятилетнем возрасте тебе в песочнице вдребезги разбила сердце роковая блондинка из начальной школы и с тех пор ты не позволял себе любить "

Все так, только по сути ты ошибаешься. Я не позволял себе любить. Возможно, зря. Но что было то было, врать не буду.

"Любовь к человеку, с которым ты никогда толком не общался - это десткий сад."

Очень хорошо замечено. Но я влюбился, как бы это сформулировать, в образ. Еще давно. И теперь, когда этот человек передо мной сложить 2+2 было не слишком сложно.

"Так что рецепт простой - пиши стихи, страдай, дари цветы."

Веет безысходностью :)

"Твоя "неземная" любовь к "мисс Совершенство с двумя высшими образованиями" пройдёт вместе с подростковыми прыщами по окончании процесса полового созревания"

:) Прекрасная новость, значит страдать уже недолго!

Der Jager

да чего же ленивый народ пошёл, я понимаю что лень двигатель прогресса, но должны же быть разумные пределы :))) вот пришёл ты на этот форум, решил задать вопрос о своей "уникальной" ситуации...даже не удосужившись ПРОЛЧИТАТЬ РАЗДЕЛ FAQ от корки и до корки...чтож :)) пеняй на себя: во первых твоя первая основная (и далеко не единственная) ошибка ТЫ ЧУДОВИЩНО ЗАВЫСИЛ ЕЁ ЗНАЧИМОСТЬ В СВОИХ ГЛАЗАХ, окружил её мифическим сказочным ореолом розовых соплей, говоришь об участии друзей в её соблазнении (сексом с девушкой тоже друзей позовёшь заниматься?), ты заранее настроен на проигрыш, а не на победу (с таким настроем вообще лучше ничего не начинать), вспомнил Луандес (полезным из её трудов считаю только классификацию ССС, а не технику соблазнения которую она предлагает), лубофф :)) не употребляй этого термина до секса...

Что делать на данный период? ВВП и СЛДНД!!!

Благодарю за понимание, Чароплет.

"об участии друзей в её соблазнении"

Могу сказать следующее. Без их участия я бы не решился даже на те шажки в данном направлении, которые уже сделал. Ты ведь сам говоришь, что ее значимость в моих глазах завышена. Причем чудовищно :)

"ты заранее настроен на проигрыш, а не на победу "

Поможешь мне измениться?

"ты заранее настроен на проигрыш, а не на победу "

Поможешь мне измениться?

весь сайт построен на том, чтобы люди менялись, начни с ФАКов...

(в правом верхнем углу экрана загорается и мигает яркая буква R)

сначала FAQ http://forum.pickup.ru/f67.html от корки и до корки

Потом в обязательном порядке ВВП и СЛДНД

И только после выполнения всего выше перечисленного жди помощи…

(в правом верхнем углу экрана загорается и мигает яркая буква R)

сначала FAQ http://forum.pickup.ru/f67.html от корки и до корки

Потом в обязательном порядке ВВП и СЛДНД

И только после выполнения всего выше перечисленного жди помощи…

Хорошо. ;)

Да, 8,5-9. Да, без сучьего щита.

Я плачу :))

У 9 щит встроенный. Приходится идти против ветра всегда. Делаю вывод, что она обычная 6-6.5 Так что в поле, Т10Д, набирайся опыта, и - соблазняй эту. Но если ты выполнишь домашнее задание на отлично, она тебе будет не нужна. Расти. УДАЧИ!

Да, 8,5-9. Да, без сучьего щита.

Я плачу :))

У 9 щит встроенный. Приходится идти против ветра всегда. Делаю вывод, что она обычная 6-6.5 Так что в поле, Т10Д, набирайся опыта, и - соблазняй эту. Но если ты выполнишь домашнее задание на отлично, она тебе будет не нужна. Расти. УДАЧИ!

Cпасибо за пожелания. За одно ей и вам благодарен - за пинок под зад :)

"Делаю вывод, что она обычная 6-6.5"

Ты ошибаешься, но это не мое дело.

Еще раз спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 478

Уходить, решать?

2. 478

Уходить, решать?

3. 2 202

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 31
    5. 459

Сорокалетний девственник

• Создать...