Перейти к публикации
пикап.Форум

Как разбудить в девушке чувства?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуёвина: Девушка: 20 лет,совсем не дурна собой, работа, тренировки, родственники которым надо посидеть с ребенком, друзья которым надо помочь. Короче говоря, отдавая себя всем, на себя время не оставляет, соответсвенно и на меня практически не остаеться(часа 2 за неделю поздним вечером). Знаю что я ей нравлюсь, (она даже первой меня поцеловала!!, правда после того как я ей розочку подарил ;) ) Секса соответсвенно не было. Внимание! Вопрос: Как дать ей понять, что в 20 лет кроме ее работы, друзей, родственников, есть еще она сама (и я рядом :) )? Как сделать так чтоб она сама просила о встрече? (не ждать же мне опять два года!!!)

В планах ЛТР

Опубликовано:
Как дать ей понять, что в 20 лет кроме ее работы, друзей, родственников, есть еще она сама (и я рядом )? Как сделать так чтоб она сама просила о встрече?

секс

Опубликовано:

Согласен с serezniy

+ заинтересуй ее, заставь ее расслабиться рядом с тобой, сделай так что бы ей было весело и уютно рядом с тобой.

Опубликовано:
Как дать ей понять, что в 20 лет кроме ее работы, друзей, родственников, есть еще она сама (и я рядом )? Как сделать так чтоб она сама просила о встрече?

секс

<{POST_SNAPBACK}>

Секса мало. Надо работать с убеждениями и поднимать свою значимость. Надо убедить её, что жить для себя намного интересней, выгодней и т.д., чем всю отдавать себя другим. Плюс при этом не мешало бы поработаь со своей значимостью, может чуток покачать БД.

Опубликовано:

----------

Знаю что я ей нравлюсь, (она даже первой меня поцеловала!!, правда после того как я ей розочку подарил )

----------

Эм... А без розочки думаешь не вышло бы ничего? =)

Опубликовано:

секс

<{POST_SNAPBACK}>

Полный бред.

Опубликовано:

секс

<{POST_SNAPBACK}>

Секса мало. Надо работать с убеждениями и поднимать свою значимость. Надо убедить её, что жить для себя намного интересней, выгодней и т.д., чем всю отдавать себя другим. Плюс при этом не мешало бы поработаь со своей значимостью, может чуток покачать БД.

<{POST_SNAPBACK}>

dr web, поддерживаю. Надо завязывать на чувствах, эмоциях и значимости.

Опубликовано:
----------

Знаю что я ей нравлюсь, (она даже первой меня поцеловала!!, правда после того как я ей розочку подарил )

----------

Эм... А без розочки думаешь не вышло бы ничего? =)

<{POST_SNAPBACK}>

Может и вышло, а может и нет. В следующий раз встретились ч\з ~3 недели. И она ни ни и я протупил. Может просто светло было (тогда темень стояла =))

----------

Опубликовано:

секс

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

dr web, поддерживаю. Надо завязывать на чувствах, эмоциях и значимости.

<{POST_SNAPBACK}>

Ввиду того что секса в ближайшее время не предвидиться(извечная проблема - время+место), тем более что в планах LTR буду действовать именно так =)

-----

А на счет БД, думаю в данном случае не проканает. Она спокойно может без меня обходиться более 3 недель, больше не пробывал(всему виной её характер альтруистки :) ). Вот например, обещала вчера вечером позвонить т.к. в тот момент у нее села батарейка на трубе - не позвонила. Я уж думаю штрафовать ее на этом - с неё касяк - она мне поцелуй должна. И бошку забивать не надо над тем уже можно или еще нет. (хотя скорее это для начала отношений....вроде не плохой способ для новичков :) )

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...