Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В принципе я уже занемаюсь пикапом и у меня есть свои шаблоны для завязывания разговора они работают но плохо плохая реакция после них или просто бабы пробочные хотелось бы чтоб бывалые или спкцы поткинули пару своих для сравнения и еще работают ли они на не русских девшках

Опубликовано:
забей на шаблоны...надо СП повышать, тогда и шаблоны не нужны будут...

Кхм...при знакомстве на улице - твой СП это что? Машина, одежда, часы Rado, что еще? Так и сказал бы "Забей на шаблоны, зарабатывай бабки и все девки твои!" :)

Про шаблоны - а поиском пробовал пользоваться?

ИМХО Пока ты нуб - шаблоны могут придать тебе уверенность, потом начинаешь импровизировать...

Опубликовано:

Дело, возможно не в шаблонах, они могут быть и потрясающими. Обрати внимание: может быть ты их используешь как-нибудь не так, не в том месте, не в то время, не с той физиономией, не тем голосом...

Опубликовано:

Нет интонацию я себе поставил все знакомые девчонки говорят какой у тя красивый голос и все такое смотрят так с интересом ну и тогдалее а самое главное в принципе я то говорю шаблоны есть работают но эффект не тот взял шаблоны с форума опробую завтро но мой не мене оригенальны но вот еще одно что они казакской национальности ИГРАЕТ ЭТО на что либо или это действует на всех а кстати есть ли у вас какие нибудь забавные истории для пробелов в разговоре а то я знаю парочку а хотелось бы расширить свой кругозор заранее спс!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Опубликовано:

Обстановка тоже влияет. Почему именно на улице? Самки землянина могут спешить, просто идти по делам, наконец, непонятно кто именно и для чего пытается на улице знакомится. Измени место знакомства, если не получается.

Опубликовано:
Кхм...при знакомстве на улице - твой СП это что?

я имел ввиду абсолютно все места, а не отдельно взятые...да и даже на улице СП можно повышать, старушку через дорогу перевести у ОЖП перед носом)), постебать "её парня", да блин фонтазируйте, даже на улице столько способов СП повысить...думалку включайте!

Вообщя, я считаю, что шаблонизм это явление, распростроненное у людей без смекалки и ТФНов, которые пытаются пробиться в мастера, безусловно, в определенные моменты можно применить шаблон, но если это как никотин работает и ты шаблоны всем направо и налево раздаешь, это уже поталогия...отменой шаблонизации вы сможете развить бредогенеретар и кучу других полезных штук, я ДЛЯ ЗНАКОМСТВА ШАБЛОНОВ НЕ ПРИМЕНЯЮ ВООБЩЕ, действую по ситуации, тут главное ВС и ресурс, а что сказать придет само...

Опубликовано:

нет хотя это ззависит от случая и вправду вот вчера познакомился и все нормально сегодня свидания любовь марковь и все такое

Кстати вот еще одно есть девушка моя цель с которой я уже познакомился в начале все хорошо как по маслу или по шаблону но через день она тупит делает вид что не замечает короче я к не позвонил говорю тебе что то не нравиться как я себя веду или еще что это твои проблемы и бла бла короче она сказала там извени все такое какой ты забавный таких я еще не встречала и все такой через время опять а в школе на перемене хочу остановить поболтать она вечно куда нить спешит и все такое но я не буду здаваться не для того пикапом занемаюсь хотя у меня план есть а вы что подскажите

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...