Перейти к публикации
пикап.Форум

Ванна с шампанским

Рекомендованные сообщения

Собственно вопрос! кто пробовал - поделитесь информацией!

не щипетли в разных местах? как запах, спиртное все таки? как ее нагреть, не будешь же в холодном шампанском плавать? и можно ли разбавить? а то 200 литровую ванну наполнять... это минимум 20 ящиков! + я помню когда мне машину полили шампанским, я его 2 недели оттирал! если оно так же будет к телу прилипать, то это пипец!

Собственно вопрос! кто пробовал - поделитесь информацией!

не щипетли в разных местах? как запах, спиртное все таки? как ее нагреть, не будешь же в холодном шампанском плавать? и можно ли разбавить? а то 200 литровую ванну наполнять... это минимум 20 ящиков! + я помню когда мне машину полили шампанским, я его 2 недели оттирал! если оно так же будет к телу прилипать, то это пипец!

А почему собственно шампанское, попробуй заменить его на молоко.

А почему собственно шампанское, попробуй заменить его на молоко.

Прикольно телочка в молоке)) можно еще меда добавить)) будет очень эротично смотреться.. :D

Можно горячее молоко...а когда станет совсе жарко облиться шампанским... :rolleyes:

Про молоко я не подумал! Спасибо за идею! только от этого не легче! нужно 200 литров молока! Это ж пипец! А как его греть? Кипятильником?

Про молоко я не подумал! Спасибо за идею! только от этого не легче! нужно 200 литров молока! Это ж пипец! А как его греть? Кипятильником?
И пенку собрать не забудь :D

mAxD как в душу нагадил, сразу детей стало жалко =(((

а вообще можно 50л молока и 150 л воды, хотя.... 50 умножить на 25 (цена молока) это будет 1250 рублей, а оно тебе надо??? а если полностью в молоке тогда 200л умножить на 30 = 6000р!!! И все для одной ванной!!! Нафиг тебе оно???

6000 = 8.3 ящика пива, исхадя из таво что средняя бутылка Хайникена стоит 30 рублз > если прям так хоца чего та неабчыного может проще в вану безвредный краситель какой-нить налить?

mAxD как в душу нагадил, сразу детей стало жалко =(((

а вообще можно 50л молока и 150 л воды, хотя.... 50 умножить на 25 (цена молока) это будет 1250 рублей, а оно тебе надо??? а если полностью в молоке тогда 200л умножить на 30 = 6000р!!! И все для одной ванной!!! Нафиг тебе оно???

1250 рублей щитай два ящика...прабелма астаёца...

Вот так всегда - скатываемся к удешевлению. Можно вообще несколько пакетиков юпи или зуко втарить, ну и лимонной кислоты, чтобы вообще не отличить - это же натуральный сок!!! )))

Я себе не совсем представляю техническую сторону вопроса %-)

Дорогая, раздевайся, сейчас я буду купать тебя в шампанском. Или: "ты не хочешь принять ванну из шампанского?!?" Клево конечно, но я бы просто приготовил ванну с какими нибудь пахучими шариками, солями, пеной, лепестками цветов, свечами (кому как больше нравится) и залез бы вместе с ней и одной холодненькой бутылкой Дон Периньон 196каког-то года и пил бы это дело вместе с ней с горла, а в перерывах на поцелуи и намыливание поливал бы ее из этой же бутылки, отчего она покрывается мурашками и .......

Не понимаю прикола тупо слить потом целую ванну шампанского в канализацию, не потому что жалко - глупо ИМХО.

С сухим молоком насмешили :) Домик в деревне )))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 111

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 563

Поля

3. 563

Поля

4. 22

Не понятно как быть

• Создать...