Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вызвон

Maf

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте все! Буду краток. История такая: пригласил на второе свидание девочку. Было все супер. Вдаваться в подробности не буду. После этого, по определенным обстоятельствам пришлось про нее забыть. Не общались около 2 месяцев. Нужен совет как мне ее вызвонить. Что сказать. Оправдываться я перед ней не буду. Не мое... Но из за этого она обидится знаю точно...что ей предложить тоже совсем на ум не приходит. Кто что может сказать по этому поводу.

Девочка умная расколоть может тут же...

И кстати про ПИКАП ЗНАЕТ! Что самое печальное...

я бы позвонил как нивчем не бывало, хотя на успех особо бы не расчитывал

И кстати про ПИКАП ЗНАЕТ! Что самое печальное...

я сам в таком положении :(

Вот именно не расчитывать одно! А знать что точно откажет другое. Мне это не нужно...

Что будет самое смешное. :) если она эту тему прочитает. Га га тогда и придумывать ничего не надо будет. Есть одна БОЛЬШАЯ ОБЩАЯ ТЕМА. Во блин...ужас какой то.

Вот именно не расчитывать одно! А знать что точно откажет другое. Мне это не нужно...

Что будет самое смешное. :) если она эту тему прочитает. Га га тогда и придумывать ничего не надо будет. Есть одна БОЛЬШАЯ ОБЩАЯ ТЕМА. Во блин...ужас какой то.

жесть, она и сайт знает? мне одна знакомая космополитен показывала- статья про пикаперов. растоптали там пикаперов, нас боятся надо, бить, и никогда не общатся с ними

Знает меня не очень хорошо, поэтому у меня есть преимущество...

К счастью и сайт знает. Мда.... Но у нее сейчас учеба, думаю зависать здесь не будет...хотя ...

Писала пару раз смс я их фтопку. Игнор полный 2 месяца.

Просто я в это время был с другой...поэтому ничего не хотел писать. Да и лень было. Не особо я смсками увлекаюсь.

Беда вся в том что на форуме только на работе... Есть моменты когда вечером выберусь...так что инфы новой не особо много...

sakura_16 +1 утешила... :) я знаю что потом с ней мне будет легче найти общий язык, поэтому с этим проблем нет. А вот как вытащить ее...это уже другое дело. ЗЫ А ТЕБЯ СЛУЧАЙНО НЕ АННА ЗОВУТ ГА ГА :)

ты: я был с другой но теперь мне нужна ты.

она: это все твой пикап дурацкий, бабник ты хренов!

ты: хочешь метафору интересную расскажу?

Но вот по поводу того что НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ПИКАПЕРАМИ, МОГУ ЗАЯВИТЬ, ТЫ НЕ ПРАВА! Это как вы считаете то что вам нужно. Но боитесь облажаться. Я вот для начала думаю поздравить с 8 марта.

Если она знает про пикап, то шансов у тебя 0. Ни одна нормальная девочка не станет встречаться с пикапером!

моя знает и любит меня.

хотя да - моя скорее ненормальная, но зато красивая - люблю таких.

Уна Ну понимаешь это банально...тем более для нее... Не воспримет никак...

Вот как она это утилизирует: ха! Зачем? Я их и так много знаю...

Возможно я завысил про ее знания о пикапе. Но...надо быть готовым.

Мне ее надо вызвонить! А не найти тему для разговора! Это я сам придумаю...

УНА. Жжешь! Ток где я бля...ь ща сеновал найду а? Еще и в городе. Шутка конечно.

Времени у обоих очень мало... У меня дела она учится...

На кинететику реагирует положительно, но после того как начинаешь дожимать. Буквально через 5 минут снова ломается... Ну это уже не проблема...проблема в том что просто пошлет нах...

После того как позвоню...а азарт огромный... ЛТР не намечаю...

Если она знает про пикап, то шансов у тебя 0. Ни одна нормальная девочка не станет встречаться с пикапером!

ты меня убила, просто взяла и убила :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...